kete 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, какая прелесть,сама бы спала в таком конверте! :friends: доброе утро пузяки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Абакуся 79, да все там же)))) Ссылки скрыты. я ждала-ждала, пока мне привезут мой конвертик, в итоге поехала сама и купила немного другой....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки--пузяки, всем доброго утречка!!!! :wave: *МАРИША*, как приятно проснуться и увидеть такую прелестную позитивную открытку!!!!! Молодчинка!!! :giverose: angel7, с покупочкой тебя!!!!! :thumbsup: syclon, спасибо за ответ!!! Бум искать такие размеры! Девочки, а я вот сеня всю ночь не спала из-за мужа... :cray: Вчера же его отвезла в ресторан на корпоротивную пьянку к 19.30. А домой он вернулся в 5 утра. Телефон, как на зло, у него вчера целый день не работал. Что-то там в мегафоне неполадки были на его номере. Я думала около часа придет, ну до двух погуляют они там. С трех ночи плакать начала, мысли самые ужасные в голову лезли. Думала, мало ли что случилось, может он в больнице или еще чего. От окна не отходила, всё ждала когда к дому такси подъедет. Слезы рекой лились. В половине пятого уже своей мамке позвонила. Она сказала, типа не волнуйся, думай о ребеночке и ложись спать. Но как тут ляжешь???? В общем заявляется в пять утра. Я в слезах, но сдерживаю себя чтоб не накричать.... А он спокойно мне ответил, что думал, что я спокойно сплю. Типа он же не маленький уже, чтоб за него так волноваться.... Я сказала ему, что да, все понимаю, сейчас в компаниях практически не гуляем, типа я же не против, но неужели нельзя была взять у кого-нить телефон и позвонить на пол минутки, сказать чтоб не волновалась, я еще погуляю. Девочки, ну чтож за мужики-то????? :banghead: :banghead: :banghead: Бедный мой масявочкин, тоже всю ночь со мной не спал, пинал меня в животик сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Приветик всем!! gladik, да, такие они, мужики, тоже столько раз было подобное, правда до Б, но все-же, как-то не думают они, что мы переживаем, не со зла они, а просто по глупости, я тебя очень понимаю, легко сказать - не переживай, со стороны, а на деле не знаешь куда себя деть от плохих мыслей, но сейчас уже, когда все ок с мужем ты не расстраивайся и скорее поднимай настроение, чтобы малышик тоже чувствовал себя спокойненько и хорошо!! :giverose: А мужа я всегда прошу звонить, если задерживается, по нескольку раз напоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 gladik, да.... у меня тоже муж сейчас работает много и иногда возвращается поздно.... так я все время не сплю, волнуюсь... знаю, что и ехать не далеко, он у родителей (у них семейный проект), но все равно.... и уговариваю себя - нельзя переживать, малышка тоже волнуется.... но ничего поделать не могу... и все это списываю на гормоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, да я даже думаю, что не совсем гормоны тут виноваты, просто мы другие, не как они, я когда училась, нам психолог говорила, что надо просто для себя осознавать, что мужчины и женщины - люди с разных планет и понять до конца друг друга они никогда не смогут, потому-что разные, вот когда это держишь в уме, немного легче их понять бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, Поздравляю с покупкой очень красивый конверт :good: мой тож лежит радует глаз, ждет своего хозяина gladik, Бедненькая, не растраивайся, ух они поразиты, ты еще молодец отпустила, мой даже не суються знает что я ему устрою :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, да, действительно, конвертики очень красивые и уютные, поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Vladushik, angel7, Tatas, девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за понимание и за поддержку. :giverose: В том то и дело, что мы женщины и мужчины с разных планет. И они никак понять не могут, что мы можем так волноваться, а тем более в нашем положении. А сейчас мой проснулся, как ребенок, ну чес слово.... Под одеялом с головой накрылся, одни глазенки оставил и говорит, ну я же не спициально, больше так не буду, думал, что я сплю крепким сном и совсем не жду его и тд.... Говорит, что для тебя сделать, может чего купить.... Да разве вернешь все те нервы, которые он мне потрепал за ночь.... Но я конечно успокоилась. Но как вспомню свои слезки, так малышика жалко. Ведь сколько пишут, что они очень чувствуют когда маме плохо..... У нас такое конечно впервые, надеюсь больше такого не повторится. А вот с родителями у нас часто такое бывало, когда я маленькая была. Папа где-нить задержится или загуляет с друзьями, мама всю ночь у окна стоит... Мы с сестрой всегда ей говорили, типа чего стоять, никуда он не денется. Но мама говорила, нам ее не понять, как она волнуется. И вот пожалуйста. Теперь-то я понимаю свою мамочку, скока она вот так у окна простояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Vladushik, да-да! насчет других - это правда! я иногда смеюсь, что мужчины и женщины с разных планет.... я иногда абсолютно не понимаю мужских поступков и логики.... :grin: действительно, многие вещи надо просто принимать, а не понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 gladik, написала ) а потом прочитала твой пост ) точно они с другой планеты)))) не переживай больше.... не надо! все-таки излишняя восприимчивость - это гормоны.... я до Б не была такой впечатлительной, а сейчас могу из-за ерунды слезу пустить)))) давайте бороться с этими грустными гормонами путем замены на радостные! вот покупки малышу у меня однозначно меняют грустный гормональный фон на радостный ))))) тк что, может муж прав - и тебе купить что-нить для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, еще раз пасибки! :friends: Уже улыбаюсь! Я тоже как никогда захотела сеня в детский магаз поехать и чего-нить приобрести. Но муж наврят ли сеня свою голову с подушки поднимет. Может завтра с ним съездим! Лано, надо поменьше волноваться из-за этих паразитов! :grin: Хотя бы страться....... :spiteful: Надо думать сейчас о наших маленьких детках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, gladik, будем мудрее наших мужчин, ну что с ними поделать!! А они глядишь, со временем исправятся! ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Приветик девчоночки! :wave: angel7, а тот который карамель блестящий, он розовый что ли??? По фотке как будто оба розовых...а то я такой тоже заказала, вот в понедельник выслать должны, но у них на сайте он какой то молочный, вроде и нейтральный...А то я пол пока не знаю)) а мне розовый вышлют! Напиши какого он цветаааа :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем привет! Сегодня с мужем ездили вот сюда: Ссылки скрыты. , жалко ее не было в наличии. А вот от кроваток у меня глаза разбежались, особенно от постельного белья, все такое красивое! Потом муж пошел стричься, а я уже отводила душу, рассматривая одежку :give_heart: Даже присматрела симпатичный конверт-одеяло на овчине за 2500р, месяца два его использовать как конверт (пока холодно), а затем развернуть и будет полноценное одеяло. Оно конечно совсем другое, не такое как с нашего любимого сайта, но мне тоже понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, для тех, кто мучается запорами КишечникОтказывается от работы: кишечнику приходится также нелегко, как и мочевому пузырю – на нем отражается действие прогестерона, предусмотренного для матки. Последствие – инертность. Ко всему прочему, он тоже зажат со всех сторон. Ничего удивительного, что к концу беременности работа кишечника полностью застопоривается. Запор еще более неприятен от того, что беременные итак чувствуют себя совершенно полными. Что делать? Больше пить, двигаться чаще по мере возможности, и сбалансировано питаться. И два лекарственных средства из аптечки акушерок: есть замоченный чернослив, выпивая воду, в которой он замочен. И – кислая капуста. Про чернослив, конечно, все знают, а вот про кислую капусту я никогда не слышала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем приветики :wave: *МАРИША*, а что вообще печёшь?? всего понемногу Пироги,пирожки,мафины,булки,рогалики Kjaere, ммммммммммм,обажаю баранину.... gladik, Практически каждую неделю ему запекаю в духовке огроменную ножку барана!везет твоему мужу.... angel7, ой,такие конвертики..восторг!!!!!!!!!!!! gladik, по попе этим мужикам :club: А мы сегодня еще вещичек прикупили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 olesea, вещички - класс! :good: Я так понимаю ты покупаешь не только на первое время, но и на вырост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 angel7, я дозванилась Людмиле этой и уточнила по цвету))) говорит не розовый, и для мальчика подойдет и для девочки. Я ей объяснила что у меня знакомая с форума выложила фотографии и я как то растерялась! А она мне: а это не Ксения, которая для себя и для подруги покупала???))))) Ну я говорю:она наверно, для подруги точно брала)))) Так прикольно получилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Юльчоннок, спасибо,я на 62 см.беру. tisha30, а мне кажется цвет у конвертов совсем нерозовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 olesea, ну вот на сайте он не розовый, а такой нейтральный))) но когда я увидеа фотку у angel7, то вот там явно розовый, ну вот наверно так получился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 tisha30, ну может :pardon: Но мне понравился,славненький :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 olesea, с обновочками! Мне так нравятся штанишки, которые без носочков!!! Прям представляю мальчугана в этом-моднец просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 tisha30, ты бы видела розовые такие же штанцы,вообще прелесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Добралась до фотоапарата и наши обновки зафотала. Первые 2 одёжки для деток до 3,5кг, как раз на первые недельки будут супер Ссылки скрыты. Купила ещё беленьких "человечков" и бодиков, но их фотать неинтересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения