МамкаЛ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Galina-Malina, я тоже забывала, это не страшно, а лишнюю пить не надо. Глафира, angel7, у меня в эту беременность еще не было. Вчера началась , сказали небольшая отслойка, есть какой-то надрывчик.... пить успокоительное и свечи с папаверином делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Все же какие мы все паникерши)))))))))) Чуть где кольнет, сразу мысли о плохом... У меня тож вчера как резануло внутри, когда гулять вечером ходили, я просто сразу приняла горизонтальное положение и расслабилась... Все прошло. Альбина кам, а тебя уже на учет поставили? Не сказали, что рано? Мне вот только с 13 июля идти... Будем с масиком неучтенные ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Galina-Malina, Я тоже раза 2 забывала!!! :swoon2: прото по времени чуть смещала вторую, а третью не пила... :friends: Думаю ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, всем приветище! Кто знает - можно ли на солнышке с открытым пузиком загорать? А то мне вчера наговорили всякого подруги, что мол это очень опасно для малыша вот теперь на знаю что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Galina-Malina, все хорошо, думаю прогик не упадет.У нас с тобой срок точь в точь одинаковый, даже из одного города... Вчера сходила встала на учет, надавали кучу бумажек, а так все по человечески прошло.УЗИ только в 12 нед сказали, а так хочеться раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Приветик девчонки) как же хочется спать)) мне первое узи делали и поставили 3 недели(я так понимаю от зачатия), а теперь делать когда в 12 недель от зачатия или всетаки акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, всем приветики? Как вы туточки? Я вчера ходила в ЖК, думала начать оформляться на учет (врача заранее выбрала), а она берет только свои улицы, так что мы сменим квартиру и потом оформлюсь . Сделала только УЗИ КТР 36мм, ЧСС-180уд/мин, малыш подпрыгивал :give_heart: такая прелесть!!!! Вообщем радости полные штаны Срок немножко больше чем по моим подсчетам, вернее такой какой я самый первый раз подсчитала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ImanaevaElena, по акушерским, т.е. от первого дня последних месячных angelina, поздравляю с узи! и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Приветик девчонки) как же хочется спать))мне первое узи делали и поставили 3 недели(я так понимаю от зачатия), а теперь делать когда в 12 недель от зачатия или всетаки акушерских? Я делала УЗИ в начале Б - срок был 2-3 нед. по УЗИ, а вчера врач посмотрела по календарику первый день последних М (хотя О у меня поздняя была) и сделала мне УЗИ. По-моим подсчетам (исходя от последнего УЗИ) у меня должно быть начало 10нед., т.е где-то 10 нед.+2-3дня (акушерских, а 8нед+2-3дня-внутриутробных), а поставили срок 10 нед.+6дней :pardon: . Короче 12 нед-это акушерских, ориентируйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 МамкаЛ, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Гайдова, ничего опасного тут нет. Просто не стоит увлекаться загаром черезчур. Во первых в оргнизме твоем сейчас скачет кровяное давление, на солнцепеке схватить солнечный или тепловой удар намного проще. А это уже вам не чему. + гормональные изменения влияют на кожу в том числе (пресловутые пигментные пятна, да и давно говорится о том что солнечне ожоги провоцируют раковые заболевания кожи - это конечно крайний случай, но все же). А витамин Д (который образуется только при попадани солнечных лучиков на кожу) малышу нужен и свет он скоро сможет видеть через твой животик, что тоже немоаловажно. Так что в меру позагорать можно и нужно. Если б не работа я бы загорала в утренние и вечерние часы не для цвета кожи, а для здоровья малыша. А вот кремами для/от загара я бы поостереглась пользоваться, кто знает какая в них химия намешана. У моей подружка забавная история есть с солнышком. Их 3е детей в семье. две старшие дочки белокожие и загорают плохо (мама и папа тоже не смуглые), а к младшей загар прилипает просто. Так вот, их мама будучи Б. младшей девочкой провела все лето в Алма-Ате летом под солнышком. Вот не знаю повлияло это или генетика просто, но факт Никто ничего о таком "эффекте" солнышка не слышал? Я сама беляночка, а хочется чтобы малыш от солнышка не сгорал, а становился красивым - может надо поагорать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 МамкаЛ, ой ну значит уже скоро) блин вчера мужа напугала своим ХГЧ, растроился ...говарит я думал у тебя уже срок 10 а у тебя всего 6-7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 TDshka, Спасибо что все разъяснила, а то прям на меня вчера как наехали, когда услышали, что я хочу на море. Так что теперь будем каждые выходные ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет девочки.......хочу отчитаться.....вчера не писала, потому что так и не добралась до работы.........весь день по врачам....сначала дочке зубы лечили....потом я себе лечила......потом поехала к гинекологу........там просидела полтора часа и только к ней попала.......потом она меня отправила к терапевту......сказала что анализы все хорошие и теперь следующая явка уже 10 июля. На 1 июля назначила анализ крови на пороки развития......а 8 июля на УЗИ. Что особенно радует, так это что направление на УЗИ дали в ЖК, в которой только в мае поменяли аппарат. сейчас там один из самых последних аппаратов....сказали только в 8 городах есть такой.....показывали даже по телевизору....я вот туда и хотела попасть.....а тут врач сам дал туда направление....здорово....... Тут многие пишут про платные анализы...лекарства...... У нас тут все бесплатно по беременности.......и анализы крови различные......и все УЗИ....и дополнительные обследования (например я уже делала "шапочку" головы)....и рецепты дают на витамины.......мне и в первую беременность давали.....это еще в 2003 году было.... Сегодня вылечила последний зуб (надеюсь) ....кое-как вытерпела....ненавижу когда сверлят зубы......иногда даже хватаю врачей за руки.......а анестезию лучше сейчас не делать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Маруся_Сашуля, а ты ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Маруся_Сашуля, у тебя действительно день вчера был очень насыщенный! У нас в ЖК тоже все бесплатно и также дают витаминки, просто девочки пишут про деньги, если наблюдаются в платных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, доброе утро! подскажите, кто утрик принимает два раза в день... у меня получается перерыв между таблетками неравномерный, делаю в 6-7 утра и около 10 вечера. Даже не знаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ягодка Малинка, Я принимаю утрик, утром, вечером.В будние дни приходить принимать в 8, вечером в 10(т к голова и ногда кружиться и спать хочеться), в выходные позже.хотя это гормоны и их рекомендуют принимать в одно и то же время, думаю +-2 часа ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ImanaevaElena, тебе уже можно на этой неделе сделать, у юпал на этом сроке уже все рассмотрели, правда некоторых отправляют погулять еще недельку, не у всех все-таки видно..... Ягодка Малинка, я когда принимала 2 раза получалось, что примерно в 8 утра и от 9 до 12 вечера....теперь , правда пью 3 раза в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 TDshka, честно говоря даже не знаю, скорее всего совпадение... Я сама из Алматы, и у нас много светлокожих, хотя летом не попасть на солнце просто невозможно. И сын у меня родился светленький, хотя я сама смуглая и часто загорала, особенно в последние месяцы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ImanaevaElena, я не сдавала ХГЧ......смысла в этом не вижу....уже....на таком сроке...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет девчонки! Отчитываюсь... Была на УЗИ. Все у нас оказывается хорошо (ттт). Сердечко бьеться, развиваемся нормально, на 9,5 неделек. Пошла к врачихе она поставила на учет, сразу сдала кровь. Попросила принести песионное свидетельство, по нему будут бесплатно выдавать витаминки и и производить выплаты. Так что кто пойдет вставать на учет сразу можете его захватить. Теперь к врачу 7 июля. Скрининг 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Доброе утро. Сегодня ходила на УЗИ и мне показали маю молявочку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 natashka_27, я ж тебе говорила, что все хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 aleksashka25, поздравляю! рассказывай подробнее!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения