Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, так здорово! Поздравляю с сыночком! :yahoo:

Cherry1811, мы тоже не очень крупными развиваемся, по УЗИ всегда на пол недельки меньше ставят. В 22 акушерские недельки весели всего 410 гр.

Я тут читала, что в 26 недель открываются глазки :scratch:

tisha30,поздравляю с сыночком! Ну теперь за покупочками!

Юльчоннок, Девочки??? А какие дети тогда крупные???? Мне в 22.5 недели поставили вес малышки 510 гр при этом врач сказал, что ребенок средний....

Elen_B, вот здесь есть средние параметры наших масек:

Ссылки скрыты.

Cherry1811, мы тоже не очень крупными развиваемся, по УЗИ всегда на пол недельки меньше ставят. В 22 акушерские недельки весели всего 410 гр.

ну у нас же девочки, говорят девульки поменьше мальчишек))) хотя я была огроменным упитанным карапузом (при рождении 4500 :grin: ), моя мама так переживает, что моя доченька тоже будет крупной, т.к. мой муж еще больше моего папы... её наоборот радует, что не крупная, а я все переживаю и запихиваю в себя мясо... буэ :tomato:

Девочки, а куда подевалась Литл Мисс Санс?? и МамкаЛ, её вообще давно не видно :scratch:

Elen_B, может мы и не маленькие, но не крупные это точно :pardon:

Cherry1811, да что-то много кого давно не видно...

ollchik, как себя чувствуешь?

Kjaere, Elen_B, Юльчоннок, спасибо за поздравления, девочки!

Cherry1811, вот я тоже сижу и думаю что врачиха моя сказочница))))и реснички разглядела....Ой, ну главное что всё хорошо!

Юльчоннок, пузяко тянет ещё. В пятницу к доктору опять пойду.

Благо на работе есть диван, я его окупирую пару раз в день :spiteful:

За-то муж мне теперь ничего тяжелее чайника поднимать не разрешает - дошло каковы могут быть последствия

Cherry1811, тож выглядываю Литл Мисс Санс, она часом не предупреждала никого что уезжает на отдых какой нибудь?

tisha30, узист тоже кстати все веселил нас. Сказал, что будет отличницей, говорить начнет рано, а читать в 5 лет :grin: Так что нам попались врачи приколисты :Crazy:

ollchik, может тебе отгул взять, да пару дней дома полежать? Все же ты не очень себя чувствуешь...

Cherry1811, ollchik, Литл Мисс Санс она вроде чуствовала себя не очень, если я не ошибаюсь на прошлой неделе писала что у нее живот болит (что-то типа тренировочных схваток только с болью), ей выписали таблетки и сказали если до понедельника не пройдет то ей надо будет на капельницы ходить,т.к. от госпитализации отказалась она. Вот что я помню.

Elen_B, ollchik, девочки, поздравляю нас с недельками! :giverose:

Kat Chica Bym, и у меня нашли эту гадость,но лечить сейчас не буду,моя Г сказала узи хорошое,анализы все остальные в норме значит эта уриплазма развитию не мешает.буду лечить после родов. ;)

Юльчоннок, отгулы не дадут, а больничные в наших ЖК не выписывают. Если в пятницу окажется что нужно полежать в больничке - лягу.

А до пятницы просто берегу себя на работе, правда шеф бесится, запускаем широкий спекрт рекламы и работы невпроворот, а тут ещё и я отказываюсь акции за 200км от города проводить ездить (((

Всё будет олрайт, я пью мятный чай и учусь показывать шефу средний палец (а это оочень трудно культурной девочке :Crazy: )

Elen_B,

ага) только я не получила, а сама за ним поехала)))) не выдержала душа поэта!

Юльчоннок, зайство, и тебя с неделькой! Идём нога в ногу :drinks: :friends:

tysia, ага а мы ее еще уговаривали в роддом на госпитализацию лечь... вроде она согласилась.

ollchik, неужели серьезно учишься показывать средний палец? :Crazy: А вообще жалко конечно, что на работе такая атмосфера :(

у меня, кстати, тоже эту бяку нашли, а у мужа ни фига.... и еще, что самое интересное, до Б у меня ее вообще не было... несколько раз сдавала анализы.... а во время Б вдруг откуда не возмись...

пока мы ее никак не лечим.... а дальше посмотрим.... :confused:

angel7, у меня тоже уреаплазма, а у мужа нет... перед планированием лечили не было.

Elen_B, Юльчоннок, ollchik,

с недельками вас!!!!

Ссылки скрыты.

Elen_B,

честно говоря, не особо я верю в эту болезнь как в болезнь...

в Европе и Америке даже анализы на нее не делают... только в крайних случаях и не понимают вообще зачем это нужно.... :pardon:

Elen_B, я что-то не помню согласилась она или нет, помню что Ягодку Малинку уговаривали и она легла с тонусом на той неделе.

angel7, да я тоже не верю... я и антибиотики пить не стала... и кстати клюквой, брусникой и подмыванием чередой титр снизила - это от иммунитета зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...