Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

:blush: Я еще и крестиком вышивать умею :giverose:

А вообще, адреналин меня спасает от тошнотиков. Вот и думаю, где мне бы еще нарыть слезоточивого такого, чтобы тошнота на ночь глядя отпустила. Мышцы живота болят уже от :bad:

я тоже в последнее время стала более сентиментальная

И я такая же ))) - вчера смотрела передачу про пингвинов, как папы яйца высиживают, как мамы к ним идут через снег и бурю, как птенцы находят своих папу и маму по звуку, как гибнут папочки от холода, мамочки, когда рыбку ловят и на масеньких птенчиков нападают птицы - расчувствовалась вся ... и иногда папа и мама приходят к птенцу одновременно покормить его и встречаются и обнимаются... так здорово!!!

я тоже в последнее время стала более сентиментальная

И я такая же ))) - вчера смотрела передачу про пингвинов, как папы яйца высиживают, как мамы к ним идут через снег и бурю, как птенцы находят своих папу и маму по звуку, как гибнут папочки от холода, мамочки, когда рыбку ловят и на масеньких птенчиков нападают птицы - расчувствовалась вся ... и иногда папа и мама приходят к птенцу одновременно покормить его и встречаются и обнимаются... так здорово!!!

Лапландка, а ты радуйся, что ничего не беспокоит, я вот как ты ныла , что токса нет и вот донылась - 3 дня подташнивает, мерзко так, как будто ком подкатывает к горлу ну или на горло давят... вобщем, не проси понапрасну, а радуйся ))) все еще может быть впереди!!!

Доброе утро, девочки!

Токс из меня уже все силы вытянул, так что не торопите события!

Девочки у меня такая проблема. Я когда утром встаю у меня все нормально, но стоит только слегка походить (умытся, зубы почистить) так сразу тошнотики подкатывают! Пробывала их заедать, запивать, ничего не помогает. Утром постоянно :bad: делаю. Может есть какой-нибудь способ их побороть? :grin:

Kjaere, вчера смотрела повтор Евровидения, Рыбак-суппер!

привет всем!!! как вы много понаписали.......

Kjaere, я так за тебя рада!!!!

у меня тоже токс начался.....тошнит 4-й день основательно..........выходные провалялась все дни........сейчас вот время обеда на работе......думаю вот чтобы покушать........на все рвотный рефлекс......... :bad:

Девченочки, всем приветик!!!

опять я на работе....почему такая лень? мне б домой на диванчик)))

сегодня сделала тестик, наконец-то яркая вторая полосочка!!!!

У меня срок меньше, правда, по УЗИ, на 4 дня по сравнению с акушерским сроком. Но врач сказал, что возможно, просто неправильно померяли, трудно такую малипуську точно измерить. А по мне так, 4 дня - нормально, у меня цикл обычно 5 недель, а не 4

Ну значит, не я одна такая! Да и что можно нащупать на таком достаточно маленьком сроке?

:blink: какое-то предобморочное состояние....в глазах звездочки...голова кружится :swoon:

эт что-то новенькое))

Всем привет! Поделитесь знаниями. У меня обнаружены инфекции герпис, уреаплазма и цитамегаловирус. Форма не активная. Может это повлиять на вынашивание беременности? В инете прочитала что это может привести к замиранию беременности (

Ой, девочки, так мило))) Вы плачете хоть по таким хорошим поводам... а мне вчера продавщица замечание сделала, что я деньги долго достаю и считаю (ну да, тормозит мозг), а я ей сказала, чтоб она не хамила, а потом вышла из магазина и расплакалась....

Вот до Б. я бы ей сказала бы все, что о ней думаю. Причем, в такой шутейно-затейливой форме, что вышла и смеялась бы.

Девочки, меня тоже подташнивает, но пока терпимо :).

Обычно когда о еде подумаю - тошнит. а кушать ведь нужно!!

la_illusion, Ну вот нашла из-за чего расстраиваться! ну ее эту продавщицу :tease:

***OLKA***, Привет! точно ничего не могу сказать, но где-то читала что это может влиять, ну вот только про неактивную форму не знаю :pardon: ...А ты у врача не спрашивала? она то уж наверняка скажет.

Оля :), а меня почему-то вечерами подташнивает :)

Оля :), а меня почему-то вечерами подташнивает :)

меня целый день :((, вот вчера удалось 1 раз покушать нормально, а то все чаи чаи...

Оля :), да уж...у меня думаю еще срок маловат для настоящего токсикоза :pardon:

а чего линеечку не поставишь? у тебя какой срок?

Lenusia79, я умом понимала, а слезы текли :cry:

la_illusion, учу, а сама такая же! на работе не из-за чего в субботу расстроилась, еле слезы сдержала :pardon: ну вот такие мы нежные! :friends: больше не плач!

Оля :), да уж...у меня думаю еще срок маловат для настоящего токсикоза :pardon:

а чего линеечку не поставишь? у тебя какой срок?

Да все разобраться лень как ее добавить линеечку эту. У меня 4 недели от зачатия или, если я правильно понимаю, 6 акушерских.

А девочки тут все уже на УЗИ были?

Оля :), пока еще не все)) У нас узи в четверг (21 мая). Вернее, я иду к врачу и надеюсь, что она на узи направит.

Хотя...может лучше и не светить кроху.

Ну вот, вроде бы сделала :)

Оля :), я не была, только ХГЧ сдавала. моя врач из отпуска во вторник след выйдет и пойду на узи!

а линеечку очень просто сделать, нажимаешь прям на нее и там написано, как сделать ее!

странно, в прфиле у меня линеечка появилась, а в форум она не высвечивается

la_illusion, вообще кто что про узи говорят, мне одна женщина сказала что ничего вредного абсолютно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...