Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Оля :), может не туда скопировала?

Оля :), привет!

Я вот была на той неделе.....не выдержала.........но к врачу не тороплюсь пока идти.....

Оля :), форум, профиль, подпись...туда надо скопировать!

получилось :)

Девочки, у меня 6 акушерских, ХГЧ низкий. Кто-нибудь с этим сталкивался? На ЗБ не похоже, потому что ХГЧ растет, но очень медленно :( Сегодня пойду на УЗИ, но хотела также узнать, что вы думаете :unsure:

***OLKA***, Поменьше инет читай! Это может повлиять только если инфекции находятся в активной форме М. Тебе по анализу крови выявили? Поддерживай иммунитет, побольше прогулок на свежем воздухе.

Оля :), :clapping: поздравляю!))

Маруся_Сашуля, а я вот не знаю, что делать. Меня одна знакомая "настрощала", что рано делать УЗИ это опасно и т д. Вот теперь я и не знаю че делать. Хотя смотрю многи ходят на таком маленьком сроке.

Девочки, у меня 6 акушерских, ХГЧ низкий. Кто-нибудь с этим сталкивался? На ЗБ не похоже, потому что ХГЧ растет, но очень медленно :( Сегодня пойду на УЗИ, но хотела также узнать, что вы думаете :unsure:

какие у тебя результаты?

Всем привет!!!!!!!!!!!

Мы тожееще неходили на УЗИ,может неделек в 10 попадем

olesea, привет! :wave:

privet vsem a ja vot v 4etverg idu. tak zdu - postojanno na kalendar' smotrju

какие у тебя результаты?

когда врач позвонила, разволновалась и не спросила. Но я и по тестам на Б видела, что ХГЧ слишком медленно растет, кстати говорила врачу. Но она как-то не сильно обратила внимание. А в субботу результаты ХГЧ пришли..

Оля :), да уж....по поводу УЗИ мнения врачей расходятся......

ну если ничего тебя не беспокоит......не торопись делать........

Всем привет!

Kjaere, поздравляю, я за тебя очень рада.

Не смогла я дождаться сегодняшнего вечера, что бы сходить к Г. Поехала в субботу. И не напрасно. Так бы зря целые выходные волновалась.

Я видела как сердечко стучит. Пульсирует. Это такая прелесть.

В пятницу сдала ХГЧ и прогестерон. Сегодня должны быть результаты.

По УЗИ сказали 6-7 недель.

По поводу еды: меня уже давно подташнивает, но токса нет, кушать хочется чаще и сильнее, чем раньше. Вчера ела сырники со сгущенкой и запивала томатным соком. Прелесть!

Мы уже помимо мам рассказали моему папе и брату. Еще собираемся сказать свекру. И больше никому, пока не будет видно живот.

Мне Г сказала вообще поменьше появляться в шумных компаниях, разных заведениях, свадьбах, ДР, крестинах. Что бы поменьше народу нас сейчас видели.

Baileys, поздравляю!! как классно, а мне еще недельку ждать узи :)

а мне пришлось в выходные все маме рассказать, чтобы узнать телефон моей Г.

Dogrose, Что ты считаешь низким показателем хгч? Что говорит врач? Он какие меры сказал предпринять?

Блин, я так хочу кушать. До обеда еще далеко. Позвонила мужу, что бы он мне булочку завез, а он отказался, не дает мне белый хлеб есть. Сказал, что лучше бы я съела то, что на обед с собой взяла. Но, если я сейчас (в 11:00) съем обед, то мне нечего будет на обед кушать и тогда до вечера я не доживу от голода. Сейчас завою.

Почитала, вы тут про капустку квашеную писали, и теперь мне ее тааак хочется. А у меня еще и пюрешка с собой на обед.

Прям не знаю, что делать, как подавить чувство голода? :this:

Elen_B, приветик! Наконец-то ты появилась! Ну что? ты сходила к Г? Тебе же сегодня на прием? Пиши.

Baileys, попей чаек! или сама за булочкой сгоняй! я уже с утра за творожком и кефирчиком сбегала)))

Lenusia79, ну разве может быть что-то плохое, если рассказать маме. Моя от счастья просто сияла. Уж очень долгождання у меня Б.

Девочки, на каком сроке у вас визуализировался на узи эмбрион? Сегодня была на узи - скали пло. яйцо видно, мешочек есть, а эмбрион не визуализируется

Baileys, да нет, я не о том что что-то плохое. просто хотела после узи сказать, чтоб быть уверенной на все 100%!

Baileys, Поздравляю!!! Как все замечательно!!! А мне в среду на узи, тоже волнуюсь как там мой мелкий) :grin:

Lenusia79, я тебя понимаю. Я мужу и мама сказала после того, как УЗИ показало ПЯ. А папам решили сказать, когда сердечко начнет биться. Вот...Начало...

Ой, девочки, это такое потрясающее состояние, когда ты знаешь, что в тебе бьётся еще одно сердечко. Совсем крохотное, но оно бьётся и это счастье! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...