Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Я теперь не знаю, как мне до 12 недель дожить без УЗИ :scratch: Сдать что ли последний раз в понедельник ХГЧ? :spiteful:

Аннютик, ой не могу :yahoo: вот ты точно маньячка, я сама и незнаю как жить без ХГЧ, врачу говорю можно как нибудь еще отследить она улыбаеться, я просто если сейчас уеду там с лаболаториями туго, вот и думаю :D

Tatas, сдавай тогда щас, раз потом возможности не будет ;) 2 разика ещё успеешь :Crazy:

Аннютик, успею, успею но вот за тобой уже точно не угнаться

Ссылки скрыты.

Tatas, Потом отпишись как сходишь на узи=)

Мармеладная, я сдавала все время хгч плотно покушав мин 20 тому назад, на результат-цифры это никак не повлияет! Почему на тощак,просто кровь может свернутся и они не смогут провети анализ. Но это редко.

Мармеладная, пару десятков страниц назад девченки обсуждали такую же ситуацию с ХГЧ.

Так вот: некоторые лаборатории, если уровень ХГЧ выше у них установленного, так и пишут. Типа все нормуль, если больше, то точные данные на фиг надо.

Не волнуйся.

юпал, ТВП-это Толщина Воротникового пространства. В норме должна быть до 3мм (смотрят ее в период между 11-13 неделями беременности, это своеобразный маркер на синдром Дауна, если толщина больше нормы, то дают направления на дополнительные анализы, для исключения возможного риска рождения ребенка с этим синдромом)

Мармеладная, в той лабе, где написали >15000, просто не делают на большие цифры, может реагентов нет.... Сдай в другой на количественный анализ и все станет ясно.

Аннютик, а я тоже каждую неделю бегаю сдавать хгч. А тут муж говорит, что хватит уже, так ходи, а я не могу, на след. неделе снова побегу......

МамкаЛ,

А я вообще в динамике ХГЧ не сдавала и ничего об этом не знаю, и ни один врач не сказал об этом...... :scratch: Даже и не знаю плохо это или хорошо

МамкаЛ,

А я вообще в динамике ХГЧ не сдавала и ничего об этом не знаю, и ни один врач не сказал об этом...... :scratch: Даже и не знаю плохо это или хорошо

Ты не одна такя... :friends: Я тоже об этом ничего не знаю... И не сдавала... :pardon: читаю тут и для меня это тёмный лес... :wacko:

Kat Chica Bym, сами его в динамике сдают такие нервные и беспокойные особы , как я! А так его надо сдавать только первый раз для определения беременности (когда еще узи рано)и потом в 12-13 что-ли (точно не помню) двойной тест и в 16-18 тройной тест (РАРР-А, ХГЧ, АФП)-это при риске каких-либо заболеваний.

А нормальные люди спокойно живут до 12 недель, не дергаются, а в 12 идут на узи! А у меня нервов не хватает.....

Киииса, как бы я хотела тоже ничего не знать и не волноваться!!!!!!! :grin: а то чуть где кольнуло, сразу первая мысль "надо бежать на хгч!!!!!!!" :Crazy:

Киииса, тебе когда на узи? как самочувствие? Как вес? У меня просто такой же срок, интересно как у других людей ощущения!

МамкаЛ, К врачу 18, а на узи 19-го жду недождусь!!! :grin:

Самочувствие вроде хорошо, только вот есть хочется постоянно, а почти ничего не лезит... так и хожу целыми днями в мыслях чтобы такого съесть!!! :think: а вес прибавила около 2 кг... хотя у меня всегда то+2,то минус2...

Киииса, 19 июня? Уже скрининговое? Я тоже хочу!!!!!!!! а мне 25!!!!!!!! и к врачу и на узи! Я набрала 7 кг, может из-за дюфастона?

Ой, а у тебя вроде только что другая линеечка была?

a unas voobshe navernoe i ne delajut takogo, eto skorei vsego toko v rossii takoe, a ne deshevle na uzi sxodit i uspokoitsa, ja dumaju eto nadjoznee

Киииса, 19 июня? Уже скрининговое? Я тоже хочу!!!!!!!! а мне 25!!!!!!!! и к врачу и на узи! Я набрала 7 кг, может из-за дюфастона?

Ой, а у тебя вроде только что другая линеечка была?

Какое узи честно говоря незнаю... :pardon: А с линеечкой, они мне почему-то самопроизвольно её заменили... :glare:

И я её переделала снова... только вывела не в неделях а в месяцах... сейчас сного всё буду переделывать!!! :swoon2:

exoticf, ну не будешь же каждую неделю на УЗИ бегать ;) Да и потом ХГЧ, как и любой гормон, показывает всё ли в порядке, не нужно ли доп. обследований, как на ранних, так и на 16-18 неделях :wave:

Киииса, а зачем в месяцах? в неделях, по-моему, лучше! Врачи же срок в неделях ставят!

exoticf, Я из Казахстана, и у нас узи во-первых дороже, а во-вторых это все-таки не самый безопасный способ удотвлетворять свое любопытство, мой врач говорит, что узи лучше вообще делать только 3 раза за беременность или в критических случаях. А кровь из вены сдал - и нормально!

Киииса, а зачем в месяцах? в неделях, по-моему, лучше! Врачи же срок в неделях ставят!

Я это сделала случайно... Уже в неделях! :good:

А что такое скрининговое узи? :blush: и чем оно отличается от обычного???

Киииса, проверка доунизма ребенка

Боже! Как же меня тошниииииииииит! :bad:

Киииса, не только даунизма, просто на этом сроке смотрят основные грубые пороки (просто это тот срок когда еще можно сделать аборт), а вообще скрининговое - это узи на определенном сроке, когда смотрят конкретные параметры, все ли в норме, развитие, кровоток, рост, вес, и все остальное. А обычные узи делают, чтоб исключить угрозу или еще по каким-нибудь показаниям....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...