Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Альбина кам, я вот как то наоборот инвитро доверяю я там постоянно сдаю анализы отслеживаю динамику и никогда проколов не было. А тут пошла в другую хотя и не сама пошла направили ведь я в ПМЦ по контракту деньги бешенные плачу и они такое отмачивают. А врач так спокойно у нас нормы завышенны вот вам и низкий результат а так он у вас не плохой :pardon: Сопственно говоря зачем нормы завышаете если по нормам других лаболаторий он у меня хороший, чтоб Б с ума свести что ли :pardon: У меня на этой почве живот разболелься вот теперь сижу и думаю может правда прогика мало :scratch: Меня теперь беспокоит ставить утрожестан или нет, врач сказала отменяем, а как отменяем я уже 2 капсулы ставила и чесно говоря не хочу бросать прогика говорят много не бывает!

Девченки!

Делюсь с вами: меня вчера поставили на учет. Я пошла в свою ЖК по прописке, мы с этой Г планировали, поэтому я только к ней и собиралась.

Мне сразу в поликлинике взяли кровь на группу крови+резус, СПИД, сифилис.

Дали направление на анализ мочи и на 4 анализа:

1) HBsAg ("австралийский" антиген вируса гепатита В)

2) Бакпосев на носительство стафилококка

3) Комплексный гематологический анализ

4) РАРР-белок, ХГЧ

Не знаю, правда, для чего все эти анализы, ну раз надо-значит будем сдавать, малыш важнее.

Г сказала с результатами к ней явиться 23.06.

Альбина кам, я тоже завтра. Но как-то не сильно волнуюсь... ХГЧ растет прямо по нормам... что есть, то есть. а изводить себя нервами - вредно :friends:

Tatas, я тоже в инвитро все анализы сдаю и верю им, но незабываю что есть чел. фактор, в моем случаи с картизолом я думаю просто "0" забыли дописать. Если в инвитро 2 раза сдавала и 2 раза все ОК значит так и есть непереживай :grin:

Baileys, Поздравляем :giverose: , а много времени это занимает (вставание на учет)? Терпеть немогу очереди в паликлиннике :bad:

Касенька , Здорово, завтро будем делиться результатами :friends:

Альбина кам, я сначала пришла к Г, у нее никого не было и я сразу зашла. Она меня отправила в регистратуру оформлять карточку беременной. Оформление карточки заняло минут 10.

Потом я вернулась к Г, а у нее как раз на прием уже зашла беременяша и мне пришлось подождать. Потом Г заполнила свою часть карточки, выписала направления. Сдавать кровь нужно было в соседнем кабинете, а там как раз помыли пол и не принимали пока он не просохнет. Я была первая, у меня взяли кровь и отпустили. В общей сложность все мое нахождение в поликлинике с момента захода в поликлинику до выхода из нее заняло минут 40-50.

syclon,

это ты от центра занятости получала????? Расскажи по подробней, если не трудно. Просто я безработная, стою на учете по месту жительства.....дальше что меня ждет не знаю

нет в соц.защите получала, на учете в центре занятости не числилась поэтому у тебя по другому может быть... сейчас я не дома, документы посмотреть не могу(( через недельку приеду и всё подробно распишу- какие документы отдавала и сколько получила

Вот нашла по своему уральскому региону... я безработная получала Областное единовременное пособие, Единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячно получаю пособие по уходу за ребенком.. всё оформляла в соц.защите

1. Областное единовременное пособие при рождении ребенка

В соответствии с законом Челябинской области от 27.10.2005 г. № 417-30 " об Областном единовременном пособии при рождении ребенка" с 1 ноября 2005 года в нашей области на детей, рожденных (усыновленных) после 31 октября 2005 г назначается и выплачивается дополнительное пособие при рождении ребенка.

Областное единовременное пособие при рождении ребенка назначается работающим и неработающим гражданам в Управлении социальной защиты населения по месту жительства, при условии совместного проживания с ребенком на территории Челябинской области.

Размеры пособия: при рождении первого ребенка - 2000 рублей, при рождении второго ребенка - 3000 рублей, при рождении третьего ребенка - 4000 рублей, при рождении четвертого 5000 рублей, при рождении пятого и последующий детей - 6000 рублей.

Для назначения пособия одним из родителей в Управление социальной защиты населения предоставляются следующие документы:

- паспорта родителей,

- свидетельства о рождении каждого ребенка,

- справка с места жительства о составе семьи,

- счет по вкладу в отделении сбербанка того района, в котором заявитель зарегистрирован по месту жительства,

(при раздельном проживании родителей, состоящих в браке (н-р муж прописан в другом районе), дополнительно предоставляется справка из Управления социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия).

Документы, необходимые для назначения областного единовременного пособия, должны быть предоставлены как в подлинниках, так и в ксерокопиях.

Областное единовременное пособие при рождении ребенка назначается, если обращение за ним последовало не позднее 12 месяцев со дня рождения (усыновления)

2. Единовременное пособие при рождении ребенка.

В соответствии в федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", пособие в размере 11 030 руб 83 коп (включая "уральские") назначается и выплачивается по месту работы, службы, учебы, а в случае если оба родителя не работают, не служат, не учатся - в управлении социальной защиты населения по месту жительства.

Единовременное пособие при рождении ребенка назначается при обращении за ним в срок не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка.

Для назначения единовременного пособия, если оба родителя не работают, нет служат не учатся в УСЗН по месту жит-ва одним из родителей предоставляются следующие документы:

- паспорта родителей

- справка о рождении ребенка из ЗАГСа (форма № 24)

- выписки из трудовых книжек родителей, подтверждающих отсутствие трудовых отношений

- счет по вкладу в отделении сбербанка того района, в котором заявитель зарегистрирован по месту жительства.

Документы, необходимые для назначения единовременного пособия, должны быть предоставлены как в подлинниках, так и в ксерокопиях [/i].

Пособие индексируется ежеквартально.

3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком

В соответствии в федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет назначается и выплачивается в управлении социальной защиты населения по месту жительства, в случае, если лицо, фактически осуществляющее уход за ребенком (родитель, опекун) не работает, не служит, не учится или уволен в связи с ликвидацией организации в следующих размерах ( с учетом районного коэф-та):

по уходу за первым ребенком - 2068 руб 29 коп

по уъоду за вторым и последующими детьми - 4106 руб 56 коп

для назначения ежемесячного пособия по уходу за ребенком неработающий родитель предоставляет в УСЗН по месту жит-ва:

- паспорта родителей

- выписки из трудовых книжек родителей, подтверждающих отсутствие трудовых отношений

- счет по вкладу в отделении сбербанка того района, в котором заявитель зарегистрирован по месту жительства

- справку о неполучения пособия по безработице

- справку с места работы другого родителя, о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие или справку о неполучении пособия из УСЗН по месту жит-ва другого родителя.

Документы, необходимые для назначения ежемесячного пособия по уходу за ребенком, должны быть предоставлены как в подлинниках, так и в ксерокопиях.

Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком работающим гражданам назначается и выплачивается по месту работы, обучающимся по очной форме обучения - по месту учебы.

Пособие индексируется ежеквартально.

Да на 2060р в мес. непроживеш :scratch: мне это даже на кварплату нехватит!!!!

Девочки, вот нашла в нете - может кому полезно будет "Если Вас беспокоят периодические боли внизу живота и в пояснице, чувство давления на прямую кишку, повышенное количество слизи в отделяемом из влагалища, не откладывайте свой визит к врачу. Если у Вас появились кровянистые выделения, необходимо срочно показаться гинекологу."

Критические периоды беременности:

Воздействие на плод неблагоприятных факторов внешней среды, лекарственных средств, заболевания матери, а также активные сексуальные отношения особенно опасны в следующие периоды:

I критический период — 7—14-й дни: имплантация плодного яйца;

II критический период — 3—12-я недели: закладка тканей и органов, которые не могут самостоятельно функционировать;

до 16 недель — формирование плаценты и плацентарного круга кровообращения;

III критический период — 18—20-я недели: формируются функции органов, свойственные новорожденному.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Почитала, не согласна. Почему меня тогда с утра рвет? Когда я еще не ела ничего? Желчь для меня вредна, что ли? Почему когда голодная, тоже тошнит? Причем тут мой рацион?

меня начинает тошнить и мутить где-то через пару минут после приема пищи... сам процесс - просто наслаждение....

девочки, который день болит голова в затылке, иногда закладывает уши... давление пониженое?

померяла... 110/70.... вроде нормальное для моей комплекции...

Tatas, Ты знаешь, у меня когда кровить стало я добавила САМА утрожестана еще на 2 капсулы итого каждые 6 часов я принимаю по 2 капсулы утрожестана, даже ночью! Мазать перестало. После решила ночью 1 капсулю пить, итого опять начало мазать-беж цвета, и разболелся живот, вывод, прогика мало, опять добавила!!!

А сегодня после врач меня вообще обрадовала, что прогик до Б у меня вообще никакой был, а при Б мал слишком, теперь неизвестно чтоб было если я не добавила еще прогика-лишнее выходит...и как это отменять на твоем сроке??? Или просто снизить дозу?

Tatas, Ты знаешь, у меня когда кровить стало я добавила САМА утрожестана еще на 2 капсулы итого каждые 6 часов я принимаю по 2 капсулы утрожестана, даже ночью! Мазать перестало. После решила ночью 1 капсулю пить, итого опять начало мазать-беж цвета, и разболелся живот, вывод, прогика мало, опять добавила!!!

А сегодня врач меня вообще обрадовала, что прогик до Б у меня вообще никакой был, а при Б мал слишком, теперь неизвестно чтоб было если я не добавила еще прогика-лишнее выходит...и как это отменять на твоем сроке??? Или просто снизить дозу?

Vaika, я пойду только 15 июня первый раз, жду не дождусь.

Planirovanie, она мне предложила лиш дюф оставить 1х3 раза в день. Ты знаешь я вот ждала чтоб кто нибудь ответил, но сама знала что утрик отменять не надо, ты ответила теперь точно решила буду его дальше вместе с дюфом принимать как и было прописано. Врач у меня очень хороший по Москве мед. центр тоже отличный хорошие отзывы, врачи собраны отличные, занимающиеся нестандартными ситуаиями, цены запредельные дороже наверное точно нет, на каждом приеме у врача обязательно встречаю какую нибудь знаменитость нашей эстрады и кино, но вот что то меня начинает напрягать некий подход типа вот это пейте это колите, я понимаю что у меня случай тяжелый но это не значит что сегодня прописала завтра отменила только на том осовании что в другой лаболатории нормы другие ну как то разобраться же надо :( Как там масичка все это терпить :pardon:

Альбина кам и Касенька, у нас с вами одинаковые сроки. Как у вас самочувствие? Счастливые вы, увидите завтра уже своих малышек

МамкаЛ, А ТВП 1 мм -это что значит ? Не знаешь ? :pardon: Kjaere, вроде ничего не напутала, так написано было...

Tatas, Правильно,лучше не отменяй, тем более на таком сроке!!! Прогика много не бывает, а лишнее все равно выйдет.

У нас кстати сроки одинаковые :grin: Эт конечно если верить моей О и нестабильному циклу. Тебя токсикоз уже посещал? Меня пару раз в неделю и то по вчерам.

Мармеладная, у меня все ОК ТТТ токса нет, выделения вроди ОК, живот потягивает но никак при М а так будто кишечник или спайки, связки тянут. Моя Г сказала что это норма :dance:

Девчонки, у меня живот стал сильнее тянуть, вот думаю, не вредно ли чато пить но-шпу? И не стоит ли Дюфастон начать принимать по 3 таблетки в день? (сейчас принимаю по 2 таблетки) :scratch:

юпал, цитата :толщину воротникового пространства (ТВП, синонимы – воротниковая зона, шейная складка). Нормальное значение ТВП – менее 3 мм.

Так что все ОК ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...