Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет еще раз, девчонки! Мне Г сказала при постановке на учет каждый день дома утром и вечером мерять АД на обеих руках, дала спец. бланк, куда заносить результаты, и с этим бланком к ней всегда на прийом. И вот сегодня у меня на левой руке стабильно 120/80, а на правой 130 (135)/90. Что-то не нравится мне это... Хотя ничего не чувствую. А еще сегодня проходила всех врачей, терапевт в ЕКГ разглядел какие-то повышенные доли (их у меня находят еще со школы, говорили, что видимо, моя особенность, и пульс учащенный всегда), отправила на УЗИ щитовидки, оно показало, что щитовидка в порядке, но терапевт все же рекомендует сдать гормоны щитовидки. В чт иду еще на УЗИ сердца, что там найдут? :scratch: Зато завтра у нас скрининговое УЗИ!

Девочки, кто о чём, а лысый о расческе. :D Я опять про табличку. ;) Посмотрите, плиз, внесла все ваши последние заявки, отфильтровала по нарастающей дате, проверьте, чтоб не получилось, что у кого-то письмо в личку опять не дошло. :pardon:

пы.сы. сюда не получается вставить список красивым, пока на проверку вам такой, как буду отправлять модерам - всё исправим ;)

Ник***************ПДР

1 angel7 1 января 2010 г.

2 Baileys 2 января 2010 г.

3 Gladik 2 января 2010 г.

4 Алёськ@  3 января 2010 г.

5 Lerulka 4 января 2010 г.

6 Kjaere 4 января 2010 г.

7 Hadeжda 4 января 2010 г.

8 Оличка 1202 5 января 2010 г.

9 Люлик 5 января 2010 г.

10 юпал 6 января 2010 г.

11 Гуряша 6 января 2010 г.

12 МамкаЛ 7 января 2010 г.

13 bijou 7 января 2010 г.

14 Аннютик 8 января 2010 г.

15 Киииса 8 января 2010 г.

16 Маруся_Сашуля 9 января 2010 г.

17 @leona@ 9 января 2010 г.

18 Я-рина 11 января 2010 г.

19 Гайдова 12 января 2010 г.

20 caater 13 января 2010 г.

21 Elen_B 13 января 2010 г.

22 Юляшка82 15 января 2010 г.

23 Bell 15 января 2010 г.

24 Лапландка 16 января 2010 г.

25 Ягодка Малинка 18 января 2010 г.

26 natashka_27 18 января 2010 г.

27 Planirovanie 19 января 2010 г.

28 Юльчоннок 19 января 2010 г.

29 Kat Chica Bym 20 января 2010 г.

30 Глафира 20 января 2010 г.

31 Lace 21 января 2010 г.

32 Galina -Malina 23 января 2010 г.

33 TDshka 23 января 2010 г.

34 Н@Т@ШКИН 24 января 2010 г.

35 Cherry1811 25 января 2010 г.

36 Viktoriya_D 25 января 2010 г.

37 Tatas 26 января 2010 г.

38 кс.юня 28 января 2010 г.

39 Касенька 29-30 января 2010

40 Мармеладная 29-31 января 2010 г.

41 Vaika 30 января 2010 г.

Алёськ@, Меня внесла

я тоже есть! Спасибо огромное!!! :giverose:

Алёськ@, И я тоже есть!!! :grin: Спасибо!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, пожалуйста!!! :drinks: Отправлять модерам буду завтра, так что пусть откликаются те, кто себя не нашел (надеюсь, все есть) или те, кто еще не делал заявку, но желает ;)

Я сегодня записалась на первое скрининговое узи :yahoo: 26 июня :yahoo: ох, как бы дотерпеть... Будет с видеозаписью, только вот не знаю, а надо ли оно... вроде в первый скрининг еще мало чего разглядеть можно, но мужа не будет в этот день в городе (а он оооочень жаждал это видеть), вот и решили видеозапись сделать :P

Мармеладная, я рада за тебя!

Оличка 1202, давление на разных руках почти у всех разное, это норма. А к каким врачам не пойдешь - почти всегда что-то находят, ну их, не надо с таким ужасом к этому относиться, если в основном все в норме.

Ой девочки, сейчас шла с английских курсов, зашла в магазин и очень потянуло на скумбрию холодного копчения...... :grin:

Нажарила себе картошки с зеленым лучком.... Вот теперь лопаю картошечку с рыбкой и с малосольным огурчиком. Мммммммммм!! Вкуснятина!!!!

Хотя понимаю что вредно на ночь такую пищу есть..... :rolleyes: Но это же не я хочу, а мой масик!!!! :D Всё для него, любимого!!!!!!

gladik, приятного аппетита! :D

Глафира, приветик! я по профилю посмотрела тебе тоже тонус по зпдней стенки поставили как и мне у меня размеры похожие 30 на 15, а ПЯ должно быть круглое как мне сказала узистка ну например 30 на 30, я даже сама видела на экране что ПЯ как полумесяц с одной стороны вдавлено. Я с начала беременности пью магне Б6 по 2х3, и три дня подряд на 4 неделях мне прокапали папаверин внутривенно и тут тонус я в шоке, ношпу я пью 2х3 и свечи с папаверином ставлю 2 раза, мне что то не очень помогает, я так беспокоюсь ведь собралась в четверг лететь на самолете, страшновато что то, завтра к врачу, хочу попрасить чтоб она до отъезда прописала мне эти дни капельницы папаверина, они лучше действуют так как в кровь сразу поступают и эфект долше. Меня беспокоит что мне не очень помогает ношпа и папаверин, ты как с тонусом справляешься, ощущаешь его, тебе помагают лекарства???

Юльчоннок,

СПАСИБКИ!!!!

Только вот теперь обожратушки... эээээээх, не знаю я меры... :blink:

Алёськ@, ОТПРАВИЛА В ЛИЧКУ СВОЙ ПДР

gladik,

ооооо... жареная картошечка со скумбрией и соленым огурчиком.... ням-ням.... тоже хочу....

Девочки, а где у нас *Я*? Что-то пропала...

Да,девочки, а ещё где СУРИ и ВЕСНУШКА???? Что-то их давно нет... :confused: :confused: :confused:

Kjaere, есть фильм "От зачатия до рождения", но он больше просто документальный, там все: как происходит оплодотворение , как растет, процесс родов.... А на подобии "9 месяцев" - даже не знаю.....

Мне еще нравится фильм - Личная жизнь доктора селивановой, сейчас идет по 1 каналу по субботам, про гинеколога Селиванову, там разные истории и про беременных и просто про жизнь интересные!!!!

Tatas, ПЯ должно быть круглое. Но на экране не показательно смотреть, т.к. форма визуально зависит от того как датчик поставят. я так понимаю есть определенные правила для измерения.

У меня после узи 2 фото на одной ПЯ практически круглое и с размерами вдоль 28 и поперек 34, а на второй (когда масечку меряли) оно явно вогнуто сильно-сильно и овальное. так что картинка-это не показатель.

TDshka, Возможно ты права но мне показали что у меня задняя стенка утолщена в два раза больше чем передняя узистка сказала что это тонус, врач конечно более лояльно отнеслась к этому так как говорит что от аппарата часто бывает тонус. У меня живот то побаливает то потягивает яичники, мне кажеься я сама себя больше накручиваю так как предстаит перелет и беспокойсво существует. Сегодня пойду к врачу посмотрим что скажет, да мне уже и назначать нечиго , я пью все что можно пить в 1 триместре. Может должны присутствовать какие нибудь ощушения.

Tatas, одна стенка больше другой - это тонус??? А меня пытали - нет ли у меня эндометриоза! НЕТ, нету, говорю... "странно!".

А может это был именно тонус от УЗИ? В первую беременность у меня на УЗИ вечно 2 степень тонуса выходила.

всем Привет! Как дела? что нового?

Касенька , Тонус может быть задней стнки или передний или локальный. Мне узистка даже показывала и говорила вот видите какая задняя стенка толстая это говорит сокращение мышц которое давит на ПЯ и типа того что если тонус не личить и он будет увеличиваться то может произойти отслойка ПЯ, вот какие страсти, но вы не пугайтесь. Но еще раз повторю врач не очень приняла это как угрозу, может ей лучше знать, тем более и все препараты пью и не работаю вечно в кровати ляжу. А у тебя что нибудь побаливало?

Tatas, у меня тонут по задней стенке поставили, у меня тянул живот, но больше в районе придатков, когда резкое движение делаешь.....

Девочки, когда лучше сходить на узи? На этой неделе или уже на следующей? А то что-то сил уже нет....

МамкаЛ, вот и у меня как то так, что ты принимала и как быстро прошло?

МамкаЛ, а какой у тебя срок что то линеечки нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...