Elen_B 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 МамкаЛ, В 11-12 недель уже скрининговое УЗИ будет, если у тебя показаний нет его раньше делать, то подожди. Кстати, а срок то у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки! Всем доброго дня! Вчера со мной вот что приключилось. Вечером лежала и чихнула сильно. И так резануло в области яичников!!!! Очень больно было, но быстро прошло. Не у кого такого не наблюдалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Гайдова, у меня подобное было в самом начале. Не могла чихать и кашлять, только если согнуться и держаться за живот, иначе было больно. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 МамкаЛ, я пойду с 29 июня по 5 июля. Хочется все в срок сделать. Мне конечно не терпится увидеть мою крошечку, но уж потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Elen_B, 11-12 недель акушерских? мне назначили УЗИ в 11,5 акушерских недель. Вот думаю скриниговое будет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ягодка Малинка, а у меня первый раз так было. Я так перепугалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Гайдова, я вчера у врача спросила про рези внизу живота. Она мне ответила, что это яичники. Особенно когда делаешь резкие движения. Там типа все натягивается и иногда может резать даже... так что это ниего страшного. она говорит, что там все растет, вот и происходят всякие ощущения.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ой девчонки привет, сижу реву, получила результаты анализов, обнаружили токсоплазмоз, герпес, цитамегаловирус, и еще ХГЧ всего 62400, стявят 6-7 недель, хотя по подсчетам д.б. 9-10.......я в трансе, это все конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ягодка Малинка, Да, акушерских, получается тебе уже скрининговое назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, Может они с анализами перепутали!!!! Ты посмотри может однофамилица есть??? Не паникуй сейчас! Ты у врача была? что она сказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 angel7, а мне к врачу только в пятницу. Спасибо успокоила, а то я уже и не знала куда бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Гайдова, нет там все точно я уже перепроверила, к врачу только в суботу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, хгч - эмбриональный срок- акушерский + 2-2,5 недели..... а потом у тебя может поздняя О была? а анализы пересдай....а ты уверена, что это не антитела к токсоплазмосу, герпесу и цитамегаловирусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, Ну ты паникер... вирусы нашли титр M или G???? Если G, то иммунитет есть и ничего страшного, обычный набор, среднестатистического человека. По поводу ХГЧ, на нашем сроке уже может снижаться, у4 тебя к нему референтные значения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, может это нормальный результат ХГЧ? какие нормы у лаборатории? в инвитро, например, 6-11 нед хгч д.б. 20 000-225 000. Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 angel7, О у меня поздняя была, поэтому на счет ХГЧ я не так сильно переживаю, а вот токсоплазма IgG АТ обнаружено 201,5, циталомегавирус IgG АТ 4,53, герпес IgG АТ 1:80.........вот чо ето значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, А герпес как у тебя выражается??? Он в любом случае должен сыпью проявляться или язвочками. У тебя такое есть? А токсоплазмоз... Дома есть кошки? Ты с ними давно общаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, Ну ты паникер... вирусы нашли титр M или G???? Если G, то иммунитет есть и ничего страшного, обычный набор, среднестатистического человека. По поводу ХГЧ, на нашем сроке уже может снижаться, у4 тебя к нему референтные значения есть? ну конечно!!!! срок-то!!!! хгч уже падает!!!!!! а анализы остальные - так и есть - это либо антитела у тебя, т.е. все ок. А так я почитала - ничего во всем этом страшного нет!!!! не паникуй!!!! вот еще: К счастью, частота токсоплазмоза при беременности очень мала - 1-5 случаев на 1000 беременных женщин. так что - я думаю, что это у тебя анализ иммунитет к ней показал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Elen_B, уф спасибо успокоила))а то реву...у меня нормы стоят 6-7 нед 50000-200000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Гайдова, герпес на губах бывает часто пузырьками, а кошка дома уже года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 angel7, а как определить что это имунитет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, Это значит, что ты ими болела и у тебя есть антитела... иммунитет. Это не страшно, хорошие анализы. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, ага.... хорошие анализы!!! ну ты и паникерша.... :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Серьезно что ли, а я как увидела что положительно аж плохо стало))))ну тогда я рада) спасибо вам девчонки успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ImanaevaElena, Ну ты паникерша! Я конечно тебя понимаю, и сама бы на стену лезла. Но успокойся! К счастью у нас тут опытные есть и Elen_B тебе все правильно говорит! Скушай сладкого и успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения