**Cherry** 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 tisha30, ты чего???? :grin: масика твоего и так видно, мне наоборот говорили перед узи в тубз сходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки! А я только что с УЗИ!!! Доча мне улыбалась, так здорово, весим мы 599 гр., сроку соответствуем, головкой вниз лежит, единственное, что меня смутило: "Врожденные пороки развития плода: в левом желудочке сердца два ГЭФ 1,4 м 1,6 мм" :scratch: Завтра буду свою Г пытать :confused: *МАРИША*, tysia, хорошо, воспользуюсь советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ну точно мозги беременные))))))) До сегодняшнего дня была вот уверена, что пить не надо и внутрь не полезут! Ну а сегодня прям всё перевернулась с ног на голову. Щас бы напилась водищи и сидела как аквариум)))) :lol: Спасибки что вовремя остановили! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Galina-Malina, vot, chto ja nashla: не волнуйтесь. скорее всего, это добавочная хорда в сердце. сейчас их у каждого второго-третьего ребенка на узи видят. просто вас отправят на узи сердца и будут наблюдать. и все i esche: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Lerulka, спасибо. Завтра еще со своей Г это обсужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Привет девочки! Вся в ремонте даже поболтать некогда, но в инете нашла время покопаться и вот что нашла Ссылки скрыты. , мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лапландка, класс!!! :good: А расцветок то сколько! Мне прям самой захотелось в него укутаться!)) Ссылочку сохранила, рассмотрю поподробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Сижу подбираю вещички для маськи от "ТМ Бемби", так эта одёжка понравилась :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лапландка, класс! ведь умеют делать)))) ollchik, на маленьких все такое хоошенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 привет всем!!!! Лапландка, клевые конвертики - надо купить обязательно себе такой!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Galina-Malina, с хорошим узи! эх, 600 гр счастья.... :blush: Девчата, кто тут писал,что ещё ничего не покупал - вот я., я одна из таких Ничегоооошеньки ещё нет, до сих пор с ремонтом закончить не можем - а ещё столько! :blink: и обои в прихожей и маленькой комнате, и плинтуса и двери и окна и батарею красить, мебель хоть какую на кухню, мойку, оййййй....Я молчу уже про крупные вещи для малыша типа кроватки, пеленального стола-комода, коляски :shock: Мамочки.... Ссылки скрыты. Девочки, как вам такая колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 я 19-го уже в декрет)))) т.к. у меня еще срок немного вперед сдвинули, у меня и так ПДР - 1 января был, а щас на 27-е перенесли... angel7 здорово!!!! мне бы кто так перенес!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: ollchik, чего ты пугаешь! :shock: кто ходил на УЗИ всех поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 всем Приветики :wave: tisha30, Lerulka, с нидельками :giverose: Galina-Malina, со свиданием с малышкой :giverose: я читаю тут многие с ремонтами замарочены и я с вами, целую ниделю выбирала какой балкон заказать, на следующей нидели его поставят и начнется у меня дурдом в квартире причем визде кроме ванной :scratch: с четверга поездки по рынкам и магазинам за материаломи :dance: Аннютик, коляска красивая а сколько весит и стоит, я если честно нехочу брать коляску дороже 20000р. и для меня важно чтоб она была не тяжелая, культуризмом заниматься нехочу и важно чтоб люлька большая была в коляске 3в1 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Альбина кам, привет! А подскажи пожалуйста фамилию остеопата у которого ты лечилась. Тоже хочу именно к нему пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 вот мои покупочки - обещала кинуть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Гуряша, получается, что она у меня на 6 дней раньше срока развивается.... т.к. я точно знаю свою О, то странно почему так.... а тебе на узи что про сроки говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 angel7 дааа? у тя получается срок по узи совпал с М чтоли? у меня потому что на УЗИ срок на неделю меньше поставили, вроде как раз по овуляции получается...у тя ведь первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Гуряша, ага, первый! ну можно так сказать, мне на неделю больше ставят... т.е. если считать по месячным, то я еще как-будто раньше них заБ))))) а если по О, то получается, что я через неделю после месячных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 angel7 а у меня просто ща такая ситуэйшен, у меня кесарево, делают его в 38 недель, по М у меня 38 недель выходит на 20 декабря, а Гиня моя меня в декрет отправила на неделю позже, т.е. поставила срок на неделю больше (по узи) и терь у меня 38 недель выходит 28 декабря.....КАРАУЛ! жуть как боюсь оказаться на НГ в больничке :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ты не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочкиииии=) Мы были на 3D узи, спасибо кто посоветовал обратиться именно в "Забота" врач Донов, мы в восторге!!! Видели нашу красотку!!! На БИС показывала язык)))))))))))) Супер! Моя скромняжка :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 angel7, красивенные штукенции )) И я на выходных манюне обновку купила - костюм супермена от H&M :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки спасибо за поздравления с недельками! Аннютик, Эта коляска конечно классная, но я думаю дороговата на несколько то месяцев. angel7, Вещички супер, мне мазекея тож очень нравиться и по качеству и по цене :thumbsup: Вот что я сегодня испекла к чаю :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем приветики. angel7, вещички :thumbsup: Гуряша, вот врачиха вредная,неужели неможет пораньше в декрет отправить.... А мы сегодня были на УЗИ весим 737 гр.,все у нас ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Planirovanie, Поздравляю с УЗИ!!! Интересно аверное мы тоже обязательно сходим как нить. Lerulka, Просим в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Lerulka, ух ты,какая красотень :thumbsup: делись рецептиком :spiteful: Planirovanie, красавица :giverose: Lerulka, хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения