ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, ну просто мне врач про него ничего еще не говарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, Я утром вообще себя беременной не ощущаю. А после обеда живот такой тяжелый становится...И вечером трудно заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, мне кажется, что ты просто сильно прислушиваешься к себе.... я вот тоже на таблетках и каждый раз где кольнет, так сразу паника..... А нам нервничать вредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, а интересно Г может определить тонус сама без УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, я вот больше всего не хочу, чтоб была грымза... тут и так волнений с три короба, а ели еще гинеколог дает повод, то нафиг вообще такой учет нужен!!!! хотя мне сказали, что можно написать заявление на заведующую и поменять врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гуряша, ну да вобще-то. Я тоже отпуск брала, но так и не успела пройти лора, окулиста и эндокринолога. Сегодня вот первый день из отпуска вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, я смотрю у всех почти одинаковый срок - кто когда идет на узи ? (первый скрининг)? просто о-о-о-о-о-о-чень интересно. может кто уже прошел? ну как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 У меня декрет намечается на 10 ноября, а 9 у мужа день рождение, поэтому попрошусь наверное на день раньше А по поводу одежды меня мама порадовала, сказала, что если подойдет по размеру, то на эту зиму отдаст мне свою шубу, так что я уже в предвкушении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гайдова, а я себя вапще Б не ошущаю ничего не было ни токса, только М. нет...и грудь побаливает (и то щас уже редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гайдова, можно ведь не на весь день отпрашиваться, а только на пару часиков к врачу? я в обед бегала..... или у вас так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, ты как я загоняешься держи себя в руках, меня сестра старшая стараеться приводить в чувства говорит что нельзя себе болячки придумывать. И ты давай прекращай все препараты ты пренимаешь а небольшие покалывание потягивания могут быть, я сижу дома и думаю только о своем животе и поэтому он напрягаеться от сюда тонус, если бы хоть выходила куданибудь отвлекалась то ни чего и небыло, сейчас отправляюсь лететь к родителям там то я точно отвлекусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, дак ето понятно что низя, но вот чот никак не получается, прям так и хочется сразу к врачу побежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, я думаю, что на ощупь они тонус определяют... и сама его чувствуешь... низ живота как бы напряженный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гайдова держись)))))) понимаю тебя, работать вообще не хочется, только и думаешь о масике в пузе))))) меня тут девчонки с работы уже допрашивали Б я или нет? я пока отмазалсь))))) ща вот с отпуска выйду...и уже с пузиком....маленьким правда, но с пузиком))))) :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, нет такого не чувствую...все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, если честно, то я сама такая..... Правда муж говорит, что я ненормальная..... "меньше знаешь- крепче спишь"- правду говорят. А то что у меня у самой знания по медицине довольно хорошие мне жизнь осложняет, я все у себя нахожу, зато других успокаиваю! Надо нам с тобой вместе аутотренингом заняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Tatas, да у меня это периодически когда ничем не занимаюсь)а так на работе об етом и не думаю)а ты давай тож не заморачивайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, кстати, мы с тобой еще и тезки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, Еще можно Данцову почитать, за что я сейчас и взялась захватевает, погружаюсь полностью в детектив что и про живот забываю, потом вспоминаю а он и не болит совсем, я больше склоняюсь что такие барышни как мы с тобой мысленно сокращаем мышцы матки, вот для этого валерьянку попей, мне врач персен выписала он лучше и успокаевает и спазм снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, я итак себя периодически настраиваю что все хорошо все здоровы....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, просто вот потягивания и покалывания есть всегда... у меня сегодня с утра вообще резануло что-то - в области лобка... там газы могут быть или что угодно... мне врач в больнице сказала, что матка растет - органы двигает и это норма такие разные ощущения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Tatas, а что персен тоже можно? А я только валерьянку....горстями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, очень приятно тезка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лева 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, а у нас вчера +45 было. Я из Тольятти. Пекло не реальное, шевелиться вообще не хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, да уж со всеми ощущениями..... лучше на них не зацикливаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения