Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lenusia79, творожники я обожаю! Я вообще любую выпечку из творога люблю! ;)

Сури, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Здоровья вам с малышиком,пусть над твоей головой всегда светит яркое солнышко!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот к еде как-то охладела,ничего не хочется и особого восторга не вызывает,разве что молочного больше стало хотется, тошнотиков тоже нет.Только пить часто хочу.

Ой, девченки я уже не могу - туалет стал моим вторым кабинетом! :-) Если меня нет у себя в кабинете, все знают где меня искать.. :-)

Юляшка82, спасибо!

Я вот поняла что утром мне апельсины противопоказаны! Съела сегодня половинку, после этого к белому другу 3 раза сбегала! :pardon:

А про сырники это вы хорошо подметили,завтра тоже их делать буду,мы с мужем их очень любим,особенно сейчас они как никогда будут актуальны!А я сегодня пойду на рынок за шиповником,буду заваривать,а то чаи и кофе лучше ограничить(из-за кофеина)А на работе у нас продают морс из клюквы,сами делают,такой вкусный,вот его и пью!А вы что пьете?

Leno4ka87Belo4ka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я кушаю груши бананы и киви :grin: Только вот в туалет я почему-то не бегаю :scratch: может у меня срок еще не подошел?А у всех частое мочеиспускание?Меня вот только слабит постоянно :glare: (извините за подробности)

А я пью слабенький зеленый чай с лимончиком, оч даже не плохо! :-)

Юляшка82, я пыталась пить компот! Муж мне сварил, очень вкусный, но почему-то у меня от него тошнотики! Так что пью что захочется в данный момент! В холодильнике постоянно есть сок, да и от чая мне легче, правда я его слабеньким делаю чтоб меньше вреда было!

Юляшка82, а уменя в точности до наоборот! :-D :-) :-)

Кстати, Сури, с очередной неделькой тебя!Только сейчас обратила внимание,как у тебя совпало-то с Днем рождением :D Большие вы уже!

Я тоже чай если пью,то слабый и с лимончиком ;)

Юляшка82, а я первое время оооочень сильно хотела крепкий черный чай с сахаром, хотя знаю что не очень полезно :pardon:

а сейчас морсы, соки хочется, при том чтобы сладкое было!

раньше все без сахара пила и чай и кофе!

Leno4ka87Belo4ka, :thumbsup: да,видимо все индивидуально! Lenusia79, а мне наоборот сладкого не очень хочется,все кажется черезчур сахарным,хотя я такая сладкоежка,видно мой организм думает теперь иначе!Все,девочки,мне на работу пора,пошла я!

Юляшка82, :wave: счастливо!

Всем привет!

Сури,

Ссылки скрыты.

с днем рождения и с недельками вас :clap:

Leno4ka87Belo4ka, у меня тоже запоры,я вот 2 дня сутра водичку натощак пью,вроде лучше :pardon: @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

А у меня пока ни токсика ни пристрастий в еде,ну за токсик я и непереживаю :)

Юляшка82, :wave: заходи еще :friends:

А я всё время хочу рыбу! Жуть просто! А сладкое вообще неохото :D

olesea, Привет! А я еще слышала, что в эту самую водичку надо добавлять ложечку меда, все хочу попробывать и каждый день забываю мед купить! :-)

Привет, девочки!

Сури , с Днем рожденья тебя! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты, пусть жизненная дорого будет прямой и легкой, и пусть вас с масиком ждут лишь приятные моменты!

Я тоже пью чай с мятой и лимоном, вчера весь день тошнило, пока муж не принес томатного соку и я не выпила 1 литр за 20 мин, так хотелось. И легче стало. А вот сегодня не тошнит. Получается, и тошнит - плохо, и не тошнит - тоже дурные мысли в голову лезут... Вы еще БТ (базальная температура) меряете? А то я бросила...

Leno4ka87Belo4ka, я просто кипяченую воду без ничего.У меня есть медовые ледянцы я их после стаканчика водички рассасываю,тожесамое наверно :)

Оличка 1202, я пока мерию,всеравно просыпаюсь,но незнаю как долго еще буду.Просто интересно посмотреть как она себя дальше ведет.

Приветики!!! :wave: Я вот тоже хотела спросить про БТ (базальная температура).... Просмотрела многих, все забросили её мерить, а я вот мерю, и она у меня держится 37.2 стабильно, почему? ? Может мз-за приёма утрика??

юпал, может :pardon: Он обычно держит БТ (базальная температура).Ну и хорошо что непрыгает :thumbsup:

А у меня 37.2 была, а сегодня 37.1...ничего наверное страшного?

У меня тоже держалась около 37.2, а 2 раза упала почти до 37, то целый день волновалась. Хотя, подозреваю, руками корявыми меряю. У меня уже спазм какой-то, когда нужно градусник вставить... И я колю прогик масляный 2,5% как только тест заполосатился, просто анализ на прогестерон был плохой, сейчас Г говорит переходить на свечи Лютеина и вставлять их до 12 нед. Кто-то про такие слышал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...