Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Сури, С ДНЕМ Рождения!!!!! Желаю легкой беременности, побольше поводов для радости и огромной любви!!!

А по поводу запоров, у меня тоже несколько дней были. Я сейчас каждое утро воду пью, потом салат: 1/2 моркови, 1/4 яблока, 1 перышко сельдерея, 1 ст.л. грецких орехов, 1 ч.л. меда, 1/2 стаканчика йогурта натурального (без добавок) в качестве заправки.

И день пободрее, и с туалетом нет проблем)))

И еще на ночь обязательно Кефир или йогурт.

и еще исключить белый хлеб. Он вообще при запорах противопоказан:wacko:

Я БТ (базальная температура) меряю, она у меня два дня была 36,8-36,9, а сегодня снова 37,0, и не знаю на что думать.

Leno4ka87Belo4ka, а почему ты в графике не отмечаешь БТ (базальная температура), у тебя все графики пустые?

Leno4ka87Belo4ka, ты не отмечаешь БТ (базальная температура), не видно динамики, для некоторых это нормальная БТ. Раньше у тебя как было?

юпал, потому что начала мерять БТ (базальная температура) только с 1 мая - это у меня был уже 26 ДЦ, я там чет накасячила и в итоге вносить сюда ничего не стала.

Leno4ka87Belo4ka, Какая разница с какого дня начала... пусть с 1 мая, зато можно наглядно всё увидеть :rules: , а так в уме держать... можно забыть. ;)

Leno4ka87Belo4ka, я тоже начала мерить в конце цикла, как только сосмнения меня начали терзать насчет беременности :grin:

Lenusia79, у меня 2 дня 37 было,думаю нестрашно,главное нениже.

olesea, да я думаю может недолго держала еще да и ерзала постоянно, посмотрим что завтра будет!

В галерее графиков есть вообще скачки БТ (базальная температура) при Б, и вроде ничего. Насколько я поняла, главное чтобы несколько дней усердно не падала.

Lenusia79, главное ненакручивай себя.

А у меня вот уши начало закладывать :blink:

Оличка 1202, ага,главное что совсем неупала,а если день вниз день вверх нестрашно

olesea, о у меня тоже такое происходит иногда, а от чего это? я даже с беременностью не связывала :)

Lenusia79, незнаю,сегодня только такое началось,и больше левое ухо

Девочки всем привет :wave: Я не понимаю зачем вы замарачиваетесь с этим градусником и дополнительно мучаете свою п...пу? Я вот с утра как тока глаза открою сразу тошнота накрывает :bad: ничего не хочется, сегодня даже первый раз бэкнула :glare: ,после полегчало :bye: и голова очень сильно болит с самого утра, уже но-шпу выпила,но шото не помогает :scratch:

Сури, С днем рождения!!!

Желаю исполнения твоей мечты!!!!

angelina, Привет! видимо мучаем п...пу по привычке)))

angelina, привет!Ну если меня вдруг тошнота начнет мучать тоже мерить небуду,а сейчас меня это ненапрягает вот и мерию,интересно :)

Маруся_Сашуля, с недельками тебя!

Когда меряешь-меньше волнуешся (а может и больше) :)

Побежала я поработаю :wave: Надеюсь еще увидеть вас здесь сегодня

olesea , :wave:

Lenusia79, olesea, Я до первого УЗИ мучила и п..пу и нервы, как бабахнула она с 37,3 до 36,9-нервы целый день, на второй день на УЗИ сразу же побежала. Все гууд и больше не стала мерять БТ (базальная температура), что бы не расстраиваться ;) и вам советую тоже самое :friends: . Девульки, а эти тошнотики....такая бяка, как же плохо :this: , мама моя говорила, что у нее токса вообще не было тока голова болела :scratch: А мне голова начала болеть с момента зачатия :D -помню этот день)). И вот сегодня опять :spiteful:

Девочки, а меня Г. заставлял БТ (базальная температура) мерить, как только наступила Б. он не сказал дальше мерить и я бросила!!! Хотела сегодня тест сделать и забыла... просто дома упаковка с тестами валяется)

angelina, сочувствую, помогает что нибудь от головной боли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...