Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, неее, у нас магазин недалеко от дома и мы сеня туда подъедем.

Конечно направление у меня спросили от врача. Но когда я сказала чего хочу, что в первую очередь мне надо разгрузить поясничку, то они посоветовали вот тот на который я ссылочку скинула. Говорят для спины лучше не найдете. В принципе я могла и сразу его купить без направления. но на всякий случай решила со своей гиней посоветоваться. Когда увидела в какой магаз она меня направляет, я ей сказала что там уже была и подобрала что надо.

Кстати у меня в направлении написано что доставка у них бесплатная. Но лучше когда в магазе тебе покажут как его одевать и застегивать. И точный размерчик тебе там подберут! Ты же где-то на проспект Вернадского живешь?! там как раз есть этот магазин, на ул. Лобачевского, 42.

gladik, да спасибо, как раз сейчас там сижу смотрю)))) там есть адрес мне как раз подороге с работы))

ollchik, ну вот видишь как хорошо))) А я не могу уже ходить в обычных лифах(((( Грудь тяжелая прям чуствуется, а спец. лифы хоть и ужасные но в них реально легко)))

Ягодка Малинка, Сынишка на антибиотиках сидит, лечим ангину, но благо симптомов скарлатины нету (тьху-тьху). Сфотала его вчера вечером - помоему он болеет с слишком хитропопой физиономией, дать ему чтоли лимончику?! :spiteful:

Ссылки скрыты.

ollchik, Такая же фигня с грудью... было 75 В, сейчас 75 Д, но вроде расти перестала... Муж тащиться)))) просит еще подрастить) :grin:

Elen_B, :grin: муж молодец, актуальный заказ сделал, потом будет просить допуск к груди за молоком! :man_in_love:

tysia, Это Японское кресло, высокие краш-тесты, используется до 4-4.5 лет. Стоит 18 тыс.

Там написано до 25 кг. У меня сыну 9 лет, он, конечно, худенький, но весит где-то 26 кг сейчас.Так что это не до 4 лет никак, а намного больше.

Дай Бог, что б на подольше хватило!!!!

gladik, аа, тада сначала завтра с врачем поговорю, чтоб она выписала справку, да почти рядышком, надо мужа буит попросить меня довезти туда, если одобрят такой бандаж

ollchik, ну вот видишь как хорошо))) А я не могу уже ходить в обычных лифах(((( Грудь тяжелая прям чуствуется, а спец. лифы хоть и ужасные но в них реально легко)))

Я с 2 месяцев в беремчатых лифаках хожу... такие удобные... ничего нигде не давит, прелесть)

Девчата, спросить хочу. Уже не первый раз слышу, что нам массаж нельзя. А вот почему нельзя не пойму совсем :unsure: Разве плохо, что мы расслабимся, да и спинка измученная отдохнет...

Понятно, что на животе лежать нельзя, ну а если сидя?...

ollchik, у меня грудь еле на первый тянула,вечно покупала бюстики с пушами,а теперь из второго размерчика уже вылазиет!а когда сижу муж прикалывается,говорит,ну ты красатуля сиси уже на животе лежат! :pardon:

gladik, почитай информацию об остеопатах, мне они помогли в 12 нид.

Ссылки скрыты.

, но удавольствие не дешовое, и сиансов возможно нужно несколько :Crazy: я ходила до Б и думаю их вклад в моей Б то же есть и в 12 нид. со спиной.

tysia, ой а может ты меня с ним познакомиш у меня ПДР в конце января и в ЦПСиР наверно смогу папасть, ну очень я хочу туда , и кровушку из пупавины взять. А врачей никого там незнаю :( :help: :help: :help:

ollchik,

А-то мне подруга жалуется,у неё срок всего 10 неделек, а муж уже жирдяйкой обзывает
вот засранец :club:

А я давно уже в Б бюстиках хжу,очень удобно :thumbsup:

Ягодка Малинка , а какое тебе давление намеряли, что приписали постельный режим? У меня тоже бывает временами чуть повышенное, но я знаю, что для Б повышенным считается 140 и выше, тогда стационар, до этого его просто стабилизируют. Мне вот Кратал приписали, но я так и не пила. Снижает валерьяночка и давление, и тонус. А ты дома не меряешь? Может, это реакция на врачей, как и тонус, а дома все ок?

Оличка 1202, давление 130 на сколько-то (таблетки не прописывали от давления, только пустырник попить). Дома редко меряю, я просто чувствую, когда высокое. Вообще это может из-за кофе, утром выпила :scratch: насчет давления особо не заморачиваюсь, сегодня повышенное, завтра нормальное:)

А постельный режим из-за тонуса, укорочения ШМ и больного живота. :scratch:

валерианочку приму сегодня, спасибо :)

Ягодка Малинка , ты, главное, не волнуйся, все будет хорошо. :D Тонус бывает переодически почти у всех, просто поберегись сейчас немного, а давление все же поконтролируй дома, Б не всегда его чувствуют. И кофе не увлекайся...

У меня грудь начала расти с первых недель, и продолжает, по-моему. Размеров точно не знаю, но на меня уже стали малы беременные бюстгалтера, что носила в прошлую Б на более позднем сроке, вот собираюсь за обновкой скоро... А в добеременные даже близко не помещаюсь... А когда сажусь, грудь, кажется, лежит на большом животе (обвисла все таки в прошлую Б, хотя и мазалась всякими кремами, но, видимо, слишком быстро росла). А еще у меня очень увеличились ареолы вокруг сосков....

Альбина кам, конечно, а зачем кровь из пуповины?

А я давно уже в Б бюстиках хожу,очень удобно :thumbsup:

А что это за штуки такие? Я какие вижу в беременных отделах, то все только для кормления. Обошла 2 гигантских отдела лифчиков, один специализированный магазин - все повально с косточками! А которые без, те для кормления.

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Kjaere, ну вообще-то у нас тоже все идут сразу и для кормления :) ,они без косточек

tysia, Спасибки, :yahoo: может скиниш его имя мне в личку и от кого представиться :D а кровь из пупавины берут чтоб выделить стволовые клетки, это что то вроде страховки для малыша сдесь есть вся информация

Ссылки скрыты.

кстати если почитаеш напиши что ты об этом думаеш?

Альбина кам, В моем городе не берут стволовые клетки((( А я б с удовольствием(((

юпал, Поздравляю с сыночком :D :good: как назавете, что на узи сказали

Elen_B, а ты уверена вообщето город у вас немаленький :scratch: , а в москве нехочеш родить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...