Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Доброе утро! :wave: :wave:

Доброе утро! Elen_B, olesea,ЭльfИнка, спасибо за ответы. Если смогу записаться на УЗИ, схожу, наверное, в выходные. Все переживают, что токсикоза нет... Я думала, наоборот, переживают, когда он есть и когда пройдет. У меня тоже не как у людей: подташнивает после обеда, часа в 2. Но не очень сильно, поэтому стараюсь не замечать. Вот меня прорвало с утра...

Привет девчонки уезжали на выходные чтобы развеять дурные мысли......Сегодня иду на УЗИ....Настрой боевой! :grin:

Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды, кажется мне к вам :Hello:

Привет всем... :Hello:

А у меня почему-то выделения появились, бежево-коричневые... У кого было? Чтот я теперь распереживалась, но с другой стороны - к вечеру у меня тошнотики начинаются... уже второй день так...

у меня тож какие-то выделения, похоже на молочницу. у врача пока не была, буду ее пытать)

Всем пузикам доброе утро :wave:

freija, за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusia79, поздравляю,присоединяйся.

ЭльfИнка, может нестрашно.@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!У тебя в профиле написано что ты УЗИ делала,чего сказали?

Lenusia79, ну это почти у всех Б такие выделения,у многих молочница вылазит,это нормально

Привет Всем! Мы тоже январята 2010! :yahoo:

С удовольствием и огромной радостью присоединяемся к Вам!!!!

Вчера уже получила результаты ХГЧ - 464. :-) Теперь вот вычитываю к какому бы врачу податься...

Ссылки скрыты.

Девчонки,а у меня вот другая проблема,запоры и газы.Так рано,я в ужасе,что ж дальше будет?!А у вас как?

olesea, Спасибо!!!!!

Bell, Поздравляю! А я вот на следующей неделя собралась на ХГЧ! думаю чтоб уже наверняка! хотя куда уж вернее, и задержка и тесты полосатые, правда слабо пока :dance:

olesea, у меня обратная реакция...даже не знаю сильно это страшно...жидкий стул, щас уже получше, но 2 дня...ужас, живот крутило.

Bell, поздравляем!Как приятно что в наших рядах все больше будующих мамочек!!

Девчёночки, Всем желаю здоровья и лёгкой беременности!

ЭльfИнка, мне кажется, что это не страшно. Я читала, что так часто бывает. У тебя есть возможность проконсультироваться с врачом по телефону? Может она что-то назначит...или скажет авторитетно, что ничего страшного и нужно просто отдыхать.

Lenusia79, у меня в 4 недели тоже растройство было,может это нормально :pardon:

Lenusia79, у меня 100% не молочница... не белые они, а слегка коричневатые и водянистые...И живот ноет. Вчера на УЗИ моя врач, боясь внематочной, во мне так покрутила датчиком!!! может из-за этого? Я сегодня ХГЧ сдала, после обеда должен результат быть... и сегодняшнего, и вчерашнего

Вот чего я паникую? Всё равно, если что плохое случилось, я ничего изменить не в силах же...

ЭльfИнка, :shock: не расстраивайся заранее...может все еще хорошо...

ЭльfИнка, скорее всего и правдо из-за УЗИ,нерастраивайся раньше времени :hug:

девченочки первое узи когда лучше делать? хочется уже когда сердцебиение видно...

Добрый вечер!!! Кто-нибудь мне может объяснить как Г определяет берем-ть на кресле??? Если после месячных считать то 6 нед, а если от зачатия, то 4-5 нед. получается... Что на этом сроке видно???

Сосотояние влагалища (меняет цвет), матка увеличена. НО нерекомендуется на малых сроках, что б на кресле смотрели!!! Можно выкидыш спровоцировать, если что то не Дай Бог плохо прикрепилось.

olesea, Есть препарат называется НОРМАЗЕ беременным подходит! :)

Убежала н УЗИ... :shock:

Lenusia79, в 6 неделек слышно сердечко

freija, у нас здесь такого нет :( Буду стараться правельно питаться побольше водички пить,правдо куда больше :shock:

на 6-7 неделе будет видно, у меня вчера даже плодное яйцо долго не могли увидеть

freija, сегодня идешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...