Lenusia79 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Боже мой, как хорошо! а я то уж накрутила!!! сижу вот уплетаю крылышки!!!! Девченки, я вас обожаю! даже скучаю)) Неожиданный прилив счастья, нежности и всего такого :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 НУ все я убежала :wave: Всех ЛЮ!До завтра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 olesea, чаошки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 А я-то как рада, словами не описать Kjaere какая хорошая новость)))))) очень рада за тебя))))))) а второй масик он как...сам выйдет...прости просто не понимаю куда он делся... :blackeye: От второго осталось только ПЯ, эмбриончик рассосался/растворился. Врач сказал, что это пустое ПЯ от первого далеко, или выйдет, или растворится, или что :rolleyes: Т.е. может еще покровить. Но вообще пустое ПЯ проблем доставить не должно, т-т-т Вот вы все молчите, а меня после вчерашней радости на поговорить пробивает. Расскажу, как мы решили никому не говорить. У меня яичник очень болел накануне, я аж подруге-врачу в Россию позвонила, мол, что делать, месячные на подходе, а он болит, сил нет терпеть. Ну она посочувствовала, а что еще тут скажешь. А утром я решила тест сделать. А он возьми да заполосаться! Пришлось ей написать, мол, не волнуйся, я беременна. Потом еще одна подруга в России есть, которой давным-давно было обещано, что чуть что, сразу сообщу. Ей позвонила. Ну мужу, естественно, рассказала. И все, и типа больше никому. А в школе сижу на уроках и засыпаю нагло. Стала извиняться перед преподавательницей, мол, простите, ради Бога, сил нет никаких, глаза закрываются, я беременна. Ага. Потом я пришла к выводу, что готовить ужины я больше не смогу, тошнило от всего на кухне, а ребенка-то надо кормить. Муж позвонил своей сестре, мол, ты там их покорми, а то жена варить не может. Сестра поняла, конечно. В школе тошнило аж до слез, рядом тоже беременная сидит. Спрашиваю у нее, а что бы такое купить от тошноты-то. Ага, ага, никому-никому больше. Дальше - хуже. Кровить стало, отвезли меня в больницу. Пришлось срочно звонить свекрам, чтобы сына забрали из школы. Сестре мужа опять же, чтобы меня из больницы забрала домой. так вот и родители узнали, но сразу уже нехорошие новости. Пока сестра мужа меня ждала в больнице, брат мужа с женой и новорожденным сыночком сверху спустились - у меня племянник накануне родился. Ну и им пришлось рассказать. А вчера всех обратно порадовали :grin: Эх, написала-то :write: Откликайтесь, давайте, у кого еще также смешно получилось в молчанку играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки - всем пока. Хороших выходных. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Nikk_i_Olia, и тебе! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Я в четверг ела селедку в томатном соусе на работе, так одна женщина вскользь сказала: "Подозрительно это". Никто не обратил внимание, но для себя решила больше ничего такого на людях не есть ой у меня похожая ситуация была...в эту пятницу в часика три захотелось мне кушать аж до тошноты...ну пошла втихаря в нашу столовую, никому не сказала, сразу ведь запалят, пришла... а столовая в этот день что то раньше времени закрылась.....ладно хоть закрылась, так бы обязательно кто-нибудь увидел с работы...хотя все равно ведь увидят, это вопрос только времени...и вообще я такая обжора стала)))))) в последнее время мне хочется катрошечки пюре с подливкой и с рыбкой...ммммммм....второй день покупаю скумбрию копченную.....и наворачиваю...с хлебушком черненьким с хрустящей корочкой.....(так хлеб и гарниры типа картошки вообще не ем) olesea привет)))) сплю на ходу....и ем постоянно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kjaere еше раз хочу сказать тебе, что я очень рада за тебя и твоего максика, пусть все у вас будет хорошо)))))) я очень-преочень счастлива за вас)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kjaere еше раз хочу сказать тебе, что я очень рада за тебя и твоего максика, пусть все у вас будет хорошо)))))) я очень-преочень счастлива за вас)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо большое, Гуряша :giverose: Муж разговаривал с сестрой, она медик, так она сказала, что раз один погиб, а другой выжил, то он должен быть очень сильным, и ему теперь ничего не грозит. Будем надеяться, что она права :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, я так рада за Александра Рыбака, словами не описать. Пока конкурс смотрела, меня не тошнило даже. Ну и под конец обрыдалась вся от счастья, такая вот я сентиментальная стала во время беременности. А завтра еще здесь национальный день, все оденут национальные костюмы, будет парад и всякое такое. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, всем привет!!! Меня уже 2 дня подташнивает как-то, но не до рвоты, терпимо так - яблочко кислое помогает ))). Почитала, чтоу многих до унитаза дело и не доходит - уже хорошо!!! Девочки, у меня интимная проблема: секс мы сразу отменили - чтобы масику не навредить, НО я уже 3-ий раз вижу сексуальные сны , во время которых я испытываю оргазм (до беременности ни один эротический сон до "финала" не доходил), причем я его натурально испытываю (прям чувствую сокращения матки), что делать ??? Ума не приложу... Мужу сказала, он "Ну так ты просыпайся сразу, не допускай этого!!!!" Ага, легко это сделать??? Может кто-то еще такой же как и я и что с этим делать???!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, а я вас покидаю...... Не прикрепилось мое ПЯ к матке, сегодня ночью все вышло.... :bye: :cray: :worried: Я к вам уже привыкла так.... Всем ЗДОРОВЬЯ, легкой беременности и хороших здоровеньких масечков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka, так жаль, как же так? что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 zvezdochkaya, да... мне тоже снятся такие же сны.... раза три или четыре.... первый был во время имплантации видно.... я думаю, что делать ничего не надо... что это вполне норма... в матке идут какие-то процессы, кровь приливает к низу живота, вот и происходят такие оргазмы... а может просто секаса не хватает :banghead: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka, сочувствую. Надеюсь, что у вас опять скоро все получится, и все будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka, как жалко,ну почему так происходит?Ты держись,не падай духом,обязательно еще у тебя будут детки,здоровенькие и крепкие!Желаю тебе скорее снова запузатиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем привет :wave: Как делишки? Leno4ka87Belo4ka, как жалко...Ты держись,все еще будет :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки,а у меня токсикоз как то странно проявляется,кушать вообще не хочется,аппетит совсем пропал,никакая еда не возбуждает,хоть тошноты нет и то хорошо,я себя через силу заставляю,только ради масика,чтобы он нормально рос. А на счет снов и секаса :blush: мне тоже снятся,видимо это нормальное явление,но в течении дня желания им заниматься нет,а вот у мужа наоборот активность повысилась,он говорит,что как я забеременнела,ему постоянно хочется,решили,что во время Б какие-то феромоны выделяются или еще что,от чего желание у мужчины удваивается :think: Он еще и уехал на 5дней,так что мы двоем с кошкой хозяйничаем,жалко так себя,а почему-сама не знаю,видимо гармоны шалят :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Юляшка82, мне тоже секса совсем нехочится :pardon: У меня аппетита тоже нет,кушать вроде хочется,а нелезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Kjaere, мы вчера с друзьями смотрели Евровидение. Всем очень Александр Рыбак понравился. Мы рады, что он победил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Да, Рыбак выступил :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Leno4ka87Belo4ka как же жалко... zvezdochkaya у меня тоже самое, постоянно какое возбуждение, так и хочется постоянно :blush: :blush: :blush: и сны снятся...держусь...мужу не говорю, если узнает, то точно по ПАчимся....потерплю до 8 неделек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Вот какую статью нашла девочка с другой темки... "Как начинаеться беременность". Мне понра: Ссылки скрыты. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки а я уже совсем испереживалась у меня кроме сонливости больше никаих признаков нет (ну и тесты конечно), даже грудь не болит, может просто рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Лапландка и тебе это мало????? у меня мало того, что в сон постоянно тянет, так еще и тошнит... :scratch: :scratch: :scratch: расслабься и получай удовольствие, потом плеваться еще будешь, когда токсик начнется, но лучше уж чтобы не начался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения