Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

caater, Твой организм шас перестраивается, так что не переживай, все ОкИ ;) А если это простуда, то тем-па не збивается до 38! 38град-это уже опасно нуно сбивать, а так...все пройдет ;)

caater, такая ТТ при Б нормальна. Это из-за прогестерона

caater, У меня уже 2 недели к вечеру озноб и ТТ поднимается 37.1. Врач сказал, что норма, такое выработка прогестерона дает.

Померила,у меня нормальная ТТ,но к вечеру обычно поднимается.Я так думаю что у всех поразному,у кого-то высокая,а у кого-то нет...Ничего страшного в этом нет..

Ладно девули,убежала я на работу,скоро еще загляну :hug: :wave:

spasibo vam devchenki!!!! ura!!! :yahoo: znachit vse v porjadke!

Elen_B, У меня грудь не переставала болеть, увеличилась и горячая. Но подташнивать уже чуть начало :(

Вот и у меня такая же фигня... еще впечатление, что соски раздулись.

У меня ТТ 36.8, а БТ (базальная температура) держится 37.2

Elen_B, У меня грудь не переставала болеть, увеличилась и горячая. Но подташнивать уже чуть начало :(

Вот и у меня такая же фигня... еще впечатление, что соски раздулись.

Да-да :D :friends:

Baileys, angelina, у меня токс начался в 5,5 недель. Надеюсь что он ненадолго, а то я просто усохну! :grin: Вот сегодня съела 1 банан, четверть груши и выпила стакан сока, так уже 2 раза сбегала к белому другу! :bad: Жесть!Спасаюсь сном, поела и спать. ;)

Хорошо, что я с сегодняшнего дня в отпуске! :good: :good:

Сури, У меня пока токсикоза нет, ттт, мне врач предлагал больничный и на сохранение, если на работе проблемно) :grin:

Сури, ох, у меня аналогично. И чем спасаться не знаю.

Я сегодня все же иду на УЗИ. Не могу я ждать 12 недель. Пусть мне скажут, что все хорошо. И завтра у мужа День Рождения, хочу ему первую фоточку подарить=)))

Hadeжda, мне на УЗИ в 4 недели назначили. Пойду 20 мая.

Я сегодня все же иду на УЗИ. Не могу я ждать 12 недель. Пусть мне скажут, что все хорошо. И завтра у мужа День Рождения, хочу ему первую фоточку подарить=)))

Надежда, напишите, пожалуйста, потом, что сказали, у нас с вами ПДР одинаковый

Девочки, меня вот такой вопрос интересует. Как у вас сейчас дела обстоят с сексом? Мне врач не запретил, но рекомендовал до 8 неделек воздержаться, а мы не знаем куда наш темперамент запихнуть и не получается у нас воздержаться....

Привет всем! :Hello:

Опять никого :sorry:

я тут)

Elen_B, УРА!!!!!!!!!!!Я здесь не одна :yahoo: Привет,как самочувствия?Стараюсь секса избегать :) ,пока получается,но думаю что ненадолго нас хватит :pardon:

Я тут тоже.

Боюсь, девочки. Вчера тошнота исчезла, сегодня грудь мягче становится. С гинекологом разговаривала, так и велели в пятницу прийти, как заранее договаривались :(

Привет девочки, у меня задержка 12 дней, выходит мне к вам, но есть проблемы по УЗИ должно выходить 6 недель, но не видят плодного яйца, была мазня, только третий день как перестало мазать, тесты полосатяться, анализ ХГЧ у нас не делают, я очень переживаю

Kjaere, :( даже и незнаю что сказать.Старайся недумать о плохом,может все еще обойдется :hug:

kirka, :wave: а к врачу неходила?

olesea, Самочувствие замечательно, пока только грудь беспокоит. А мы ну совсем не можем без секса... мы так аккуратненько аккуратненько... тихонечко тихонечко...

Kjaere, не паникуй раньше времени!!! Есть возможность сдать ХГЧ? При таких опасениях лучше ХГЧ мониторинга ничего нет.

kirka, возможно УЗИ рано сделали. Что врач сказал?

kirka, у меня в первую Б вообще плодного яйца в 7 недель неувидели.Сходи к другому узисту

Elen_B, у мненя тоже грудь и живот временами.У вас 5 неделек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...