Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Люлик, А в Сочи пока не очень жарко, и дождик 2 дня идет - свежо. Но в июле обычно около 50 на солнце - вот думаю - как спасаться :cool:

Люлик, внесла. А тебе ПДР 5 января врач поставила? На линеечке то 3 января, как и у меня... ;)

Да, врачиха все считает по- своему. Я с ней итак каждый раз со сроком спорю, ПДР не стала оспаривать. Она у меня вообще летит... Пришла к ней на 5 неделе, говорит, срок маленький. Это я могу понять. Пришла к ней на 10 неделе, опять срок маленький! Слов моих нет. Зато каждый раз учит меня вставать (переворачиваться и ноги спускать). Теперь я хожу к акушерке в основном. Спасибо, что внесла.

Гайдова, я тебе искренне сочувствую. +50- это уже страшно! Я как-то жару всегда хорошо переносила, мерзлячка страшная, летом отттаиваю. Но во время Б. это тяжело. И не укрыться нигде.

angel7,

спасибо за инфу по клинике!!!

Но у меня уже есть доктор в платной клинике. Я наблюдаюсь м. Савеловская. Мне там повезло с врачом. В первый раз как к нему попала, обследовал меня около часа. И почки проверил и желудок и поджелудочную, и печень. За это денег даже не стал брать. Просто взял как за обычное трансвагинальное узи по беременности. Сразу дал свой телефон. Сказал, что если какие проблемы или вопросы можно звонить ему в любое время. Сказал что если боли будут в животе, положит меня по знакомству в хорошую больницу при каком-то роддоме, где-то на Красной пресне.

Он 20 лет в акушерстве работает.

gladik,

аааа... тебе повезло.....

а я подумываю завтра на узи отправится... что-то боюь, что до пятницы у меня не хватит терпения...

Люлик, ага. пить много нельзя... вот думаю только, что в офисе кондиционер - нормально, а как погулять выходить - не знаю :pardon:

angel7, терпения не хватает? Ну сходи, тебе уже можно! А мне еще больше недели ждать! (в пятницу, только в следующую....)думаю может тоже пораньше сгонять?

МамкаЛ,

вот я еще на прошлой неделе думала - дождусь... а теперь поняла - не могу!

а еще я подумала, что я все таки в платный хочу - т.к. хочу чтоб со мной муж был... чтоб он тоже это чудо увидел, а еще и в качестве моральной поддержки....

angel7, ну сходи, с мужем интересней, да и срок у тебя уже почти 12 недель! В самый раз! Я наверно тоже пойду , когда у меня срок такой же будет....

Девочки, вы вот на жару жалуетесь, а у нас тут колотун, вчера вечером +5 было, с утра дождь лил. Я мерзну все время, уже не знаю, что еще на себя напялить. Хочу лето и жару, солнце хочу. Эх, хорошо там, где нас нет :(

И еще, пока вы все тут, чтобы такое посмотреть из фильмов/сериалов на тему беременности? Пересмотрела "9 месяцев", еще хочу чего-нить :pardon:

Kjaere, есть фильм "От зачатия до рождения", но он больше просто документальный, там все: как происходит оплодотворение , как растет, процесс родов.... А на подобии "9 месяцев" - даже не знаю.....

А я пока в отпуске была смотрела фильмы про роды (тут на форуме ссылочки есть).

Думала страшно будет,больно ведь, а ничего подобного! так хочется это испытать и так забавно появляется малыш на свет, и такое умиление вызывает когда он первый раз кричит.

Жаль что я самого процесса не увижу "со стороны" :) мужу даже завидую чуток, он то увидеть может появление малыша на свет :)

А что за сериал 9 месяцев?

ja smotrela discovery delal, tam tak krasivo vsjo pokazano kak malish razvivaetsa,pro kazdi mesjats,sovetuju posmotret. tam esho est pro dvoinju toze(esho odin film).mogu posmotret doma nazvanija kak nazivaetsa esli komu intreresno.

A pro to sto ves nabirajut,ja kak nabrala 2 kg tak teper toko polkilo tuda obratno, zato litso popravilos,sama vizu.grud ne bolit toko soski 4uvstvitelni o4en. a to sto boli govorjat vsjakie eto 4ashe vsego ot gazov,ili perevarivaetsa tak, u menja po utram inogda tak skru4ivaet, vra4 skazala mozno espumizan.Zametila sto ot 4jornogo xleba bilo silnoe vzdutie,perestala est i leg4e.

Posledniju nedelju kazdi 3 4asa prixoditsa stonibud est, ina4e takie spazmi v zeludke sto dumaetsa umru ot goloda.xotja ves ne pribavlaetsa.

Slava bogu u nas vra4a mozesh sam sebe vibirat, ja popala k xoroshei akusherke a k G. skazala 2 raza za vsju b sxodish a ja tebja nabljudat budu.S etim problem net.

pomnju kogda bila B pervi raz, i est kanal Discovery Health,tak tam kazdi den pokazivali kak rozajut raznie zenshini,bila o4en interesno. mozet u kogo est takaja vozmoznost(pravda na angliskom)

exoticf, У меня 2 знакомые из Эстонии. Они так счастливы, что будут у вас рожать! Говорят - у вас очень хорошие врачи и ко всем относятся с уважением.

Kjaere, А что за сериал такой? Где его можно скачать?

А я пока в отпуске была смотрела фильмы про роды (тут на форуме ссылочки есть).

А что за сериал 9 месяцев?

А где тут можно ссылочки посмотреть?

А сериал - действие происходит в отделении невынашивания в Москве, поступают разные женщины, у всех свои истории, проблемы. Прикольный, мне нравится. Я смотрела онлайн вот тут

Ссылки скрыты.

Я о документальных как-то не думала, художественного хотелось, а сейчас уже хоть что-нибудь. Девочки, дайте ссылки у кого на что есть, пожалуйста.

Kjaere, А что за сериал такой? Где его можно скачать?

Я не качала, онлайн смотрела, ссылка выше

Девчата, привет! :wave:

А я тут сижу офигеваю..... :Crazy: Решила делать УЗИ 12 недель в одном из 3-х лучших мест Питера(у нас это МГЦ на Тобольской, МПЦ на Балканской и Ава-Петер), я буду делать в МПЦ. Так вот позвонила, узнала стоимость - 3900 рублей!!! :wacko: Нормально????? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Всё равно пойдем с мужем, куда деваться, там лучшие спецы сидят.

Всем приветик..наконец то я сегодня вырвалась на свободу из больницы....выделений коричневых больше нет..правда живот иногда потягивает..но я смотрю тут у многих болит.так что я подуспокоилась. завтра пойду в консультацию...сейчас сходила уже сдала прогик и хгч...завтра посмотрю на результат. смотрю все так подросли :grin: да и у нас уже 8ая неделька.

julya441, у вас уже не 8-я, 9-я неделька пошла! :wave:

Аннютик, ОГОГО!!!! Вот это цены! А я думала у нас дорого - 800р.

julya441, Приветик! Вы давайте не болейте! Такая замечательная погодка, и вообще распрекрасное настроение!

Аннютик, значит мы еще больше.... :D

julya441, :) вот и хорошо что настроение позитивное. Самое главное!

Тут у нас с любимым разговор был... он говорит, что боится все время при ПА навредить малышу, а я пристаю к нему без зазрения совести... и спрашивает - а ты мол не боишься разве? А я вот честно, почему то решила что все у нас будет хорошо и ничего не боюсь :)

Даже загонятся почти перестала по поводу тянет/не тянет, есть признаки/нет признаков. Конечно все равно к своему организму все время прислушиваюсь и думаю как там малявка наша себя чувствует, но ВЕРЮ что все хорошо будет :)

Может и наивно, но мне кажется, что вера - это уже 50% успеха :)

Kjaere, Вот ссылочки :-) :

viewtopic.php?f=39&t=7147

Гайдова

Da u menja muz s rossi predlozil tam rodit stob sertifikat polu4it,tak mne daze sertifikat ne nuzen, toko ne tam,kak naslushaesjsa sto daze shpritsi ili prostin svoju..., u nas vsjo taki potsivilnei i vsjo besplatno, vra4i toze raznie no v roddome mne o4en ponravilos i pitanie i obrashenie

a esho muz zagruzal kakoito dok film s interneta kak tam odna devushka rozala, to li v rossii to li na ukraine, kak posmotrela kak oni ei na zivot davili za ruki derzali, postojanno naezali na nejo. ja tak ne xo4u :(

Всем огромный приветик!!!

TDshka, а у нас в плане Пашничества точностью да наоборот)))))))))

Отчитываюсь, я сходила-таки к Г, посмотрела она мои бумажки, меня на кресло загнала... Сказала, все хорошо, нормальная, здоровая Б; дали кучу направлений на анализы, экг..., сказали приходить после 13 июля вставать на учет (раньше врач будет в отпуске), это будет уже 11-12 недель, а там уже опять наверно отправят куданить ченить сдавать, да по врачам... Про витрум пренатал сказала, что хорошо, что я их пью, продолжать... про фольку и вит Е забыла спросить, но тоже думаю ничего страшного)))))))))) Так что сейчас дописываю и сдаю диплом, сдаю анализы, отдыхаю и на учет)))))))) Наконец успокоилась, никуда больше сама лезть не буду, пусть спокойненько растет моя лялька )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...