Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, надо надо, всетаки не зря ж прописывают, хотя у меня уже приличный набор таблеточек, гора такая на столе)) как бы еще себя бруснику заставить начать пить :spiteful:

Little Miss Suns,

просто эти таблетки, если начала принимать, то бросать нельзя.... как дюфастон. до 30-32 недель придется.... а если перестанешь, могут быть всякие неприятности.... вот я и не захотела их принимать. думаю. что если будет хуже, то начать всегда успею...

а потом еще их надо 4 раза в день по 1\4 таблетки.... дома это реально, а если на работу придется выйти, то можно забыть....

gladik,

ага, врач....

странно, почему у тебя не проходит живот?

мне вообще подруга сказала, что этот гинипрал, такой, что снимает тонус просто на раз-два-три!

angel7, мдя, почитала я про гинипрал, чтото побочка у них какаято... лучше витаминки наверное

Little Miss Suns,

а ты их одни принимаешь? мне их вместе с фенибутом прописали....

angel7, не, мне спаскупрель сегодня к магнию назначила врач, а эти мне не назначали

Little Miss Suns,

ой))))) а тебе фенибут и не надо)))) это же Gladikу выписали гинипрал....

я чет уже ку-ку.... все попутала :Crazy:

angel7, сама не знаю почему не помогает... Мне тоже платный врач сказал, что гинипрал хорошо снимает тонус. А у меня все наоборот. Тока хуже. Скоро пойду к нему на прием и узнаю. Мне он назначил с финоптином или веропамилом. Но я пью просто гинипрал, так как побочки, типа высокого давления, и учащенного серцебиения у меня нет.

gladik,

а я написала фенибут???7))))))))) блин... все... я точно сегодня ку-ку....

мне их с веропамилом тоже выписали.... :D

angel7, :lol: бывает

Смотрю девочки маточки ваши уже тренеруються к родам, почитала вас теперь готова буду, а то тоже бы перепугалась как вы все сразу, что то много вас с одними и темеже симптомами и сроки у вас рядышком так что это наверное свойственно Б.

Доброе утречко, девочки!

Tatas, спасибо за ссылки, я уже позанималась гимнастикой :grin:

Всех пятничных с неделькой! :dance: :give_heart: :dance: :give_heart: :dance: :give_heart:

Tatas,

спасибо за ссылку... надо будет прикупить масло, но уже поближе к родам - недель так в 35.... :good:

Доброе утро всем девочки!

Я вот хотела спросить а у всех высота дна матки соотвествует сроку?

Galina-Malina, С недель кой тебя! :giverose:

Пожалуйста! :Hello: Я вот раньше думала что сидеть на корточках и на пятках это вредно а оказалось во время Б это полезно укрепляет мышцы, и еще очень клевое упражнение бабочка( в такой позе можно и картошку чистеть и перед ноутом сидеть и шить и т.д.) я раз сделала и сразу почувствовала как укрепляються мышцы промежности.

Лапландка, мне Г измерят вроде все ок, иначе бы она сказала, для меня главное что мы по узи( которое частенько делаем) полностью соответствуем сроку, узистка говорит у вас самая обычная, стандартная Б, что меня постоянно радует так как для Б далась не легко я думала и была готова к тому что будут проблемыно слава богу все идет хорошо (ТТТ)

А тебя почему этот вопрос волнует у небя не соответствует?

Лапландка, спасибо, взаимно :friends:

Galina-Malina, Лапландка, с недельками вас!

Tatas, молодец, хорошие ссылки! :drinks:

Лапландка, у меня в 23,5 недели ВДМ была 25 см,то есть немножко опережает. :) Но у меня там видимо крупный пупс.,вот пойду через недельку на узи, посмотрю какой он там вырос ;)

Доброе утро девочки! :wave:

Была сегодня у врача, т.к. вчера весь день каменел живо и немного побаливал и к тому же еще ШМ короткая... Ну и все как всегда, на все мои вопросы она смотрела на меня как на дуру, когда я сказала про то что живот каменеет, она ничего не сказала, только то что ребеночек же у меня там, про боли пить ношпу, в общем все как всегда ничегошеньки нового я не узнала, а она у нас считается лучшим врачом! к ней в 8 утра уже очередь из 15 человек стоит. В общем я вся в растройствах, она мне даже не говорит что это мугут быть схватки тренировочные или не тренировочные, ничего не говорит... :cray:

Лапландка, у меня не соответствует. В 24 недели намерили 19 см. Акушерка сказала, такое бывает, если малыш лежит поперек, а не сидит столбиком

Лапландка, Galina-Malina,

Ссылки скрыты.

с недельками!!!Девочки вот кинушка, можно на досуге посмотреть интересненько

Аннютик, Вы уже такие большие в папу или кормишь хорошо? сколько ты сейчас весишь, я уже 50 кг, с начала Б набрала 5.5 кг. боюсь перебрать хочу сама родить.

tysia, Так мож и правда все в порядке, ведь не даром говорят что третьий триместр самый тяжолый ребеночек ведь уже большой и вот и чувствуешь различный дискомфорт, я когда своей Г говорю ой что то я как и не Б она мне говорит подожди вот дальше почувствуешь все прелести Б, так что это наверное естественный процес, понятно он тебя пугает я тоже наверное скоро начну переживать, хорошо хоть неожиданностью не будет так как ваш опыт есть, непереживай, если говоришь что врач хороший она б обязательно предупредила если что то не так.

Tatas, ты наверное права, может так оно и есть, я сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что если бы она сказала что это все не нормально, то я бы успокоилась? :D У меня еще с начала бер. так много лекарств было, куча целая, а сейчас ничего все отменили и мне прям тяжко без них :grin: , уже думаю хоть ты Магне В6 выписали, а она не хочет...

девочки, пожелайте мне удачи! иду к врачу, надеюсь мне продлят больничный.... на работу совсем не могу.... тем более с этим камененеем :think:

angel7, удачи тебе!!! Потом расскажи, что тебе скажут про эти каменения, а то мне ничего толком не сказали.

tysia,

спасибо! :giverose:

расскажу, если что скажут, конечно.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...