Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, какая прелесть,сама бы спала в таком конверте! :friends: доброе утро пузяки! :wave:

Абакуся 79,

да все там же))))

Ссылки скрыты.

я ждала-ждала, пока мне привезут мой конвертик, в итоге поехала сама и купила немного другой....)))))

Девочки--пузяки, всем доброго утречка!!!! :wave:

*МАРИША*, как приятно проснуться и увидеть такую прелестную позитивную открытку!!!!! Молодчинка!!! :giverose:

angel7, с покупочкой тебя!!!!! :thumbsup:

syclon, спасибо за ответ!!! Бум искать такие размеры!

Девочки, а я вот сеня всю ночь не спала из-за мужа... :cray:

Вчера же его отвезла в ресторан на корпоротивную пьянку к 19.30. А домой он вернулся в 5 утра. Телефон, как на зло, у него вчера целый день не работал. Что-то там в мегафоне неполадки были на его номере. Я думала около часа придет, ну до двух погуляют они там. С трех ночи плакать начала, мысли самые ужасные в голову лезли. Думала, мало ли что случилось, может он в больнице или еще чего. От окна не отходила, всё ждала когда к дому такси подъедет. Слезы рекой лились. В половине пятого уже своей мамке позвонила. Она сказала, типа не волнуйся, думай о ребеночке и ложись спать. Но как тут ляжешь????

В общем заявляется в пять утра. Я в слезах, но сдерживаю себя чтоб не накричать....

А он спокойно мне ответил, что думал, что я спокойно сплю. Типа он же не маленький уже, чтоб за него так волноваться....

Я сказала ему, что да, все понимаю, сейчас в компаниях практически не гуляем, типа я же не против, но неужели нельзя была взять у кого-нить телефон и позвонить на пол минутки, сказать чтоб не волновалась, я еще погуляю.

Девочки, ну чтож за мужики-то????? :banghead: :banghead: :banghead:

Бедный мой масявочкин, тоже всю ночь со мной не спал, пинал меня в животик сильно.

Приветик всем!!

gladik, да, такие они, мужики, тоже столько раз было подобное, правда до Б, но все-же, как-то не думают они, что мы переживаем, не со зла они, а просто по глупости, я тебя очень понимаю, легко сказать - не переживай, со стороны, а на деле не знаешь куда себя деть от плохих мыслей, но сейчас уже, когда все ок с мужем ты не расстраивайся и скорее поднимай настроение, чтобы малышик тоже чувствовал себя спокойненько и хорошо!! :) :giverose:

А мужа я всегда прошу звонить, если задерживается, по нескольку раз напоминаю! :)

gladik,

да.... у меня тоже муж сейчас работает много и иногда возвращается поздно.... так я все время не сплю, волнуюсь... знаю, что и ехать не далеко, он у родителей (у них семейный проект), но все равно.... и уговариваю себя - нельзя переживать, малышка тоже волнуется.... но ничего поделать не могу... и все это списываю на гормоны)))

angel7, да я даже думаю, что не совсем гормоны тут виноваты, просто мы другие, не как они, я когда училась, нам психолог говорила, что надо просто для себя осознавать, что мужчины и женщины - люди с разных планет и понять до конца друг друга они никогда не смогут, потому-что разные, вот когда это держишь в уме, немного легче их понять бывает :))

angel7, Поздравляю с покупкой очень красивый конверт :good: мой тож лежит радует глаз, ждет своего хозяина :)

gladik, Бедненькая, не растраивайся, ух они поразиты, ты еще молодец отпустила, мой даже не суються знает что я ему устрою :club:

angel7, да, действительно, конвертики очень красивые и уютные, поздравляю! :))

Vladushik, angel7, Tatas, девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за понимание и за поддержку. :giverose:

В том то и дело, что мы женщины и мужчины с разных планет. И они никак понять не могут, что мы можем так волноваться, а тем более в нашем положении.

А сейчас мой проснулся, как ребенок, ну чес слово.... Под одеялом с головой накрылся, одни глазенки оставил и говорит, ну я же не спициально, больше так не буду, думал, что я сплю крепким сном и совсем не жду его и тд.... Говорит, что для тебя сделать, может чего купить.... Да разве вернешь все те нервы, которые он мне потрепал за ночь....

Но я конечно успокоилась. Но как вспомню свои слезки, так малышика жалко. Ведь сколько пишут, что они очень чувствуют когда маме плохо.....

У нас такое конечно впервые, надеюсь больше такого не повторится.

А вот с родителями у нас часто такое бывало, когда я маленькая была. Папа где-нить задержится или загуляет с друзьями, мама всю ночь у окна стоит...

Мы с сестрой всегда ей говорили, типа чего стоять, никуда он не денется. Но мама говорила, нам ее не понять, как она волнуется.

И вот пожалуйста. Теперь-то я понимаю свою мамочку, скока она вот так у окна простояла...

Vladushik,

да-да! насчет других - это правда! я иногда смеюсь, что мужчины и женщины с разных планет.... я иногда абсолютно не понимаю мужских поступков и логики.... :grin:

действительно, многие вещи надо просто принимать, а не понимать :D

gladik,

написала ) а потом прочитала твой пост ) точно они с другой планеты))))

не переживай больше.... ;) не надо! все-таки излишняя восприимчивость - это гормоны.... я до Б не была такой впечатлительной, а сейчас могу из-за ерунды слезу пустить))))

давайте бороться с этими грустными гормонами путем замены на радостные! вот покупки малышу у меня однозначно меняют грустный гормональный фон на радостный ))))) тк что, может муж прав - и тебе купить что-нить для малыша?

angel7, еще раз пасибки! :friends:

Уже улыбаюсь! :D Я тоже как никогда захотела сеня в детский магаз поехать и чего-нить приобрести. Но муж наврят ли сеня свою голову с подушки поднимет.

Может завтра с ним съездим!

Лано, надо поменьше волноваться из-за этих паразитов! :grin: Хотя бы страться....... :spiteful:

Надо думать сейчас о наших маленьких детках :give_heart:

angel7, gladik, будем мудрее наших мужчин, ну что с ними поделать!! :) А они глядишь, со временем исправятся! :)) :friends:

Приветик девчоночки! :wave:

angel7, а тот который карамель блестящий, он розовый что ли??? По фотке как будто оба розовых...а то я такой тоже заказала, вот в понедельник выслать должны, но у них на сайте он какой то молочный, вроде и нейтральный...А то я пол пока не знаю)) а мне розовый вышлют! Напиши какого он цветаааа :beg:

Всем привет! Сегодня с мужем ездили вот сюда:

Ссылки скрыты.

, жалко ее не было в наличии. А вот от кроваток у меня глаза разбежались, особенно от постельного белья, все такое красивое! :Crazy:

Потом муж пошел стричься, а я уже отводила душу, рассматривая одежку :give_heart: Даже присматрела симпатичный конверт-одеяло на овчине за 2500р, месяца два его использовать как конверт (пока холодно), а затем развернуть и будет полноценное одеяло. Оно конечно совсем другое, не такое как с нашего любимого сайта, но мне тоже понравился.

Девочки, для тех, кто мучается запорами

Кишечник

Отказывается от работы: кишечнику приходится также нелегко, как и мочевому пузырю – на нем отражается действие прогестерона, предусмотренного для матки. Последствие – инертность. Ко всему прочему, он тоже зажат со всех сторон. Ничего удивительного, что к концу беременности работа кишечника полностью застопоривается. Запор еще более неприятен от того, что беременные итак чувствуют себя совершенно полными.

Что делать?

Больше пить, двигаться чаще по мере возможности, и сбалансировано питаться. И два лекарственных средства из аптечки акушерок: есть замоченный чернослив, выпивая воду, в которой он замочен. И – кислая капуста.

Про чернослив, конечно, все знают, а вот про кислую капусту я никогда не слышала :scratch:

Всем приветики :wave:

*МАРИША*,

а что вообще печёшь??
всего понемногу :) Пироги,пирожки,мафины,булки,рогалики :D

Kjaere, ммммммммммм,обажаю баранину....

gladik,

Практически каждую неделю ему запекаю в духовке огроменную ножку барана!
везет твоему мужу....

angel7, ой,такие конвертики..восторг!!!!!!!!!!!!

gladik, по попе этим мужикам :club:

А мы сегодня еще вещичек прикупили :)

Ссылки скрыты.

olesea, вещички - класс! :good: Я так понимаю ты покупаешь не только на первое время, но и на вырост?

angel7, я дозванилась Людмиле этой и уточнила по цвету))) говорит не розовый, и для мальчика подойдет и для девочки. Я ей объяснила что у меня знакомая с форума выложила фотографии и я как то растерялась! А она мне: а это не Ксения, которая для себя и для подруги покупала???))))) Ну я говорю:она наверно, для подруги точно брала)))) Так прикольно получилось :thumbsup:

Юльчоннок, спасибо,я на 62 см.беру.

tisha30, а мне кажется цвет у конвертов совсем нерозовый :)

olesea, ну вот на сайте он не розовый, а такой нейтральный))) но когда я увидеа фотку у angel7, то вот там явно розовый, ну вот наверно так получился :pardon:

tisha30, ну может :pardon: Но мне понравился,славненький :thumbsup:

olesea, с обновочками! ;) Мне так нравятся штанишки, которые без носочков!!! Прям представляю мальчугана в этом-моднец просто!!!

tisha30, ты бы видела розовые такие же штанцы,вообще прелесть...

Добралась до фотоапарата и наши обновки зафотала. Первые 2 одёжки для деток до 3,5кг, как раз на первые недельки будут супер

Ссылки скрыты.

Купила ещё беленьких "человечков" и бодиков, но их фотать неинтересно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...