Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

МамкаЛ, В 11-12 недель уже скрининговое УЗИ будет, если у тебя показаний нет его раньше делать, то подожди. Кстати, а срок то у тебя какой?

Девочки! Всем доброго дня!

Вчера со мной вот что приключилось. Вечером лежала и чихнула сильно. И так резануло в области яичников!!!! Очень больно было, но быстро прошло. Не у кого такого не наблюдалось?

Гайдова, у меня подобное было в самом начале. Не могла чихать и кашлять, только если согнуться и держаться за живот, иначе было больно. Потом прошло.

МамкаЛ, я пойду с 29 июня по 5 июля. Хочется все в срок сделать. Мне конечно не терпится увидеть мою крошечку, но уж потерплю.

Elen_B, 11-12 недель акушерских? мне назначили УЗИ в 11,5 акушерских недель. Вот думаю скриниговое будет или нет.

Ягодка Малинка, а у меня первый раз так было. Я так перепугалась!!!

Гайдова,

я вчера у врача спросила про рези внизу живота. Она мне ответила, что это яичники. Особенно когда делаешь резкие движения. Там типа все натягивается и иногда может резать даже... так что это ниего страшного. она говорит, что там все растет, вот и происходят всякие ощущения.... :grin:

Ой девчонки привет, сижу реву, получила результаты анализов, обнаружили токсоплазмоз, герпес, цитамегаловирус, и еще ХГЧ всего 62400, стявят 6-7 недель, хотя по подсчетам д.б. 9-10.......я в трансе, это все конец?

Ягодка Малинка, Да, акушерских, получается тебе уже скрининговое назначили.

ImanaevaElena, Может они с анализами перепутали!!!! Ты посмотри может однофамилица есть??? Не паникуй сейчас! Ты у врача была? что она сказала???

angel7, а мне к врачу только в пятницу. Спасибо успокоила, а то я уже и не знала куда бежать.

Гайдова, нет там все точно я уже перепроверила, к врачу только в суботу ...

ImanaevaElena,

хгч - эмбриональный срок- акушерский + 2-2,5 недели..... а потом у тебя может поздняя О была?

а анализы пересдай....а ты уверена, что это не антитела к токсоплазмосу, герпесу и цитамегаловирусу?

ImanaevaElena, Ну ты паникер... вирусы нашли титр M или G???? Если G, то иммунитет есть и ничего страшного, обычный набор, среднестатистического человека. По поводу ХГЧ, на нашем сроке уже может снижаться, у4 тебя к нему референтные значения есть?

ImanaevaElena, может это нормальный результат ХГЧ? какие нормы у лаборатории? в инвитро, например, 6-11 нед хгч д.б. 20 000-225 000. Не накручивай себя!

angel7, О у меня поздняя была, поэтому на счет ХГЧ я не так сильно переживаю, а вот токсоплазма IgG АТ обнаружено 201,5, циталомегавирус IgG АТ 4,53, герпес IgG АТ 1:80.........вот чо ето значит

ImanaevaElena, А герпес как у тебя выражается??? Он в любом случае должен сыпью проявляться или язвочками. У тебя такое есть? А токсоплазмоз... Дома есть кошки? Ты с ними давно общаешься?

ImanaevaElena, Ну ты паникер... вирусы нашли титр M или G???? Если G, то иммунитет есть и ничего страшного, обычный набор, среднестатистического человека. По поводу ХГЧ, на нашем сроке уже может снижаться, у4 тебя к нему референтные значения есть?

ну конечно!!!! срок-то!!!! хгч уже падает!!!!!!

а анализы остальные - так и есть - это либо антитела у тебя, т.е. все ок. А так я почитала - ничего во всем этом страшного нет!!!! не паникуй!!!!

вот еще:

К счастью, частота токсоплазмоза при беременности очень мала - 1-5 случаев на 1000 беременных женщин. так что - я думаю, что это у тебя анализ иммунитет к ней показал....

Elen_B, уф спасибо успокоила))а то реву...у меня нормы стоят 6-7 нед 50000-200000

Гайдова, герпес на губах бывает часто пузырьками, а кошка дома уже года 3

angel7, а как определить что это имунитет или нет

ImanaevaElena, Это значит, что ты ими болела и у тебя есть антитела... иммунитет. Это не страшно, хорошие анализы. Поздравляю!!!

ImanaevaElena,

ага.... хорошие анализы!!! ну ты и паникерша.... :grin: :friends:

Серьезно что ли, а я как увидела что положительно аж плохо стало))))ну тогда я рада) спасибо вам девчонки успокоили

ImanaevaElena, Ну ты паникерша! Я конечно тебя понимаю, и сама бы на стену лезла. Но успокойся! К счастью у нас тут опытные есть и Elen_B тебе все правильно говорит!

Скушай сладкого и успокойся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...