Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

TDshka, умничка, что молодцом держишься! Не вешать нос, беременюшки! :friends: Все еще наладиться, поостынете, может еще образуется все :drinks:

Kjaere, а как на счет Греции, Болгарии? Может там потеплее? и не далеко.

Я бы в Таиланд не летела бы, я вот на третьем месяце в США летала в коммандировку: 10 часов туда, 12 обратно. Выдержать все это, я, конечно, выдержала, но приятного в этом нет ничего. А сейчас тем более, уверена, рисковать не стоит.

И из приятного: мне знакомая (на 2 года меня младше) сообщила, что мамой стала, при чем двойню родила: мальчика и девочку :clapping:

Elen_B, получается, что можно любой цвет заказывать? А то на сайте этот конвертик вроде белый. И вес я тоже скачками набираю, то все нормально, то в один момент взлетает!

Tatas, ждем фоток конвертика ;)

kete, у меня тоже бывают судороги,я просто ногу разминаю.

очень слабо стал пинаеться
может ему места мало или спит ,ненакручивай себя,завтра сходишь на УЗИ и убедишся что все ок :hug:

Lerulka,

двойню родила: мальчика и девочку
поздравляю!!!!!!!!Мальчик и девочка вообще :thumbsup: Пусть растут здоровенькими :give_heart:

Elen_B, ок! а у тебя еще какие нибудь сайти с одежкой есть в зкромах? :)

olesea, конечно похвастую красотой :) вот думаю на каком сайте еще чего поразглядывать пока денежки имеються (ттт)

Девочки, смотрю вы тут уже закупаетесь полным ходом.. а я то-то решила - попозже заняться этим..

хотя список того что нужно будет на первое время уже составила..

пока ремонт на балконе делаю, чтоб в наем гнездышке совсем уютно было :)))

а вот вопросик, наверняка ут многие на машинах? кто-нибудь задумывался о люльках в машину для безопасности малыша? чего то никак сориентироваться не могу...

Привет, девочки! :wave: Мы сегодня идем на УЗИи доплер, кто нибудь уже делал доплер, расскажите как это и чем делают)))

Elen_B, конверт, супер!!!!

Tatas, напиши потом как магазин, мы тоже туда собираемся ехать, но нам правда не так близко как тебе)))

kete, я ни как не спасаюсь, ночь просыпаюсь, мужа разбужу он помасирует и опять спать... уже привыкла

kete, у меня ребенок тоже всегда по-разному пинается, то неделю кренделя выписывает, то потом затихает, еле-еле чувствую. Про судороги только знаю, что какого-то витамина в организме не хватает. Вроде калия, но боюсь соврать, лучше в инете посмотри.

Lerulka, здорово то как, мальчик и девочка :good:

TDshka,

люльках в машину
лучше автокресло 0-13 кг,люльки небезопасны.

спасибо девочки за теплые слова просто меня убивает как она все это говорит :scratch:

Всем привет! Elen_B, Конвертик ну просто прелесть :thumbsup: я в него влюбилась :give_heart: . Ничего подобного у нас в Украине не могу найти, на подобных сайтах, только один вид конвертов на овчине и не красивые совсем. В магазине видела, чуть симпатишней. Но этот, твой прям перед глазами стоит и все. Эх...хочу такой :this: . kete, Я пару днями раньше тоже себя накручивала, малыш что-то был притих, а мысли в голове уже и жить не дают, но на второй день целый день активничали, даже ночью потом просыпалась)). Не переживай, все хорошо :friends: . А судорги-сразу подымайся и ставай на пятку, если сильные, если не очень, просто носок к себе потяни. И кушай побольше кальция-творожка. Реально мне легче стало :pardon: .

Юльчоннок, Конверты все одного цвета... молочного

Elen_B, ой, а на голубом фоне казались белыми :grin:

angelina, Так в чем проблемы... закажи такой конверт, они посылкой вышлют.

Девочки, приветики!!!! :wave: :friends: :giverose:

Была сеня в ЖК. Благодаря двум разгрузочным дням мы набралаи за 2 недели всего 600 гр. :dance:

Врачиха пощупала мой животик, сказала что малышик головкой вниз лежит. Но еще может первернуться сто раз. Прописала мне бондаж.

У меня последнюю неделю очень болит поясница. Ходить практически не могу. Отдает все в попу и ноги. Иногда как вступит и все... сижу в одном положении, так двинуться не могу. Рассказала своей врачихе. Она сказала, что помочь ни чем не сможет, надо идти к неврологу.

Ессно в наших поликлиниках народа полно. я пошла в платную клинику. Прием невролога каких-то там наук стоит 1000 р. Ну думаю ради спинки не жалко. Я предварительно позвонила в клинику. Сказаа что на 26 недели беременности. Мне сказали подходите.

Вот я пришла... Врач мужик. Такой строгий.... Сижу в кабинете, а он мне и говорит, а чего вы ко мне-то пришли. Вы же беременная.... :shock:

Я говорю, типа позвонила, мне сказали что вы меня примите и поможете. Он сразу головой замотал.... Говорит ни чем вам помочь не могу. Судьба у вас такая у беременных. Терпите мол... :banghead:

После этих слов у меня слезы навернулись. Так расплакалась... :cry::cry::cry: . Я говорю и за эти слова я вам 1000 р должна? Он говорит ну да, типа консультация.

Я сижу плачу. Он мне своим молоточком посмотрите влево, посмотрите вправо.... :banghead:

Я говорю я сидеть и ходить не могу, а вы мне молоточком глаза проверяете. Опять реву....

Посмотрел он на меня и говорит, лано идите в регистратуру, скажите что я вас не принял.

Девочки, вот не дай Боженька такой врач будет принимать роды. Такой злой и противный. Фуууууууу......

Вот где найти врача который специализируется на беременных спинках???? Куда идти , теперь не знаю.... :scratch:

Elen_B, поздравляю с покупочкой!!! конвертик просто супер!!!!!!! :thumbsup:

Тоже такой хочется. Сейчас посмотрела где магаз находится. Может в субботу туда подъедем!!!

*МАРИША*, поздравляю твою сестренку! :giverose: Это же такое счастье увидеть две заветные полосочки!!!! :clapping:

Вы рядом живете с сестренкой?

gladik, мне кажется бондаж должен помочь, мне тоже сильно стреляет и отдает в попу, но только когда лежу, может че защемляется, но мне сказали бандаж еще рано мне, и мне моя врачиха сказала сразу про боли в спине что придется терпеть((((

gladik, не переживай,у меня так же болит спина,моя врачиха сказала,что это косточки под тяжестью маленького раздвигаются,тут ничего не сделаешь,ни массаж,ни крем-нельзя.Отправила в бассейн.Скажу честно,мне очень помогает,особенно если учесть,что у меня еще и варикоз...плавать хожу 2р в неделю по 45мин,в обычный.Еще есть упражнения для спины-"кошка"когда нужно спинку выгибать,только делать нужно очень медленно,в выгнутом положении-вдох,когда прогибаешь-выдох,если чувствуешь недомогание-прекратить,так 10раз.Полностью от боли не избавишься,но мне реально помогает.А еще поменьше однообразных положений,пол часика посидел,потом походил,я себя еще каждый день заставляю гулять и ходить не меньше 30мин,опять же не быстро.Попробуй,через какое-то время должно полегчать!

gladik, не знаю читала ты или нет, но я же ездила в ЦПСиР к врачу который должен был роды принимать, дядька суперский, но оказывается ЦПСиР будет закрыт на мойку с 20.12 по 18.01.2010

tysia, Юляшка82, девочки спасибо за советы!!!! :friends: :giverose:

Юляшка82, упражнения делаю. Как раз эту кошечку! В бассенй начала ходить с прошлого воскресенья.

У меня просто проблемы были с поясницей до беременности. У меня смещение межпозвоночных дисков и какой-то спондилолистез и артроз. Короче куча всего.

Тут спасалась ипликатором кузнецова. Такой коврик с колючками. Но мне сеня сказали, что он тоже противопоказан.

tysia, да, я прочитала, что ЦПСиР будет закрыт на мойку. Жалко конечно.

Над какими вариантами ты еще думаешь?

Как же я хочу найти супреского врача!

tysia, ты спрашивала про доплер,мне его делали.Я когда на второй скрининг пришла,то узистка мне 1степень зрелости плаценты поставила(должна быть0)сразу решила доплер делать,просто на аппарате узи что-то переключила и он показал как кровь в плаценте и пуповине циркулирует,цветная такая картинка на экране,так же датчиком по пузу водила,поэтому ничем особенным он от узи не отличается.

Tatas, Я больше ничего не смотрела из одежонок... я покупать в магазине буду, хочется пощупать. Планирую в ноябре в Москву там и пошляюсь по магазам.

tysia, Я делала УЗИ с доплер... обычное УЗИ, только еще смотрят кровообращение масика и плаценты.

gladik, у нас такой апликатор тоже есть,но сейчас и правда нельзя.Раз были проблемы с позвоночником,то ничего удивительного,что все обострилось,я вот заметила,что от лежания на спине копчик сильнее болит,теперь только посильные упражнения и усе,раз бандаж разрешили-нужно носить,у меня сестра носила,говорит,что помогает частично снять нагрузку с позвоночника.Что же дальше то будет,когда мася еще весу наберет? :scratch:

Kjaere, так может самой путевку в санаторий взять, в другую страну? и я не говорю, что беременность-это болезнь, просто там всякие приятные процедуры есть, может спа -процедуры какие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...