Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Недели две назад на несколько дней у меня тоже грудь почти перестала болеть, тоже всякие мысли лезли в голову, но потом все вернулось.

Спасибо, девочки, за поддержку. Я ж тоже начала переживать, потому что и грудь мягче стала, и чувство постоянного голода пропало, и токсикоза нет, не могла поверить что так может беременность проходить... Значит может! Даст Бог все будет хорошо! Надо будет в церковь сходить :-) Решила без направления врача никакие анализы больше не сдавать, хватит себе нервы трепать :-)

Мармеладная,

я очень рада за вас, все будет хорошо! Старайся меньше думать о плохом и особенно читать в инете. Я когда читала все признаки у себя находила, а потом сказала все хватит, это не про нас. А то что исчезли признаки токсикоза, так этому радоваться надо, у меня вот с каждым днем новые ощущения обнаруживаются, приятного мало, может из-за этой жудкой жары. Радует что все это временно, и главное появится самое дорогое для каждой женщины! Всем удачи и хорошего настроения!

Решила без направления врача никакие анализы больше не сдавать, хватит себе нервы трепать :-)

Мармеладная,а вот это правильно!!! А то сама испугалась, масика напугала и всех перепугала!!!! Кроме того,ХГЧ сначала растет в 2 раза, а потом медленнее (Я сама распережитвалась, когда это обнаружила, и только потом это поняла, когда прикинула, что если бы так было, то потом показатели были бы не на границек 300000 макс, а далеко за 1000000, норм у меня не было, сдавала через свой центр, пока в интернете не поковырялась - нервы попортила!!!) и максимум растет до 9-11 недель (так вот у кого как - в 9 или в 11!!!...., и если после 9 неделе он начнет падать, то нафиг голову забивать, да еще за свои собственные деньги???) , а вот здесь на сайте читала девочка Зюзя испытала на себе падение ХГЧ и притом она это писала другой девочке в блоге, что побежала на УЗИ, а там все хорошо, так что на фиг уже нервы мотать еще и ожиданием анализов.

Глафира, у меня тоже грудь мягче стало и менее болезнина. Меня это тоже очень волнует, я ее постоянно ощупываю

Прикол - полстраны свою грудь щупает, я такая же )))). Даже в машине еду- нет - нет , да потрогаю :grin: :grin: :grin: . Вот думаю, со стороны картинка веселая )))).

Мармеладная, ой, как я рада за тебя!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Больше так не пугай!!!!!!! А то нам нельзя волноваться!!!!!!!!

zvezdochkaya, и я постоянно грудь проверяю! утром как проснусь - сразу смотрбю болит или нет..... А я тоже хотела в понедельник ХГЧ сдать. Как думаете уже не надо? Подождать 2 недели и сходить на узи? или все-таки сдать???????? :help:

Привет, всем !!! А я на грудь стала меньше внимания обрращать, большая стала, то болит то нет вроде.... У меня появилась другая проблема : У меня стал болеть копчик и тазобедренные суставы, по- моему чаще к вечеру и только после отдыха лёжа... Вот вчера вечером я как каракатица встать не могу с постели или перевернуться на другой бок, всё чувствую... У меня так было в первую Б , но только на последних неделях, а сейчас почему-то так рано. С утра сегодня всё нормально, посмотрим что будет к вечеру...

И я присоединяюсь к толпе проверяющих свою грудь на болезненность :Crazy:

Она то болит, не притронуться, то вроде немного побаливает при сжимании... Ужас :wacko:

Привет, девчонки!

юпал, у меня тоже стала болеть спина в районе копчика. В прошлую Б я помню, болела попозже, тогда проверяли, сказали, что это моя особенность (?). А сейчас вот рано началось. Я думала, что одна такая.

Девчонки, я грудь тоже все время проверяла, особенно при пробуждении, она то болела, то нет, то я тогда так ее сжимала, что начинала болеть :man_in_love: . В общем, плюнула. Сейчас попробовала, вроде почти не болит и мягкая... Видимо, движемся ко второму триместру. Грудь же не всю Б болезненна.

Это опять я ! :wave: Я вот с утра 2,5 часа на кухне возилась, готовила, мыла, убирала и потом легла отдохнуть. сейчас опять еле встала, копчик свой чувствую ужасно... Что же будет когда пузик на нос полезет, страшно представить.

Всем пузатикам приветик!!! :wave: У меня восновном болят соски, а грудь вроде ничего!!! До беремености был 3 размер груди, а щя не в один ливчик не влезаю!!! :pardon:

Ещё хотела узнать у кого-нибудь есть проблема с прыщями??? Они меня одолели, как будто переходный возраст..... :Crazy:

Ещё хотела узнать у кого-нибудь есть проблема с прыщями??? Они меня одолели, как будто переходный возраст..... :Crazy:

Да у меня тоже была жуткая проблема!!! :wacko: Но уже стало получше! :yahoo: Надеюсь скоро совсем пройдут!!! :beg:

Киииса, :wave: а ты чем мазала??? :scratch:

:wave: Абакуся 79, Я особо их ничем не мазала... Я думаю, что это временное явление т.к. унас в организме такое происходит!!! :shock:

Абакуся 79,

и у меня были... теперь прошли вроде....

Всем привет..ну ничего себе сколько я всего пропустила...во вторник положили в больницу на сохранение..начались коричневые выделения и тянул живот...вот сегодня сбежала помыться и поесть.. :grin: надеюсь в понед выпустят с миром. мазни уже нет..но живот немного потягивает иногда..

здравствуйте девочки. Как вы боритесь с организмом, чтобы ходить в туалет? извините за вопрос, но меня этот вопрос очень волнует. спасибо

@leona@, Есть хорошие капельки " Слабилен"!! :D Мне помогают!!

Мармеладная ты нас так непугай и себя ненакручивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В четверг сделала узи и УРА серцебиение есть 122 :yahoo: , но узистка мне срок паставила намного меньше :( она сказала 5.2 по акушерски это означае 3,2 по зачатию а по моим подсчетам 4,4 эмбриональных и это с учетом поздней овуляции, и вообще разве в 3,2 можно сердечко увидеть?

Такими темпами я могу выбыть из январят :rules:

Касенька ты куда пропала, у тебя тоже должно было быть узи в четверг :friends: , Расказывай.

Девочки а кто нибудь пользуется свечками с глицерином, четто мне как то тяжко с моим кишечником :glare:

Грудь - о это святое, на дню раз 10 проверяю (это мой единнственный признак Б :D ), то сильно болит то еле заметно то только соски, а иногда бывает что левая болит не тронь а правая все ОК. ;)

Альбина кам, Свечки с глецырином тоже хорошая штука!!! :good: Я иногда пользуюсь!!

Прикол - полстраны свою грудь щупает, я такая же )))). Даже в машине еду- нет - нет , да потрогаю :grin: :grin: :grin: . Вот думаю, со стороны картинка веселая )))).

Гы-гы-гы-гы! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже люблю это делать именно в машине. причем стала ловить себя на том, что делаю уже автоматически, и в присутствии посторонних. надо как-то с этим завязывать, а то скоро на работе себя ощупывать начну, вот все повеселятся!!!! :grin:

А мне врач посоветовала для кишечника есть каждый день горсть кураги. Я дня три поела, вся раздувалась как лягушка, но все нормализовалось. Неделю не было никаких проблем, а сегодня снова пришлось поесть.

Девочки, а когда начинает животик быть заметен? Дело в том, что меня вчера все практически спалили. Гуляла на свадьбе у сестры, так ко мне через одного подходили и интересовались. Говорят уже видно. :shock: Типо я худая и у меня сразу видно. А мне не вериться... Ну да, к вечеру надуваюсь, а утром нормальная. Естественно все отрицала, рано нам расскрываться.

Всем привет! :Hello: А вот и я! Спасибо всем, кто прислал свои данные в табличку. Пока нас 24 официально переписанных :friends:

Вот такую табличку отправила модераторам, скоро её выложат :thumbsup:

Ник ПДР

1 Baileys 2 января 2010 г.

2 Алёськ@ 3 января 2010 г.

3 Lerulka 4 января 2010 г.

4 Kjaere 4 января 2010 г.

5 Оличка 1202 5 января 2010 г.

6 юпал 6 января 2010 г.

7 Гуряша 6 января 2010 г.

8 МамкаЛ 7 января 2010 г.

9 bijou 7 января 2010 г.

10 Аннютик 8 января 2010 г.

11 Маруся_Сашуля 9 января 2010 г.

12 Гайдова 12 января 2010 г.

13 caater 13 января 2010 г.

14 Elen_B 13 января 2010 г.

15 Юляшка82 15 января 2010 г.

16 Лапландка 16 января 2010 г.

17 Ягодка Малинка 18 января 2010 г.

18 natashka_27 18 января 2010 г.

19 Planirovanie 19 января 2010 г.

20 Юльчоннок 19 января 2010 г.

21 Kat Chica Bym 20 января 2010 г.

22 Lace 21 января 2010 г.

23 Cherry1811 25 января 2010 г.

24 Касенька 29-30 января 2010 г.

Все кто еще желает попасть в перепись, могут писать мне в личку ник и ПДР. Велкам! :grin:

Я буду вести эту табличку дальше, как пойдет у нас сезон определения пола (по узи), буду заносить данные, а потом реальных родившихся деток напишем, так и выявим процент совпадений по узи ;)

Альбина кам, вроде в 5 акушерских недель видно только ПЯ, а уже в 6 эмбриончик и сердцебиение. Я думаю она ошиблась и имелось ввиду 5,2 эмбриональных недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...