Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ImanaevaElena, все же какие мы мамочки ненормальные)))))))) чуть что увидим, сразу расстраиваться))) Себя, масика, близких напрягаем, а оказывается, что все в порядке... До сих пор у своего масика прошу прощения за то, что такие плохие мысли были и так себя накручивала, когда сама начала свои анализы интерпретировать... Сейчас думаю, раз сдалась врачу, пусть она все и рассматривает и объясняет, а нам нервы беречь надо!!!

девочки, а я сегодня иду на УЗИ скринговое.... переживаю.... :rolleyes:

Гайдова, ага уже наелась)а то сегодня опять ходила кровь сдавать натошак (др. анализы) чо то там с тромбоцитами...вот теперь их ждать переживать))

Мармеладная, ну я тоже можно сказать отдалась в руки своей Г.))вот все анализы получу и поиду сдаваться))

ImanaevaElena, А про тромбоциты не переживай! У тебя кровь нормально останавливается? Ну и все! Мне когда-то кровь разжижали - так у меня все хорошо, а если проблем не было с кровью, то бояться совсем нечего)

angel7 я тоже иду на узи, наверное тоже скрининговое, хрен знает, но на узи)))))) :friends: :friends: :friends: все будет хорошо)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ImanaevaElena, ну ты даешь :)

девочки, поберегите свои нервы! прежде чем паниковать хотя бы в интернете почитайте что пишут, благо информации сейчас много :)

вот что про torch анализ пишут:

Ссылки скрыты.

angel7, не переживай! Все будет хорошо, иначе и быть не может!!! Увидишь свою крохотулечку :give_heart:

ImanaevaElena, ну вот пусть врачи и разбираются в наших бумажках)) Они за это деньги получают, а мы только нервы себе треплем))))))))) :giverose: Не переживай, до субботы не так то уж и долго ждать осталось!!! Мне вот вообще на прием (на учет вставать) сказали приходить после 13 июля, т.к. моя Г будет в отпуске)))) Будет уж почти 12 недель, а там опять анализы сдавать, как я понимаю, отправят, да на узи (жду не дождусь...Хочу с мужем обязательно пойти (пусть даже платно), хочу чтоб он увидел нашу кроху и услышал как бьется ее (его) сердечко... ... ... Эх размечталась... Как долго еще ждать этого))))))))

привет всем! angel7, у меня тоже сегодня вечером УЗИ, волнуюсь страшно...

Гуряша,

да... у тебя тоже скрининговое....

удачи нам тогда!!! ;)

Гайдова, да вроде с этим все нормально)хотя кто знает, вот так живешь живешь а патом бац и у тебя фигня какая то)

А мне завтра на УЗИ, а потом на учет в ЖК вставать.

ImanaevaElena, Не придумывай ты себе фигни!!!! Я тебя лупить скоро буду!!! Все у тебя хорошо!

TDshka, спасибо за статью очень позновательно)

Мармеладная, а я все анализы тольк на 9 неделях сдаю, раньше делала только ХГЧ, и узи, тоже собираюсь вставать на учет на след.неделе., может узи разрешат сделать)

Elen_B, да да мы здоровы с масиком как бык))

а в скриниг что входит? только узи или еще какие нить анализы?

ImanaevaElena, О! Это я понимаю!

Я вообще беременность планировала 2 года. В декабре нашли фиброаденому в груди. Ну врач и сказала - оперировать! Я уже все анализы сдала на операцию, только флюрография осталась... Про планирование вобще забыла и забыла какой день цикла и вообще все на свете из головы вылетело! А потом сделала тест и на тебе!!! Чудо мое свершилось!!!! И Г моя сказала, что мне и операция не нужна!

ImanaevaElena, ну у меня где-то также получится)))

Девочки, а это нормально, что ни на какие гормоны, инфекции не отправляет пока Г? Дала направления только на ЭКГ, ОАМ, ОАК, кровь из вены на группу, резус-фактор, антигены к гепатиту В, биохимию, и вич, сифилис))) Кого еще куда отправляли в самом начале общения с Г?

Гайдова, это же здорово )а мы планировали 3 года, по врачам мотались лечились оба, трубы проверяла (ужасная процедура), а результата не было, пато м бросили все это и стали жить (ка получиться кароче) и вот тебе на ч/з 3 мес. задержка)))мы были в шоке

ImanaevaElena, G-титры - это перенесенные инфекции!!! И заболеть ими в острой форме почти негрозит. Радуйся! Вот у меня нет G титра на токсоплазмоз... вот, приходится беречься. Хотя и так берегусь - на кошек аллергия. Не изводи ты себя! Все у тебя нормально!!!

Мармеладная, вот щас сдаю все тоже самое, кроме ЭКГ

Гайдова, Мне тоже маммолог нашел фиброаденому, хотя по узи сказали ничего страшного... Пила почти месяц Мастодинон (надо было пить 3 месяца, а потом на повторное узи и консультацию), а потом обнаружила //, сразу бросила пить эту гадость, сейчас будем надеяться на лучшее, что рассосется у нас все там само собой, когда ляльку кормить будем)))

Касенька , пасибо я знаю))у нас у все все замечательно)

ImanaevaElena, у тебя еще так поняла и хгч и всякие инфекции (токсоплазм, цмв, итд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...