Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Я вот завтра вечером иду на УЗИ скрининговое, волнуюсь страшно, чтобы все хорошо было. Сейчас хочу пойти врачей попроходить. В сб ходила к кардиологу, посмеялись оба, так как пришла к нему без ЕКГ и УЗИ сердца :D . Зато как шла к кардиологу, дали на руки карточку, там вклеены результаты анализов, и пишет, что кровь свернулась ( а взяли аж 20 кубиков, на обязатедьные и дополнительные анализы, некоторые платные). Я вот думаю, теперь вновь пересдавать, это вновь скажут платить? А сегодня еще сдала ХГЧ, РАРР и АФК.

angel7,

Ааааааааааааа, вот я попала.......

Сейчас позвонила в ЖК спросила когда моя врач из отпуска выйдет???

А мне сказали - НИКОГДА. Она уволилась.

Я слышала про то что можно заявление написать и поменять врача, чувствую мне это предстоит в скором времени... :Crazy:

angel7, утром когда просыпаюсь потягиваюсь и вот прям чувствуется тянушая боль в правом роге где мой масик (у меня матка двурогая) поэтому немного страшновато, а так в течении дня больно ничего такого нет, правда выделения иногда желтоватые бывают

Оличка 1202, Поздравляю с первым рубежом! Напиши обязательно как тебе ляля ручкой помашет! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

Лева, +45 ОФИГЕТЬ...... :shock:

Tatas, а мне калинина нравиться тоже

gladik, ну, без врача участок не оставят. и без заявления к кому-нибудь прикрепят. У нас такая же петрушка... половина врачей ушло, половина в отпуске. Меня на учет например просто НЕКОМУ ставить. В ЖК сидит одна зава. а она на учет не ставит. говорит - выйдет хоть одна... подойдите и попроситесь... скажите я разрешила...

gladik, ладно, не страшно, поменяешь. Это не долго. Только сначала поспрашивай кто у вас там хороший есть, и к нему сразу просись!

gladik,

нда.... а вместо нее эта грымза будет? или другая придет?

Оличка 1202,

не волнуйся! Самой идти в четверг. Всё будет хорошо!!!!

Кстати а разве можно до узи сдавать ХГЧ, РАРР и АФК?

Просто мне врач говорил сначала узи а потом в течении 3-5 дней сдать кровь.

ImanaevaElena,

желтоватые выделения это норма! это мне врач сказала! ;)

ух у нас на этой неделе колько скриннингов будет.... :friends:

Оличка 1202, Поздравляю с первым рубежом! Напиши обязательно как тебе ляля ручкой помашет! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

Обязательно напишу! Мы специально идем на платное УЗИ, там узист хороший, все рассказывает, даже фото делает, а то у нас в ж/к не добьешься, все ли в порядке, я уже не говорю о том, чтобы рассказали что-то... Все, я побежала по врачам, :wave:

Девочки так в том то и дело, что теперь будет грымза, у которой я на учет вставала.

Я думала моя выйдет из отпуска и я эту грымзу больше не увижу.... Но ошиблась.

Сейчас принесу ей все анализы и скрининг, если будет орать на меня, пойду писать заявление, чтобы другого доброго врача мне дали!

ух у нас на этой неделе колько скриннингов будет.... :friends:

а давайте посчитаем! и запишем как табличку!

у меня вопрос возник: А можно заниматься ЗАРЯДКОЙ? (наклоны, приседания и.т.д)

МамкаЛ, Мне врач сказала очень хороший препарат и назначила по 1х3 раза, ониеще и как спазмазголик действует я не могу найти инструкцию, но помню и что он из валерьны и еще чего то состоит.

gladik, я со своей (заменяющей нашу уволившууся) не нашла общий язык. так и сказала заве - не могу! она мне разрешила к другой на учет пойти... все-таки не звери, понимают, что беременные не должны в стрессе от врача все 9 месяцев приходить... а то будут прятаться, а врачи виноваты окажутся ежели чего... у них тоже за себя страх огого какой...

да, я про УЗИ не рассказала свое. Делала в черверг прошлый. Было нам 6 и 6 акушерских (по М), по узи поставили 6 и 3, сказали это в пределах нормы. Расположен где надо, всему соответствует. Анализы нормальные. Толкьо прогик ниprbq и 17он высокий... Добавили утрика на 100 в сутки и выписали метипред - 1/4 таблетки. Контроль через 3 недели. Боюсь я пить этот метипред... но пью...

Вот, отчиталась.

gladik,

да... так и сделай! чтоб не мучатся еще пол года...

а она старая или молодая?

МамкаЛ,

мне врач в больнице сказала, что именно наклоны и противопоказаны... что лучше на корточки присесть, но не наклонятся...

а так - зарядка нужная вещь! а лучше ходить побольше....

angel7,

ей около 50 лет. Я когда пришла в первый раз она стоит в обычной одежде и разговаривает с какой-то женщиной у своего кабинета. Я и не знала что это и есть врачиха. Спрашиваю у них кто последний во второй кабинет?

Она поворачивается и так злобно на меня смотрит, видимо разозлилась что я в ней врача не признала... :grin: и говорит, никого нет, сядь и сиди пока тебя не вызовут.

В таком командном тоне..... У меня ножки сразу подкосились и я плюхнулась на стул! :grin:

Касенька , angel7, а вы в каком районе живете?

angel7, просто с моей работой особо не походишь.... а кроме наклонов и приседаний я даже не знаю, что можно делать...пресс точно нельзя, бегать вроде тоже....наклоны тоже.... приседать на корточки тоже вредно, опущение может быть.... А что тогда остается?

Что-то я отвлеклась, а вы тут уже настрочииилиии!

У меня вот у знакомой на 9 неделе сказали, что у нее точно мальчик будет... Как это вообще возможно????

gladik, орехово

Гайдова, мне до 8 месяца говорили - ТОЧНО мальчик!!!

ага, ага... Из Наташки мальчик... как из меня Николай Цискаридзе...

Гайдова, не знаю..... вообще то половые органы появляются на 12-13 неделе, а различить можно примерно с 16....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...