Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, а еще мне врач говорит, что с моими нервами и анамнезом, мне вообще надо лежать ножками вверх и не шевелиться..... а мне еще месяц придется дорабатывать.....

МамкаЛ, а через месяц в отпуск пойдешь?

Юльчоннок, нет, мне придется увольняться. У меня работа нервная, врач сказала, что надо решить что важнее : работа или ребенок. Поэтому и увольняюсь. А если брать отпуск то у нас всего 2 недели, а этим ничего не изменишь....

МамкаЛ, а как быстро у тебя тонус прошел?

А я сегодня шефу сказала, что беременна. Он мне хотя и сказал "Поздравляю!", но особенно радостным он не выглядел, скорее, наверно, вот так: :swoon:

Ну ничего, теперь нужно проект не к марту следующего года, а к концу этого заканчивать. Придется поднапрячься...

МамкаЛ, А на больничных перекантоваться до декрета не получиться?

МамкаЛ, в 10 нед . было помоему обычное узи а теперь наверно по плану где то в 23 нед. и всё.

я тут задремала малость и пора опять в путь....

МамкаЛ, А врач что не может тебе больничные выписывать? Все таки пособие хоть какое-то потом будет. Они что на работе все уроды там у тебя? Как дать бы им по башке!

Девочки, спрошу еще ваше мнение. Жара стоит несусветная, очень хочется поплавать в озере (вода теплая). Если угроз и проблем с Б. нет как думаете можно купаться?

МамкаЛ, а как он потом догонит если уже щас отстает, и вапще зачем Г заставляет сдавать ХГЧ если они уже не показатели, что тогда является показатель?

Elen_B, у нас больничные не оплачиваются. а заменить меня не кому. Я гл. бух. Поэтому придется срочно искать нового бух-ра все ему передавать и уходить. А до декрета попрошу, чтоб за меня делали отчисления.....может согласятся....

юпал, нет у тебя было скрининговое, ты ж писала рез-ты, там все было как надо. А в 22-23 - это уже второй скрининг.

Гайдова, больничный то может выписать, а толку?

Привет всем! Вот сегодня решилась пойти впервые к своему Г. Шла радостная, думала может и на учет сегодня поставит. Залезла на кресло, она меня очень долго смотрела. Я уже не выдержала и спросила, все ли нормально? Оказалось, что она не может матку прощупать с тем сроком который у меня :cray: хотела через неделю назначить снова прием., еле выпросила у нее талончик на узи на завтра. Я так переживаю. Хоть бы не ЗБ :cray:

Elen_B, я купалась уже! Мне кажется, если проблем нет, то можно, только много не загорай!!!!!!!

ImanaevaElena, в первые недели главным показателем является наличие сердечной деятельности, а не размер. И если есть угроза, то и питания поступает ребенку меньше, поэтому и отстает, а когда все снова наладится , он наверстает упущенное. А уровень хгч уже не показателен. он уже может начать падать. Сейчас могут заставить сдать на свободный хгч и АФП. это спец. анализ на выявления возможных ВПР. А единственным достоверным показателем является узи.

natashka_27, не переживай раньше времени! Может у тебя гипоплазия матки? А какой у тебя вес? Дождись узи. И не расстраивайся!

natashka_27, а платно сегодня некуда съездить? Может какой частный центр примет?

natashka_27, может быть врач просто неквалифицированный, а ты уже распереживалась. Сколько уже девушек наводили панику, а потом оказывалось, что все хорошо.

МамкаЛ, в суботу все решиться, паиду к врачу со всеми своими анализами,чо она скажет, куда еще пошлет))

natashka_27, Ну вот еще одну пороть... Что ты раньше времени паникуешь!!! Завтра сделаешь УЗИ, успокоишься. Вот увидешь все будет хорошо!! У тебя выделений нет, значит все хорошо развивается... :giverose:

МамкаЛ, Вес сейчас 65 кг, до беременности 69 был. Но так как токсикоз мучает, то худею

ImanaevaElena, а я бы не утерпела и сходила к частнику. и на узи. Тем более тебе срок позволяет. Честно, я такая паникерша, что не вытерпела бы......до субботы, я б в этот же день всех врачей оббежала. Зато бы дальше уже спокойно жила.

МамкаЛ, нет гипоплазия матки у меня нет. А платно уже не хочу, а то тогда довели меня, что был выкидыш

natashka_27, в общем все хорошо, завтра сделаешь узи и все расскажешь.

natashka_27, если токсик есть, то д.б. все в порядке! наоборот тут все паникуют, когда признаки исчезают.

МамкаЛ, обязательно расскажу. Я так надеюсь, что все хорошо будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...