Zmeika-mama 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Надеюсь на днях тоже к вам присоединюсь Очень хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Поздравляю Вас девочки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет от июлят 2009 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки поздравляю вас с открытием темки! Пусть ваши малыши в пузиках растут крепенькими издоровенькими! Счастливой вам легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, а можно я к Вам? :lol: К январяткам? Это какая я тут, третья что ли буду? Vesnyshka, Hadeжda, поздравляю, здоровья Вам и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 А у меня спина ноет странно . Решили с мужем в больницу съездить, чтоб дежурный врач посмотрел. Так на всякий случай. На твоем маленьком сроке это может тянуть и менструальная "привычка" или же незначительный тонус. У меня такое было до 6-7 неделек переодически. Кстати, поздравляю с Б :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Мои поздравления :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: Пусть у ВАС все будет хорошо и масики растут большие и здоровые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Добрый день! :wave: :wave: Присоединяюсь к Январятам! :friends: :drinks: Всем желаю легкой беременности и родов! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки! Поздравляю! А сколько новых эмоций сейчас, не правда ли? Будьте здоровы с вашими малышами! Легкой беременности и не менее легких родов! :giverose: Салют вам от Декабрят 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Урра! Нас уже четверо :drinks: Девочки с соседних топиков, всем большое спасибо за поздравления :blush: Обязательно чихну на всех планирующих, но когда пройдет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки,принимайте новенькую.Два дня правда мазало коричневыми выделениями,сейчас уже все хорошо 30 апреля к врачу.будем подверждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Kisa08, Привет :wave: А я хочу 6-7 неделек подождать, чтобы уже сердечко было слышно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Hadeжda, просто из-за того что мазало праньше придется идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Kisa08, конечно сходи=) Я думаю все будет отлично @@@@@@@@@@ кулачков на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Hadeжda, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Kisa08, Hadeжda, здравствуйте! :wave: :wave: Kisa08, а у нас с тобой ПДО в один день! Я вот хочу 4-го пойти к Г, но не знаю смогут ли мне на таком маленьком сроке подтвердить Б. :pardon: Анализ на ХГЧ у нас не делают! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Сури, подвердят!!!По матке по крайней мере точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Сури, плодное яйцо уже увидят-) Должны, если аппарат хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Hadeжda, на УЗИ у нас тоже особо не посылают! Но надеюсь на положительный результат. :grin: Просто мне в отпуск с 12 мая и я хочу до ухода справку начальнику показать! Чтоб он особо на меня не рассчитывал и место на легкий труд искал, а то у меня вредная работа и Б нельзя трудится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 вообще плодное яйцо видно где-то с 20 ДПО, т.е через 3 недели после зачатия. ИЛи 5 недель акушерских. На 6-7 неделях акушерских уже есть сердцебиение. Аня, я уверена, что все хорошо будет=) сама бы уже и на этой неделе полетела на УЗИ, держу себя в руках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Hadeжda, я тоже держусь! Но вот когда начальник начинает меня привлекать к долгосрочным проектам, то у меня прям язык чешется! Хотя я слегка побаивабсь того дня, когда придется ему все рассказать. Просто неделю назад ему уже одна наша работница такую справочку показала! :rules: А вдруг у него инфаркт случится! :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, поздравляю!!!!!!!! Легкой и благополучной беременности!!!! У вас всё будет отлично!!!!!! Главное - берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Поздравляю вас девочки с масиками... :giverose: Надеюсь и жду, что к вам присоединюсь... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 привет, девочки! берите меня в свои ряды! :grin: хочу вопросик - 1 мая собираюсь на 8 дней в отпуск черногорию на самолете. хочу услышать мнение - все ли в порядке будет - можно ли лететь? немного волнуюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения