Little Miss Suns 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 gladik, надо надо, всетаки не зря ж прописывают, хотя у меня уже приличный набор таблеточек, гора такая на столе)) как бы еще себя бруснику заставить начать пить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Little Miss Suns, просто эти таблетки, если начала принимать, то бросать нельзя.... как дюфастон. до 30-32 недель придется.... а если перестанешь, могут быть всякие неприятности.... вот я и не захотела их принимать. думаю. что если будет хуже, то начать всегда успею... а потом еще их надо 4 раза в день по 1\4 таблетки.... дома это реально, а если на работу придется выйти, то можно забыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 gladik, ага, врач.... странно, почему у тебя не проходит живот? мне вообще подруга сказала, что этот гинипрал, такой, что снимает тонус просто на раз-два-три! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 angel7, мдя, почитала я про гинипрал, чтото побочка у них какаято... лучше витаминки наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Little Miss Suns, а ты их одни принимаешь? мне их вместе с фенибутом прописали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 angel7, не, мне спаскупрель сегодня к магнию назначила врач, а эти мне не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Little Miss Suns, ой))))) а тебе фенибут и не надо)))) это же Gladikу выписали гинипрал.... я чет уже ку-ку.... все попутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 angel7, сама не знаю почему не помогает... Мне тоже платный врач сказал, что гинипрал хорошо снимает тонус. А у меня все наоборот. Тока хуже. Скоро пойду к нему на прием и узнаю. Мне он назначил с финоптином или веропамилом. Но я пью просто гинипрал, так как побочки, типа высокого давления, и учащенного серцебиения у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 gladik, а я написала фенибут???7))))))))) блин... все... я точно сегодня ку-ку.... мне их с веропамилом тоже выписали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 angel7, :lol: бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Смотрю девочки маточки ваши уже тренеруються к родам, почитала вас теперь готова буду, а то тоже бы перепугалась как вы все сразу, что то много вас с одними и темеже симптомами и сроки у вас рядышком так что это наверное свойственно Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброе утречко, девочки! Tatas, спасибо за ссылки, я уже позанималась гимнастикой :grin: Всех пятничных с неделькой! :dance: :give_heart: :dance: :give_heart: :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tatas, спасибо за ссылку... надо будет прикупить масло, но уже поближе к родам - недель так в 35.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброе утро всем девочки! Я вот хотела спросить а у всех высота дна матки соотвествует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Galina-Malina, С недель кой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Пожалуйста! Я вот раньше думала что сидеть на корточках и на пятках это вредно а оказалось во время Б это полезно укрепляет мышцы, и еще очень клевое упражнение бабочка( в такой позе можно и картошку чистеть и перед ноутом сидеть и шить и т.д.) я раз сделала и сразу почувствовала как укрепляються мышцы промежности. Лапландка, мне Г измерят вроде все ок, иначе бы она сказала, для меня главное что мы по узи( которое частенько делаем) полностью соответствуем сроку, узистка говорит у вас самая обычная, стандартная Б, что меня постоянно радует так как для Б далась не легко я думала и была готова к тому что будут проблемыно слава богу все идет хорошо (ТТТ) А тебя почему этот вопрос волнует у небя не соответствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лапландка, спасибо, взаимно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Galina-Malina, Лапландка, с недельками вас! Tatas, молодец, хорошие ссылки! :drinks: Лапландка, у меня в 23,5 недели ВДМ была 25 см,то есть немножко опережает. Но у меня там видимо крупный пупс.,вот пойду через недельку на узи, посмотрю какой он там вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброе утро девочки! :wave: Была сегодня у врача, т.к. вчера весь день каменел живо и немного побаливал и к тому же еще ШМ короткая... Ну и все как всегда, на все мои вопросы она смотрела на меня как на дуру, когда я сказала про то что живот каменеет, она ничего не сказала, только то что ребеночек же у меня там, про боли пить ношпу, в общем все как всегда ничегошеньки нового я не узнала, а она у нас считается лучшим врачом! к ней в 8 утра уже очередь из 15 человек стоит. В общем я вся в растройствах, она мне даже не говорит что это мугут быть схватки тренировочные или не тренировочные, ничего не говорит... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лапландка, у меня не соответствует. В 24 недели намерили 19 см. Акушерка сказала, такое бывает, если малыш лежит поперек, а не сидит столбиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лапландка, Galina-Malina, Ссылки скрыты. с недельками!!!Девочки вот кинушка, можно на досуге посмотреть интересненько Аннютик, Вы уже такие большие в папу или кормишь хорошо? сколько ты сейчас весишь, я уже 50 кг, с начала Б набрала 5.5 кг. боюсь перебрать хочу сама родить. tysia, Так мож и правда все в порядке, ведь не даром говорят что третьий триместр самый тяжолый ребеночек ведь уже большой и вот и чувствуешь различный дискомфорт, я когда своей Г говорю ой что то я как и не Б она мне говорит подожди вот дальше почувствуешь все прелести Б, так что это наверное естественный процес, понятно он тебя пугает я тоже наверное скоро начну переживать, хорошо хоть неожиданностью не будет так как ваш опыт есть, непереживай, если говоришь что врач хороший она б обязательно предупредила если что то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tatas, ты наверное права, может так оно и есть, я сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что если бы она сказала что это все не нормально, то я бы успокоилась? У меня еще с начала бер. так много лекарств было, куча целая, а сейчас ничего все отменили и мне прям тяжко без них :grin: , уже думаю хоть ты Магне В6 выписали, а она не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девочки, пожелайте мне удачи! иду к врачу, надеюсь мне продлят больничный.... на работу совсем не могу.... тем более с этим камененеем :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 angel7, удачи тебе!!! Потом расскажи, что тебе скажут про эти каменения, а то мне ничего толком не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 tysia, спасибо! :giverose: расскажу, если что скажут, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения