Tatas 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 МамкаЛ, в позу кошки говорят хорошо вставать, это надо на корточки встать голову верх тянуть а спину прогнуть задержаться 6 сек., потом голову вниз спину вверх задержаться 6 сек, но у меня уже от лежания в кровати мышы отрофировались сложновато делать аж самой стыдно упражнение то простое и полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем привет! Иду сегодня на вторую явку в жк (в первую на учет ставили). Вот и не знаю, будут меня на кресле опять смотреть или нет :confused: как-то не хотелось бы.... очень переживаю по поводу хгч. Он у меня стал снижаться!!!! :worried: дошел до 135206 на 7 акушерской неделе, а в субботу сдала - 102235 :beg: читала, что он вроде и должен постепенно снижаться, но не знаю, рано как-то... Кто сдаёт хгч в динамике, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Алёськ@, написала тебе в личку данные для таблички! :giverose: По поводу ХГЧ, знаю что после 11-12 недели он должен снижаться. Думаю ничего у тебя страшного нет. Но врачу виднее, она тебе сегодня всё расскажет. У меня вот как 7 эмбрионных недель поднялся за 270000, попереживала, и перестала сдавать. А до того, раз 15 Хгч свой проверяла. А когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ссылки скрыты. вот, почитайте про упражнения Кегеля для беременных. Там есть противопоказания. Я занималась по ним в 1 беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, я на беговой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, ну блин у всех говярят что желтые выд. норма а моя говарит что не норма...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ImanaevaElena, а почитай тут темка есть про выделения ... там и про желтые есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Касенька , спасибо за ссылочку! Очень полезно! Всё собираюсь заняться физическими упражнениями, но никак ни руки , ни ноги не доходят. :grin: Зато кушаю целыми днями. Уже 2 кг набрала. А это ни есть хорошо. :pardon: Читала что только после 16 недели, беременные начинают набирать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, вот скопировала... я это тоже читала... Я читала, что желтоватые выделения, это цервиркальная слизь шейки матки, когда эмбриончик прикрепился, она начинает загустевать, тем самым закрывает проход в матку, чтобы туда уже ничего не попадало: ни инфекция, ни сперма. У меня тоже они были и сейчас есть. Это нормально! Главное, чтобы они были без запаха и не кровянистые. Вообще еще прочла, что во время Б много всяких выделений и жидкого и густого характера, так надо, там и клетки стенок влагалища обновляются. Так что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, читала уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, я тебя уже внесла в табличку, только еще не отправляла обновленную модераторам, они не каждый день принимают :grin: у меня врач такая мутная, на все мои инициативы (хгч в том числе) никак не реагирует. Типа "Вы ж сами себе это назначаете, вот сами и смотрите результаты" :pardon: Ну всё равно буду её пытать сегодня. Про скрининг я еще не знаю. Врач говорит не раньше 12 недель делать (а сама срок поставила на неделю меньше чем акушерский, т.е. у меня сейчас по её подсчетам 10 недель), так вот, я уже извелась вся, говорю, а может раньше сделать (читала что с 10 по 12 неделю делают), она ни в какую... :aikido: Так что сегодня еще уточню у неё, скорее всего где-то после 25 июня буду делать. А еще хочу и биохимический сделать, а она опять не поддерживает.. Говорит сначала узи достаточно... Эх.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, практически соседи. :giverose: Я на соколе. Ты наверно на улице куусинена относишься в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Tatas, прости, но пересмотрела все свои лс, так и не нашла от тебя письма.... :scratch: вот только сегодняшнее. Я обязательно добавлю, и отправлю модераторам изменения, тем более что раз уж взялась, буду вести её до конца. Kjaere, пробовала, только что-то не получилось у меня пока. :blush: Попытаюсь еще разок. Алёськ@, меня тоже внеси, плиз. Не отправляется мое письмо тебе. Прямо уж не могу! Я- Люлик, ПДР 05.01.2009 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, ага!!! в жилом доме... в пятиэтажке ЖК, да? а что за врач к которой ты ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Люлик, внесла. А тебе ПДР 5 января врач поставила? На линеечке то 3 января, как и у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Алёськ@, Спасибки! Я тоже сначала сама всё делала и ХГЧ сдавала и Прогестерон. ХГЧ у меня с самого начала больше нормы показывал. Например у меня 4 недельки, а он показывает 5-5,5 недель. Как поднялся один раз очень высоко, так платный мой доктор начал выискивать у меня двойню. Говорит, наверно второй до матки не добрался, типа в трубе застрял. Вот я тогда напугалась... У меня еще тогда живот сильно болел. Но слава Богу никакой второй эмбриончик у меня не застрял. И прогик как-то начал резко падать. Один раз с 90 упал до 60. Я сразу в слезы, истерику.....Мужу начала плакаться, что мы потеряем ребеночка и всё такое.... Назначили утрожестан. После этого ничего сама больше не сдаю. Хотя руки чешутся ХГЧ проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Вобщем я сейчас позвонила той знакомой. Она сказала, что ей какой-то анализ сделали и сказали, что мальчик будет... а вобще мне кажется, что она приверает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 angel7, неее, я не в этой ЖК. Хотя у меня подруга живет на Куусинена, она там стояла на учете. Ей всё понравилось. Просто я долго не могла найти где моя ЖК. Так как с мужем на сокол переехали тока в прошлом году. Ессно, ничего не знаю. Посмотрела в инете по близости. Оказалась у метро Аэропорт. Приехала туда, а мне говорят, ваша ул. Балтийская к нам не относится. Ваша ЖК на ул. Куусинена. Я как услышала, так сразу и спросила , а чегось не в Митино-то? :grin: Я всегда думала что ЖК должна поблизости к дому находиться. Поехала туда. А там мне и говорят, вы к нам не относитесь. :banghead: :banghead: :banghead: Я была в шоке. Говорю, так где моя ЖК????? :banghead: Говорят позвоните на ул. Новопесчанная. Вообщем на новопесчанной моя ЖК! :grin: со злой врачихой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, аааа... я слышала про нее... и про злых врачей тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, тебе уже поздно хгч проверять!!! уже на узи скоро!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки!!! Какими темпами вы разговариваете!!! Я даже не успеваю прочесть....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки!!! Какими темпами вы разговариваете!!! Я даже не успеваю прочесть....)))) я , блин, тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Гуряша, а можно узнать ты из какого города....где уже +36....? Присоединяюсь к Гуряше. Живу я в Самаре, у нас тоже +35, ожидается +38, вообще с ума сойти. Люди в праздники отдыхали, а я мечтала до офиса под кондиционер добраться. Теперь я абсолютно счастлива. Сочувствую всем, кому приходиться через такое проходить во время Б. Я мечтаю о дождике... Все говорят- сумасшедшая! Но они же ничего не понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gladik, для тебя информация.... есть такой центр на соколе - диламед... он типа дочки перинатального центра. хороший очень... сейчас позвонила по поводу узи - сказали до 12 недель 1300, после 12 недель - 1500 - без записи и можно с мужем... вот я уже подумываю, ожет мне на скрининговое узи туда махнуть, а не в консультацию.... я уже терпеть не могу!!! хочу посмотреть и убедится, что с нами все в порядке.... и тебе близко на узи тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Касенька , спасибо за ссылочку! Очень полезно!Всё собираюсь заняться физическими упражнениями, но никак ни руки , ни ноги не доходят. :grin: Зато кушаю целыми днями. Уже 2 кг набрала. А это ни есть хорошо. :pardon: Читала что только после 16 недели, беременные начинают набирать вес. Ага, 2 кг как много!!!!!! Я уже около 7 набрала! И если ты до Б была худая больше шансов начать поправляться сразу! Я в первую беременность сразу начала....всего 22 кг набрала. а в эту еще больше наверно...я еще из-за дюфастона стала набирать вес сильно. А за первые 12 недель норма набрать 2 кг. но так же норма и не набрать вообще, это зависит от исходных данных и от анамнеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения