Сури 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Lenusia79, творожники я обожаю! Я вообще любую выпечку из творога люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Сури, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Здоровья вам с малышиком,пусть над твоей головой всегда светит яркое солнышко!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я вот к еде как-то охладела,ничего не хочется и особого восторга не вызывает,разве что молочного больше стало хотется, тошнотиков тоже нет.Только пить часто хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ой, девченки я уже не могу - туалет стал моим вторым кабинетом! :-) Если меня нет у себя в кабинете, все знают где меня искать.. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Юляшка82, спасибо! Я вот поняла что утром мне апельсины противопоказаны! Съела сегодня половинку, после этого к белому другу 3 раза сбегала! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А про сырники это вы хорошо подметили,завтра тоже их делать буду,мы с мужем их очень любим,особенно сейчас они как никогда будут актуальны!А я сегодня пойду на рынок за шиповником,буду заваривать,а то чаи и кофе лучше ограничить(из-за кофеина)А на работе у нас продают морс из клюквы,сами делают,такой вкусный,вот его и пью!А вы что пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я кушаю груши бананы и киви :grin: Только вот в туалет я почему-то не бегаю :scratch: может у меня срок еще не подошел?А у всех частое мочеиспускание?Меня вот только слабит постоянно :glare: (извините за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я пью слабенький зеленый чай с лимончиком, оч даже не плохо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Юляшка82, я пыталась пить компот! Муж мне сварил, очень вкусный, но почему-то у меня от него тошнотики! Так что пью что захочется в данный момент! В холодильнике постоянно есть сок, да и от чая мне легче, правда я его слабеньким делаю чтоб меньше вреда было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Юляшка82, а уменя в точности до наоборот! :-D :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Кстати, Сури, с очередной неделькой тебя!Только сейчас обратила внимание,как у тебя совпало-то с Днем рождением Большие вы уже! Я тоже чай если пью,то слабый и с лимончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Юляшка82, а я первое время оооочень сильно хотела крепкий черный чай с сахаром, хотя знаю что не очень полезно :pardon: а сейчас морсы, соки хочется, при том чтобы сладкое было! раньше все без сахара пила и чай и кофе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka, :thumbsup: да,видимо все индивидуально! Lenusia79, а мне наоборот сладкого не очень хочется,все кажется черезчур сахарным,хотя я такая сладкоежка,видно мой организм думает теперь иначе!Все,девочки,мне на работу пора,пошла я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Юляшка82, :wave: счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет! Сури, Ссылки скрыты. с днем рождения и с недельками вас :clap: Leno4ka87Belo4ka, у меня тоже запоры,я вот 2 дня сутра водичку натощак пью,вроде лучше :pardon: @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! А у меня пока ни токсика ни пристрастий в еде,ну за токсик я и непереживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Юляшка82, :wave: заходи еще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я всё время хочу рыбу! Жуть просто! А сладкое вообще неохото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 olesea, Привет! А я еще слышала, что в эту самую водичку надо добавлять ложечку меда, все хочу попробывать и каждый день забываю мед купить! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Привет, девочки! Сури , с Днем рожденья тебя! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты, пусть жизненная дорого будет прямой и легкой, и пусть вас с масиком ждут лишь приятные моменты! Я тоже пью чай с мятой и лимоном, вчера весь день тошнило, пока муж не принес томатного соку и я не выпила 1 литр за 20 мин, так хотелось. И легче стало. А вот сегодня не тошнит. Получается, и тошнит - плохо, и не тошнит - тоже дурные мысли в голову лезут... Вы еще БТ (базальная температура) меряете? А то я бросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka, я просто кипяченую воду без ничего.У меня есть медовые ледянцы я их после стаканчика водички рассасываю,тожесамое наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Оличка 1202, я пока мерию,всеравно просыпаюсь,но незнаю как долго еще буду.Просто интересно посмотреть как она себя дальше ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Приветики!!! :wave: Я вот тоже хотела спросить про БТ (базальная температура).... Просмотрела многих, все забросили её мерить, а я вот мерю, и она у меня держится 37.2 стабильно, почему? ? Может мз-за приёма утрика?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 юпал, может :pardon: Он обычно держит БТ (базальная температура).Ну и хорошо что непрыгает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А у меня 37.2 была, а сегодня 37.1...ничего наверное страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 У меня тоже держалась около 37.2, а 2 раза упала почти до 37, то целый день волновалась. Хотя, подозреваю, руками корявыми меряю. У меня уже спазм какой-то, когда нужно градусник вставить... И я колю прогик масляный 2,5% как только тест заполосатился, просто анализ на прогестерон был плохой, сейчас Г говорит переходить на свечи Лютеина и вставлять их до 12 нед. Кто-то про такие слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения