Оличка 1202 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Привет, девчонки! Я вот завтра вечером иду на УЗИ скрининговое, волнуюсь страшно, чтобы все хорошо было. Сейчас хочу пойти врачей попроходить. В сб ходила к кардиологу, посмеялись оба, так как пришла к нему без ЕКГ и УЗИ сердца . Зато как шла к кардиологу, дали на руки карточку, там вклеены результаты анализов, и пишет, что кровь свернулась ( а взяли аж 20 кубиков, на обязатедьные и дополнительные анализы, некоторые платные). Я вот думаю, теперь вновь пересдавать, это вновь скажут платить? А сегодня еще сдала ХГЧ, РАРР и АФК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, Ааааааааааааа, вот я попала....... Сейчас позвонила в ЖК спросила когда моя врач из отпуска выйдет??? А мне сказали - НИКОГДА. Она уволилась. Я слышала про то что можно заявление написать и поменять врача, чувствую мне это предстоит в скором времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, утром когда просыпаюсь потягиваюсь и вот прям чувствуется тянушая боль в правом роге где мой масик (у меня матка двурогая) поэтому немного страшновато, а так в течении дня больно ничего такого нет, правда выделения иногда желтоватые бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Оличка 1202, Поздравляю с первым рубежом! Напиши обязательно как тебе ляля ручкой помашет! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Лева, +45 ОФИГЕТЬ...... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Tatas, а мне калинина нравиться тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, ну, без врача участок не оставят. и без заявления к кому-нибудь прикрепят. У нас такая же петрушка... половина врачей ушло, половина в отпуске. Меня на учет например просто НЕКОМУ ставить. В ЖК сидит одна зава. а она на учет не ставит. говорит - выйдет хоть одна... подойдите и попроситесь... скажите я разрешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, ладно, не страшно, поменяешь. Это не долго. Только сначала поспрашивай кто у вас там хороший есть, и к нему сразу просись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, нда.... а вместо нее эта грымза будет? или другая придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Оличка 1202, не волнуйся! Самой идти в четверг. Всё будет хорошо!!!! Кстати а разве можно до узи сдавать ХГЧ, РАРР и АФК? Просто мне врач говорил сначала узи а потом в течении 3-5 дней сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, желтоватые выделения это норма! это мне врач сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ух у нас на этой неделе колько скриннингов будет.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Оличка 1202, Поздравляю с первым рубежом! Напиши обязательно как тебе ляля ручкой помашет! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Обязательно напишу! Мы специально идем на платное УЗИ, там узист хороший, все рассказывает, даже фото делает, а то у нас в ж/к не добьешься, все ли в порядке, я уже не говорю о том, чтобы рассказали что-то... Все, я побежала по врачам, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки так в том то и дело, что теперь будет грымза, у которой я на учет вставала. Я думала моя выйдет из отпуска и я эту грымзу больше не увижу.... Но ошиблась. Сейчас принесу ей все анализы и скрининг, если будет орать на меня, пойду писать заявление, чтобы другого доброго врача мне дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ух у нас на этой неделе колько скриннингов будет.... :friends: а давайте посчитаем! и запишем как табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 у меня вопрос возник: А можно заниматься ЗАРЯДКОЙ? (наклоны, приседания и.т.д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, Мне врач сказала очень хороший препарат и назначила по 1х3 раза, ониеще и как спазмазголик действует я не могу найти инструкцию, но помню и что он из валерьны и еще чего то состоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, я со своей (заменяющей нашу уволившууся) не нашла общий язык. так и сказала заве - не могу! она мне разрешила к другой на учет пойти... все-таки не звери, понимают, что беременные не должны в стрессе от врача все 9 месяцев приходить... а то будут прятаться, а врачи виноваты окажутся ежели чего... у них тоже за себя страх огого какой... да, я про УЗИ не рассказала свое. Делала в черверг прошлый. Было нам 6 и 6 акушерских (по М), по узи поставили 6 и 3, сказали это в пределах нормы. Расположен где надо, всему соответствует. Анализы нормальные. Толкьо прогик ниprbq и 17он высокий... Добавили утрика на 100 в сутки и выписали метипред - 1/4 таблетки. Контроль через 3 недели. Боюсь я пить этот метипред... но пью... Вот, отчиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, да... так и сделай! чтоб не мучатся еще пол года... а она старая или молодая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, мне врач в больнице сказала, что именно наклоны и противопоказаны... что лучше на корточки присесть, но не наклонятся... а так - зарядка нужная вещь! а лучше ходить побольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, ей около 50 лет. Я когда пришла в первый раз она стоит в обычной одежде и разговаривает с какой-то женщиной у своего кабинета. Я и не знала что это и есть врачиха. Спрашиваю у них кто последний во второй кабинет? Она поворачивается и так злобно на меня смотрит, видимо разозлилась что я в ней врача не признала... :grin: и говорит, никого нет, сядь и сиди пока тебя не вызовут. В таком командном тоне..... У меня ножки сразу подкосились и я плюхнулась на стул! :grin: Касенька , angel7, а вы в каком районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, просто с моей работой особо не походишь.... а кроме наклонов и приседаний я даже не знаю, что можно делать...пресс точно нельзя, бегать вроде тоже....наклоны тоже.... приседать на корточки тоже вредно, опущение может быть.... А что тогда остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Что-то я отвлеклась, а вы тут уже настрочииилиии! У меня вот у знакомой на 9 неделе сказали, что у нее точно мальчик будет... Как это вообще возможно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, орехово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гайдова, мне до 8 месяца говорили - ТОЧНО мальчик!!! ага, ага... Из Наташки мальчик... как из меня Николай Цискаридзе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гайдова, не знаю..... вообще то половые органы появляются на 12-13 неделе, а различить можно примерно с 16.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения