Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

МамкаЛ, в позу кошки говорят хорошо вставать, это надо на корточки встать голову верх тянуть а спину прогнуть задержаться 6 сек., потом голову вниз спину вверх задержаться 6 сек, но у меня уже от лежания в кровати мышы отрофировались :) сложновато делать аж самой стыдно упражнение то простое и полезное

Всем привет! Иду сегодня на вторую явку в жк (в первую на учет ставили). Вот и не знаю, будут меня на кресле опять смотреть или нет :confused: как-то не хотелось бы....

очень переживаю по поводу хгч. Он у меня стал снижаться!!!! :worried:

дошел до 135206 на 7 акушерской неделе, а в субботу сдала - 102235 :beg:

читала, что он вроде и должен постепенно снижаться, но не знаю, рано как-то... Кто сдаёт хгч в динамике, как у вас?

Алёськ@,

написала тебе в личку данные для таблички! :giverose:

По поводу ХГЧ, знаю что после 11-12 недели он должен снижаться. Думаю ничего у тебя страшного нет.

Но врачу виднее, она тебе сегодня всё расскажет.

У меня вот как 7 эмбрионных недель поднялся за 270000, попереживала, и перестала сдавать. А до того, раз 15 Хгч свой проверяла.

А когда у тебя скрининг?

Ссылки скрыты.

вот, почитайте про упражнения Кегеля для беременных. Там есть противопоказания. Я занималась по ним в 1 беременность.

gladik,

я на беговой...

angel7, ну блин у всех говярят что желтые выд. норма а моя говарит что не норма...блин

ImanaevaElena,

а почитай тут темка есть про выделения ... там и про желтые есть....

Касенька , спасибо за ссылочку! Очень полезно!

Всё собираюсь заняться физическими упражнениями, но никак ни руки , ни ноги не доходят. :grin:

Зато кушаю целыми днями. Уже 2 кг набрала. А это ни есть хорошо. :pardon:

Читала что только после 16 недели, беременные начинают набирать вес.

angel7,

вот скопировала... я это тоже читала...

Я читала, что желтоватые выделения, это цервиркальная слизь шейки матки, когда эмбриончик прикрепился, она начинает загустевать, тем самым закрывает проход в матку, чтобы туда уже ничего не попадало: ни инфекция, ни сперма. У меня тоже они были и сейчас есть. Это нормально! Главное, чтобы они были без запаха и не кровянистые. Вообще еще прочла, что во время Б много всяких выделений и жидкого и густого характера, так надо, там и клетки стенок влагалища обновляются. Так что все хорошо!

angel7, читала уж

gladik, я тебя уже внесла в табличку, только еще не отправляла обновленную модераторам, они не каждый день принимают :grin:

у меня врач такая мутная, на все мои инициативы (хгч в том числе) никак не реагирует. Типа "Вы ж сами себе это назначаете, вот сами и смотрите результаты" :pardon:

Ну всё равно буду её пытать сегодня.

Про скрининг я еще не знаю. Врач говорит не раньше 12 недель делать (а сама срок поставила на неделю меньше чем акушерский, т.е. у меня сейчас по её подсчетам 10 недель), так вот, я уже извелась вся, говорю, а может раньше сделать (читала что с 10 по 12 неделю делают), она ни в какую... :aikido: Так что сегодня еще уточню у неё, скорее всего где-то после 25 июня буду делать. А еще хочу и биохимический сделать, а она опять не поддерживает.. Говорит сначала узи достаточно... Эх.... :hmm:

angel7,

практически соседи. :giverose: Я на соколе.

Ты наверно на улице куусинена относишься в ЖК?

Tatas, прости, но пересмотрела все свои лс, так и не нашла от тебя письма.... :scratch:

вот только сегодняшнее. Я обязательно добавлю, и отправлю модераторам изменения, тем более что раз уж взялась, буду вести её до конца. :)

Kjaere, пробовала, только что-то не получилось у меня пока. :blush: Попытаюсь еще разок.

Алёськ@, меня тоже внеси, плиз. Не отправляется мое письмо тебе. Прямо уж не могу! Я- Люлик, ПДР 05.01.2009 г.

gladik,

ага!!! в жилом доме... в пятиэтажке ЖК, да? а что за врач к которой ты ходила?

Люлик, внесла. А тебе ПДР 5 января врач поставила? На линеечке то 3 января, как и у меня... ;)

Алёськ@, Спасибки!

Я тоже сначала сама всё делала и ХГЧ сдавала и Прогестерон. ХГЧ у меня с самого начала больше нормы показывал. Например у меня 4 недельки, а он показывает 5-5,5 недель. Как поднялся один раз очень высоко, так платный мой доктор начал выискивать у меня двойню. Говорит, наверно второй до матки не добрался, типа в трубе застрял. Вот я тогда напугалась... У меня еще тогда живот сильно болел. Но слава Богу никакой второй эмбриончик у меня не застрял.

И прогик как-то начал резко падать. Один раз с 90 упал до 60. Я сразу в слезы, истерику.....Мужу начала плакаться, что мы потеряем ребеночка и всё такое.... Назначили утрожестан.

После этого ничего сама больше не сдаю. Хотя руки чешутся ХГЧ проверить... :Crazy:

Вобщем я сейчас позвонила той знакомой. Она сказала, что ей какой-то анализ сделали и сказали, что мальчик будет... а вобще мне кажется, что она приверает :scratch:

angel7,

неее, я не в этой ЖК. Хотя у меня подруга живет на Куусинена, она там стояла на учете. Ей всё понравилось.

Просто я долго не могла найти где моя ЖК. Так как с мужем на сокол переехали тока в прошлом году. Ессно, ничего не знаю.

Посмотрела в инете по близости. Оказалась у метро Аэропорт. Приехала туда, а мне говорят, ваша ул. Балтийская к нам не относится. Ваша ЖК на ул. Куусинена.

Я как услышала, так сразу и спросила , а чегось не в Митино-то? :grin: Я всегда думала что ЖК должна поблизости к дому находиться.

Поехала туда. А там мне и говорят, вы к нам не относитесь. :banghead: :banghead: :banghead: Я была в шоке. Говорю, так где моя ЖК????? :banghead:

Говорят позвоните на ул. Новопесчанная.

Вообщем на новопесчанной моя ЖК! :grin: со злой врачихой!

gladik,

аааа... я слышала про нее... и про злых врачей тоже....

gladik,

тебе уже поздно хгч проверять!!! уже на узи скоро!!! :grin:

Девочки!!! Какими темпами вы разговариваете!!! Я даже не успеваю прочесть....))))

Девочки!!! Какими темпами вы разговариваете!!! Я даже не успеваю прочесть....))))

я , блин, тоже!

Гуряша, а можно узнать ты из какого города....где уже +36....?

Присоединяюсь к Гуряше. Живу я в Самаре, у нас тоже +35, ожидается +38, вообще с ума сойти. Люди в праздники отдыхали, а я мечтала до офиса под кондиционер добраться. Теперь я абсолютно счастлива. Сочувствую всем, кому приходиться через такое проходить во время Б. Я мечтаю о дождике... Все говорят- сумасшедшая! Но они же ничего не понимают!

gladik,

для тебя информация.... есть такой центр на соколе - диламед... он типа дочки перинатального центра. хороший очень...

сейчас позвонила по поводу узи - сказали до 12 недель 1300, после 12 недель - 1500 - без записи и можно с мужем... вот я уже подумываю, ожет мне на скрининговое узи туда махнуть, а не в консультацию....

я уже терпеть не могу!!! хочу посмотреть и убедится, что с нами все в порядке....

и тебе близко на узи тоже....

Касенька , спасибо за ссылочку! Очень полезно!

Всё собираюсь заняться физическими упражнениями, но никак ни руки , ни ноги не доходят. :grin:

Зато кушаю целыми днями. Уже 2 кг набрала. А это ни есть хорошо. :pardon:

Читала что только после 16 недели, беременные начинают набирать вес.

Ага, 2 кг как много!!!!!! Я уже около 7 набрала! И если ты до Б была худая больше шансов начать поправляться сразу! Я в первую беременность сразу начала....всего 22 кг набрала. а в эту еще больше наверно...я еще из-за дюфастона стала набирать вес сильно. А за первые 12 недель норма набрать 2 кг. но так же норма и не набрать вообще, это зависит от исходных данных и от анамнеза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...