Муня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Спасибо! Страшно конечно...не хотелось чтобы в первый раз все так закончилось....начиналось хорошо так вроде....с первого раза))))я надеялась что и дальше все как надо будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Еще раз всем привет :wave: Девчонки,а зачем вы дюф пьете?Я просто никогда непила,интересно angelina, с недельками тебя :giverose: и хорошего УЗИ! Спасибки . Дюфастон мне Г прописала у меня фолликулярная киста. А лучше его и не пить, пусть всего в организме своего хватает!!!! Как никак, а таблетки есть таблетки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Муня, все будет ок,главное поберечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 *Я*, Я у врача была в первый день задержки уже с // на тесте и положительным ХГЧ. Сдали еще раз ХГЧ, прогестерон, тестостерон, эстрадиол. Теперь на УЗИ в 6 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Муня, береги себя.. поменьше нервов, стресов.. ну и конечно ... никаких тяжестей и переохлаждений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 angelina, А лучше его и не пить, пусть всего в организме своего хватает!!!! Как никак, а таблетки есть таблетки это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Elen_B, а мне моя говорит... ну раз тесты положит. (а у меня в этот день только М должны били начаться), значит ты Б... типа чё толку УЗИ делать, если там ничего не будет видно... и сказала приходить дней через 10... ну пойду через 2 неели.. а я сама.. безо всяких направлений пошла и ХГЧ сдала на следующий день!.. короче в первый день задержки ХГЧ=290 ед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Стараюсь теперь.....лежу.....никак не могу дозвониться врачу по поводу результатов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 olesea, спасибочки! Тебе тоже удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет, девчонки! Муня, с Годовщиной вас! И чтобы все-все было хорошо! Девочки, у меня что-то остановились две линеечки в профиле на сроке 6,4, хотя сегодня ровно 7 нед. Что-то не нравится мне это, как-то нехорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Оличка 1202, привет.У меня тоже 1 линеечка в профиле виснит,я ее поправляю. Что-то не нравится мне это, как-то нехорошо...что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 что ты имеешь ввиду? Да вот как бы примета какая, ведь обе на одном сроке... Мнительная я, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет всем мамам-январятам! Была на УЗИ сегодня, нам 6 недель, а узист написал 5 и 2 дня... Сказали в матке ретрохориальная гематома и повышенный тонус... Кладут на сохранение , а беспокоят меня только боли тянущие и колющие. Читала, что это не так страшно,если лечить, но боюсь очень. Но все равно я очень счастлива ))))))) А вообще, девочки, подскажите вы какие успокоительные пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Я пью валерианку в таблетках три раза в день, а от тонуса пила Магне В6 10 дне по 2 табл в день, сегодня закончила. Плюс фолька и вит.Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Elen_B, я наконец-то получила результаты. ХГЧ 53 659 (норма 5-6 нед. 10 000-100 000), прогестерон 15,64 (норма 1 триместр 4,73-50,74. Замечательные анализы!!! Поздравляю!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Irka, я смотрю ты Но-шпу пъеш по 3т/день, а можно спросить от чего? Зачем вообще прописывают Но-шпу по 3т/день от чего она при Б? Не люблю этих таблеток :spiteful: особенно в Б положении...От чего Но-шпа? :pardon: Мне тоже прописали на 10дн., но я забила на нее и не пила, нафига травить себя?? :pardon: Разве от фолликулярной кисты она поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 angelina, НОШ-ПУ мне назначали, когда тонус повышенный был в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 angelina, НОШ-ПУ мне назначали, когда тонус повышенный был в прошлую Б. А тонус -это когда живот тянет? Как его определить? Скажи, а если 8.05 я делала УЗИ -узист мне сказал все нормал, есть тока киста фолликулярная, надо будет пропить дуфастон. А врач Г мне кроме дуфастона 3т/день и витамин (фолька,Вит.Е,Магне В6) еще и Но-шпу по 3т./день назначила. Я ее не стала пить, выпиваю, только когда живот ощутимо покалывает и потягивает -ну это редко.Ну и от головной боли пила :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к январятам Поделитесь, у кого такое есть, и что это может быть. Периодически ощущаю мелкие подрагивания в матке, вот вроде как дрожит там что-то или стучится мелко. Не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Оличка 1202, плюнь ты на эти приметы,ненакручивай себя.Убери линеечку которая тормозит если она тебя так беспокоит и наслождайся Б :friends: Irka, поздравляю с Б.А тонус и правдо нестрашно если лечишь PenaMorskaya, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 angelina, тонус не всегда можно ощутить. Порой начинает тянуть поясницу или живот. Смотри по своим ощущениям. Пугать не хочу, но я бы пропила нош-пу. Она безвредная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veryu v chudo 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девчонки, всем привет! у меня ПДМ 3 апреля. В пятницу была на УЗИ - сказали - всё ок...а сегодня была на УЗИ - сказали отслойка. В Больницу не положили, сказали дома лежать. Вот целый день диван охраняю...Ни живот ни поясница не болят...правда на выходных целый день за рулём проездила (решала семейный дела)...если у кого, что либо подобное, скажите, кому что прописали врачи. Мне дюфастон по 1*2 раза, витамин Е, дуовит и полный покой..и ещё свечи папаверина... Вот и не знаю, может всё таки в больницу надо...Что делать, девочки??? Безумно долгожданная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 veryu v chudo, У меня знакомую из поликлиники отправляли в больницу на скорой из-за отслоения. А приехала в больницу, врач посмотрел и сказал, что никакого отслоения нет. Самое главное, не нервничай. Если тебе самой будет проще и спокойнее в больнице, то попроси направление или просто скорую вызови. Я считаю, что это лучше, чем паниковать дома. Если можешь взять себя в руки и расслабиться дома, то отлежись дома. В любом случае, врачи в ЖК ТАК по башке получают за беремчиков, что они лучше 100 раз перестрахуются и отправят в больницу, чем отправят домой. Значит, в твоем случае не так все страшно, как ты себе рисуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 olesea, очень стараюсь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veryu v chudo 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 la_illusion: да у меня работа такая - home office. я, честно сказать, не паникую совсем. лежу себе и лежу как ваза хрустальная....очень верю, что с малышом всё в порядке будет..просто у меня тут уже раз с ХГЧ ошиблись..я такой стресс пережила, что передать страшно..вот думаю на нервной почве отслойка и образовалась...Мне анализ ХГЧ перепутали и второй оказался меньше ,чем первый....на 4 000 единиц...вот такая фигня твориться в наших чудесных платных лабораториях.. щас зато как танк спокойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения