Kjaere 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Алёськ@, вы бы в подпись себе надпись о сборе данных для таблички добавили, а то некоторые ваши сообщения и не могут и не увидеть :write: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Алёськ@, я практически одна из перых преслала тебе в личку данные а себя в таблички не нашла, повтарю сюда Tatas ПДР 26.01.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Tatas, прости, но пересмотрела все свои лс, так и не нашла от тебя письма.... :scratch: вот только сегодняшнее. Я обязательно добавлю, и отправлю модераторам изменения, тем более что раз уж взялась, буду вести её до конца. Kjaere, пробовала, только что-то не получилось у меня пока. :blush: Попытаюсь еще разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Алёськ@, ты такая умничка, молодец,что решила этим заняться! :giverose: Кстати поздравляю тебя с недельками! Сейчас обратила внимание, что мой ПДР совпадает с днем регистрации на этом сайте - 19 января. Ничего себе совпадение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Привет девчонки)чот у меня не очень хорошее настроение...вчера сдавала анализы и у меня брали мазок, вроде больно не было, но патом к вечеру выделения какие то начались и живот болел прям в том месте где масик д.б. (выпила ношпы, папверин поставила). Сегодня вроде все нормально, не болит, но БТ (базальная температура) утром мерила 37,0 выше не поднялась, хотя я мерила на 1,5 часа раньше обычного, вот думаю чо делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девченки, а я присоединяюсь к тем, у кого копчик болит Думала, это мое, индивидуальное (я пару лет назад на катке упала прям на копчик). А вот теперь я не одна )) Может, кто-то узнавал у врачей, почему так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, привет, а я все про грудь!!!! Вот я так поняла, что грудь у всех выросла очень!!!! А я со своим 1,5 размером где - то так и остановилась на 2.... То есть она конечно, немного набухла, но вот я то рассчитывала на третий :pardon: :pardon: :pardon: ... А его все нет и нет!!! Обладательницы миниатюрной груди, как у Вас дела с ростом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 zvezdochkaya, у меня свой родной 0 (нулевой)при первой беременности вырос до 1,5. а сейчас еще нормально в своих лифчиках хожу, хотя немного давят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 У мея пока нет проблем с лифчиками))) Свой 1,5-2, пока спокойно влажу, просто может стала потяжелее чуточку, но то, что сильно выросла не замечаю... Думаю что все впереди ))) У меня теперь проблема с запорами... никак не могу расслабиться (уже дня 4 если не больше), кому что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ImanaevaElena, Не паникуй раньше времени!!!!! :aikido: А сёня выделения есть??? Мож Г тебя чють покарюбыла слизистую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Мармеладная, :wave: Попробуй капельки "Слабилен", мне Г посоветовала! Или в апптеках продаються одноразовые клизмачки, Б их тоже мона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Абакуся 79, про капельки прочитала, что "Противопоказано в I триместре беременности. Во II и III триместрах беременности и в период кормления грудью использовать только по назначению врача". :nea: Не хочу рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Мармеладная, Тогда попробуй эти клизмачки!!! Или ложку ростительного масла на тощяк!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алёськ@, Спасибочки дорогая! Ты молодец что взялась за нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Во чё нашла!!! Дюфалак — один из немногих препаратов для лечения запора, который разрешен к применению во время беременности. На графиках представлены результаты клинического исследования эффективности и переносимости препарата Дюфалак в 1, 2 и 3 триместрах беременности. Lachar и Могег получили хорошие результаты, проведя 15-дневный курс лечения ла-ктулозой у 54 беременных женщин в суточной дозе 30 мл. У 89% больных частота дефекаций составила более 3-х раз в неделю, и у 87% женщин стул был нормальной консистенции. 47 женщин наблюдались вплоть до родов. Все новорожденные родились здоровыми и в срок. И по оценке доктора, и по оценке пациента эффективность и переносимость препарата в сумме приближалась к 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Мармеладная, Абакуся79 правильно написала - Дюфалак! мне его в больнице врач рекомендовала и еще свечи можно с глицерином что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, всем ДОБРОГО УТРА! И хорошего настроения! zvezdochkaya, у меня как у тебя, свой размер 1,5 доросли пока до 2 размера! Не переживай, еще всё впереди! Мармеладная, попробуй перед сном кушать чернослив по 4-5 штучек. Мне помог. А еще есть настой травки Проктофитол. Редко где продается, но тоже помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Я тоже за растительные слабительные! Лучше курага или чернослив на ночь, а еще мне доктор посоветовала, если уже долго не было стула утром, натощак выпить 0,5 стакана томатного сока с 3 стол ложками растительного масла (лучше оливкого или кукурузного, оно не такое тошнотное). Вроде эффект должен быть скорый. Томатный сок я еще не практиковала, а вот курага на ночь дает эффект! ImanaevaElena, не переживай, это, конечно, реакция на мазок. А темпу ты меряла на 1,5 часа раньше - вот тебе и ответ. За это время она обязательно бы поднялась как минимум до 37,1. главное, что тебя сегодня ничего не беспокоит. Все будет хорошо! zvezdochkaya, я тоже из малогрудых и мне пока еще не надо приобретать лифчик на размер больше. У меня тоже 1,5 и 2 был пустоват, а теперь немного лишнего появилось, но в секс-бомбу я пока не превратилась :grin: Что ж поделаешь, у кого к чему склонность в каком месте поправляться - там он в первую очередь и поправляется. У меня в попу: так я уже ощутимо поправилась, что делать не знаю, очень переживаю. В первом триместре мы не должны особенно прибавлять в весе, а у меня уже 2 кг, жрать все время хочется, на диете посидеть нельзя, образ жизни сидячий, боюсь раскороветь, как в первую Б: у меня даже после рождения ребенка было больше 10 кг лишнего, только моего веса! Потом так тяжело было все это сбрасывать! И рожать было страшно тяжело, сердце отказывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 У меня тоже грудь особо не выросла, но она и в первую Б особо к звездам не рвалась. Так, чуть припухла, в зеркале заметно. А я вот пока только вес сбрасывала, 5,5 кило на данный момент, и вроде на этом остановилась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки,а я вот нигде не поправилась: ни в груди, ни в попе, ни в талии, в общем все по-старому, правда грудь немного болит. Хотя я бы с удовольствием немного округлилась, а то совсем худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 девочки а я вообще за 4 дня на 2 кг похудела....если была бы не Б, то радовалась бы, а тут стало не по себе :scratch: :scratch: :scratch: и это при том, что у меня почти нет токсика и ем все подряд...вообщем я напряглась..во вторник пойду на УЗИ.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гуряша, не переживай, я тоже похудела, это нормально: кто-то полнеет, кто-то худеет сначала, а потом конечно начнем вес набирать. Просто пока что маля все наши запасы энергично для себя использует... :grin: Девочки! Всем привет!А вот я переживаю, начала опять мерить БТ (базальная температура), сегодня уже третий день и температура 37. Уж и не знаю. Мне Г сказала, что должна быть выше 37, я вот думаю, включительно или нет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaika 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Альбина кам, Ты на узи ходила сама для себя или врач посылала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кс.юня 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гуряша, я читала, что даже снижение веса в начале Б может быть нормой. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки. Всем привет. Я вышла из отпуска и что-то на работе меня не радует обстановочка. Как не брать все близко к сердцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения