IGosteva 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Тут в UK та же система, до 12 недель не сохраняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Какие же вы шустрые! Уже открыли темку "Январята 2010"!!! Молодцы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 olesea, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 IGosteva, Анджелина, стараемся :grin: А вам уже немного до встречи с малышом осталось :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Какие же вы шустрые! Уже открыли темку "Январята 2010"!!! Молодцы! :wave: И уже наболтали тут... чую февралята не за горами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 olesea, Ой спасибки, насчет частоты УЗИ успокоила :give_heart: , а то я делала 8.05, мне назначили кучу витаминов+дюфастон и через 10дней опять на УЗИ, дык я вот переживаю, а не вредно ли так часто...но с другой стороны, что же делать если надо...фолликулярная киста :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 angelina, ничего страшного конечно же небудет,да еще если УЗИ необходимо так чего его несделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 olesea, :friends: Мне дуфастон прописали 3т/день и мне кажется, что от такой дозировки меня подташнивает малеха :scratch: не в курсе-не много это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 angelina, :pardon: даже незнаю.Я дюфастон никогда непила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 angelina, Я дюф по 2 пью, но меня пугает мне Тромб асс 100 мг назначили на 10 дней по 3 т, когда в аптеке покупала на меня посмотрели как на отправляющуюся на тот свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Elen_B, Тромб асс- а что это такое, от чего? Вот и я решила пить по 2таб./день. Да ну их всех :spiteful: этих врачей, накатала на листике белом, даже подписи н поставила своей, не пойду больше к ней :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 angelina, Ты прогестерон сдавала сейчас при Б.??? Мне назначали дюф при планировании и после анализа на гормоны оставили дозировку. Посему я б 3 таб. оставила, хуже не будет. Дык мне тоже на белом листке пишут)))) У нас же препараты без рецепта отпускаются)))) Тромб асс - это аспирин, пьется для разжижения крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Elen_B, нет не здавала и не принимала его, вот тока после приема Г начала принимать, у мну фолликулярная киста в ЛЯ,наверное из=за этого прописала 3т дуфастона/день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 olesea, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leKaKa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Присоединяюсь к вам!Сроков пока не знаемс...но 17 мм плодное яйцо и ХГЧ 225.5!Так здорово, со второго цикла получилось!Всем бы так!АААПППЧХХИ на всех,кто пытается. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 девочки приветы)))))) меня пока не тошнит и слава богу :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 leKaKa привет)))) добро пожаловать))))) 17 мм ПЯ? а сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Добрый вечер!!! Кто-нибудь мне может объяснить как Г определяет берем-ть на кресле??? Если после месячных считать то 6 нед, а если от зачатия, то 4-5 нед. получается... Что на этом сроке видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Счастлива_Я, спасибо!!!!!! :hug: АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя leKaKa, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 юпал, ага,матка увеличивается,вот она и нащупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А с какой недели матка начинает увеличиваться??? Кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 юпал, ну у меня тоже на 6 акушерской недели врач определила Б.А с какой недели увеличивается надо в нете поискать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 юпал, вот что я нашла Очевидно, что во время беременности наиболее значительные изменения происходят в матке. На ранних сроках беременности она утрачивает плотность и упругость, характерные для небеременной матки. Размягчение перешейка матки (признак Хегара) является ранним диагностическим признаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 olesea, спасибо за инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 юпал, незачто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения