Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Алёськ@, вы бы в подпись себе надпись о сборе данных для таблички добавили, а то некоторые ваши сообщения и не могут и не увидеть :write: .

Алёськ@, я практически одна из перых преслала тебе в личку данные а себя в таблички не нашла, повтарю сюда Tatas ПДР 26.01.10

Tatas, прости, но пересмотрела все свои лс, так и не нашла от тебя письма.... :scratch:

вот только сегодняшнее. Я обязательно добавлю, и отправлю модераторам изменения, тем более что раз уж взялась, буду вести её до конца. :)

Kjaere, пробовала, только что-то не получилось у меня пока. :blush: Попытаюсь еще разок.

Алёськ@, ты такая умничка, молодец,что решила этим заняться! :giverose: Кстати поздравляю тебя с недельками!

Сейчас обратила внимание, что мой ПДР совпадает с днем регистрации на этом сайте - 19 января. Ничего себе совпадение!

Привет девчонки)чот у меня не очень хорошее настроение...вчера сдавала анализы и у меня брали мазок, вроде больно не было, но патом к вечеру выделения какие то начались и живот болел прям в том месте где масик д.б. (выпила ношпы, папверин поставила). Сегодня вроде все нормально, не болит, но БТ (базальная температура) утром мерила 37,0 выше не поднялась, хотя я мерила на 1,5 часа раньше обычного, вот думаю чо делать....

Девченки, а я присоединяюсь к тем, у кого копчик болит :( Думала, это мое, индивидуальное (я пару лет назад на катке упала прям на копчик). А вот теперь я не одна :)))

Может, кто-то узнавал у врачей, почему так происходит?

Девочки, привет, а я все про грудь!!!! Вот я так поняла, что грудь у всех выросла очень!!!! А я со своим 1,5 размером где - то так и остановилась на 2.... То есть она конечно, немного набухла, но вот я то рассчитывала на третий :pardon: :pardon: :pardon: ... А его все нет и нет!!! Обладательницы миниатюрной груди, как у Вас дела с ростом????

zvezdochkaya, у меня свой родной 0 (нулевой)при первой беременности вырос до 1,5. а сейчас еще нормально в своих лифчиках хожу, хотя немного давят....

У мея пока нет проблем с лифчиками))) Свой 1,5-2, пока спокойно влажу, просто может стала потяжелее чуточку, но то, что сильно выросла не замечаю... Думаю что все впереди )))

У меня теперь проблема с запорами... никак не могу расслабиться (уже дня 4 если не больше), кому что помогает?

ImanaevaElena, Не паникуй раньше времени!!!!! :aikido: А сёня выделения есть??? Мож Г тебя чють покарюбыла слизистую???

Мармеладная, :wave: Попробуй капельки "Слабилен", мне Г посоветовала! Или в апптеках продаються одноразовые клизмачки, Б их тоже мона!!! ;)

Абакуся 79, про капельки прочитала, что "Противопоказано в I триместре беременности. Во II и III триместрах беременности и в период кормления грудью использовать только по назначению врача". :nea: Не хочу рисковать

Мармеладная, Тогда попробуй эти клизмачки!!! ;) Или ложку ростительного масла на тощяк!!! :pardon:

Алёськ@, Спасибочки дорогая! Ты молодец что взялась за нас

Ссылки скрыты.

Во чё нашла!!! :D Дюфалак — один из немногих препаратов для лечения запора, который разрешен к применению во время беременности. На графиках представлены результаты клинического исследования эффективности и переносимости препарата Дюфалак в 1, 2 и 3 триместрах беременности. Lachar и Могег получили хорошие результаты, проведя 15-дневный курс лечения ла-ктулозой у 54 беременных женщин в суточной дозе 30 мл. У 89% больных частота дефекаций составила более 3-х раз в неделю, и у 87% женщин стул был нормальной консистенции. 47 женщин наблюдались вплоть до родов. Все новорожденные родились здоровыми и в срок. И по оценке доктора, и по оценке пациента эффективность и переносимость препарата в сумме приближалась к 90%.

Мармеладная,

Абакуся79 правильно написала - Дюфалак! мне его в больнице врач рекомендовала и еще свечи можно с глицерином что-ли...

Девочки, всем ДОБРОГО УТРА! И хорошего настроения!

zvezdochkaya, у меня как у тебя, свой размер 1,5 доросли пока до 2 размера! Не переживай, еще всё впереди! :D

Мармеладная, попробуй перед сном кушать чернослив по 4-5 штучек. Мне помог. А еще есть настой травки Проктофитол. Редко где продается, но тоже помогает!

Я тоже за растительные слабительные! Лучше курага или чернослив на ночь, а еще мне доктор посоветовала, если уже долго не было стула утром, натощак выпить 0,5 стакана томатного сока с 3 стол ложками растительного масла (лучше оливкого или кукурузного, оно не такое тошнотное). Вроде эффект должен быть скорый. Томатный сок я еще не практиковала, а вот курага на ночь дает эффект!

ImanaevaElena, не переживай, это, конечно, реакция на мазок. А темпу ты меряла на 1,5 часа раньше - вот тебе и ответ. За это время она обязательно бы поднялась как минимум до 37,1. главное, что тебя сегодня ничего не беспокоит. Все будет хорошо!

zvezdochkaya, я тоже из малогрудых и мне пока еще не надо приобретать лифчик на размер больше. У меня тоже 1,5 и 2 был пустоват, а теперь немного лишнего появилось, но в секс-бомбу я пока не превратилась :grin: Что ж поделаешь, у кого к чему склонность в каком месте поправляться - там он в первую очередь и поправляется. У меня в попу: так я уже ощутимо поправилась, что делать не знаю, очень переживаю. В первом триместре мы не должны особенно прибавлять в весе, а у меня уже 2 кг, жрать все время хочется, на диете посидеть нельзя, образ жизни сидячий, боюсь раскороветь, как в первую Б: у меня даже после рождения ребенка было больше 10 кг лишнего, только моего веса! Потом так тяжело было все это сбрасывать! И рожать было страшно тяжело, сердце отказывало.

У меня тоже грудь особо не выросла, но она и в первую Б особо к звездам не рвалась. Так, чуть припухла, в зеркале заметно.

А я вот пока только вес сбрасывала, 5,5 кило на данный момент, и вроде на этом остановилась пока.

Девочки,а я вот нигде не поправилась: ни в груди, ни в попе, ни в талии, в общем все по-старому, правда грудь немного болит. Хотя я бы с удовольствием немного округлилась, а то совсем худенькая.

девочки а я вообще за 4 дня на 2 кг похудела....если была бы не Б, то радовалась бы, а тут стало не по себе :scratch: :scratch: :scratch: и это при том, что у меня почти нет токсика и ем все подряд...вообщем я напряглась..во вторник пойду на УЗИ.... :this: :this: :this:

Гуряша, не переживай, я тоже похудела, это нормально: кто-то полнеет, кто-то худеет сначала, а потом конечно начнем вес набирать. Просто пока что маля все наши запасы энергично для себя использует... :grin:

Девочки! Всем привет!А вот я переживаю, начала опять мерить БТ (базальная температура), сегодня уже третий день и температура 37. Уж и не знаю. Мне Г сказала, что должна быть выше 37, я вот думаю, включительно или нет... :shock:

Альбина кам, Ты на узи ходила сама для себя или врач посылала?

Гуряша, я читала, что даже снижение веса в начале Б может быть нормой. Так что не переживай!

Девочки. Всем привет. Я вышла из отпуска и что-то на работе меня не радует обстановочка. Как не брать все близко к сердцу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...