Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tysia, тады я запуталась... у меня все мозги в работе :man_in_love:

Обновила табличку

Elen_B, Юльчоннок, с недельками :giverose:

ollchik, ой как у вас строго с больничными :scratch:

у моей врачицы сегодня видимо было хорошее настроение, так она мне сказала, типа анализы хорошие, поэтому вот те банка для мочи и иди гуляй, придешь через месяц!!!

но если вдруг захочешь отдохнуть, приходи- больничный выпишу)))

Elen_B,

а можно поподробнее про клюкву бруснику и подмывание чередой? )

angel7, В общем порекомендовала одна знакомая врач, которая эти инфекции за инфекции не считает.

Каждый день пить морсы из клюквы (природный антибиотик) и брусники (усиление иммунитета), вместо сахара я добавляю мед. Только пить раздельно - я пью утром клюква, днем черника (окулист рекомендовал), вечером брусника. и каждый день подмывалась настоем утром ромашки, вечером череды (имено промывала внешние половые органы, НИКАКИХ СПРИНЦЕВАНИЙ!). Через месяц такой терапии у меня титр снизился с более 10 в 4 до менее 10 в 3.

angel7, olesea, спасибо!

Я даже пока и не сдавала анализы ни на какие уреаплазмы и не горю желанием! Хорошо, что и врачиха молчит, может конечно еще погонит, не знаю.

Elen_B,

спасибо!!!! можеть так и попробовать?

есть еще свечки, которые при Б можно... можно мне их повставлять попробовать....

хотя лекарств вообще не хочется, но свечи все-таки не антибиотики....

Cherry1811, да у нас так уже давно, 5 лет назад так же было с больничными от ЖК. Теперь если хочется на больничный, либо ложишься на сохранение, либо нужно ити к участковой и придумывать симптомы ОРЗ :grin:

Ссылки скрыты.

вот что можно.... многим беременным выписывают....

Девочки всем приветики :wave:

у кого нидельки с нидельками :giverose:

Девочки низнаю что с собой делать у меня какаята опатия, ничего нихочу делать, все лень а дел полно :scratch: днем сплю ночью в потолок гляжу :banghead: :cry:

Уреоплазму я лечила до Б а вовремя вроде и непроверяли :pardon: у меня вообще только один раз моя Г мазок брала и усе.

Девочки я уже 9 дней пью курантил и мне кажется мой малыш стал меньше шевелиться, кто нибудь замечал такое? и еще у кого нибудь болит лобок, меня прям замучил :(

angel7, у меня в начале Б мазок был не очень, тоже гексикон назначали

Elen_B,

честно говоря, не особо я верю в эту болезнь как в болезнь...

в Европе и Америке даже анализы на нее не делают... только в крайних случаях и не понимают вообще зачем это нужно.... :pardon:

Вот я вас почитываю и думаю, у меня на это точно не брали. Может, оно у меня и есть... :scratch:

Юльчоннок, Elen_B, с недельками ВАС!!!! :giverose:

Альбина кам, спасибки за инфо про врача! На след. неделе планирую туда поехать узнать всё подробнее.

Я пила курантил 21 день. По поводу шевелюшек маськи сложно сказать, так как я пила вместе с гинипралом. А от гинипрала наоборот активность очень сильная. Вот меня и пинали постоянно, да и по сей день пинают! :grin:

Девочки, а вот про такую коляску кто-нить что-то слышал? Здесь не обсуждали такую модель? :scratch:

Ссылки скрыты.

angel7, как твой животик? ты гинипрал начала пить?

gladik,

привет!!!!

у меня пока ТТТ не болит и не каменеет....

я пока гинепрал не пью... думаю, если заболит, то начну...

а твой как?

кстати, я от нашего ЖК записалась на курсы в 16 роддом))) пойду послушаю, что там интересного))))

angel7, у меня пару раз в день каменеет.

Но мне кажется что это не тонус. Так как боли нет и проходит через пол минутки.

Гинипрал все равно пью, раз уж начала. В 30 недель пойду на узи, если все нормалек, то перестану его пить.

Кстати как курсы называются при 16 роддоме? Ты когда начинаешь ходить?

Я была в этом роддоме на узи. Он в таком месте находится. Вроде рядом с ленинградкой, но там как бы поселок начинается и деревенские дома.

Такое ощущение что ты не в Москве.

Ссылки скрыты.

Сегодня были на УЗИ.

Деваньки, наша малышка за 3 недельки успела наростить яички с мужской писюлькой :scratch: Мдяяяя... Вот тебе и девочка на 99,9%... Мальчик, так мальчик. Главное, что здоровенький. На 2 недельки мы опережаем срок. И теперь ПДР у меня не 26 января, а 14 января. :scratch: Это что же мне теперь линеечку свою менять, чтоб срок новый поставить??? :scratch: А малыш у нас прикольный :D зевает во всю :)

olesea, меняй мои параметры в табличке. :) Теперь мы ждём мальчонку и ПДР у нас 14 января

gladik,

ага, он в поселке художников)

а курсы - просто бесплатные курсы от жк - никак не называются))))))

angel7, ой, надо мне тоже узнать, может от нашей ЖК тоже можно туда бесплатно походить. У меня ЖК в 10 минутах от этого роддома.

Когда ты пойдешь?

Ты вообще 16 роддом не рассматривала как вариант? У меня вот он рядом с домом, но что-то по отзывам не очень.

*МАРИША*, приветик!!! :friends:

ой, я даже растерялась.... Ну сыночек это же тоже хорошо!!!! :give_heart: Главное что вы здоровенькие!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

А ты уже покупада что-нить из одежды?

Чего-то я задумалась, а вдруг у меня тоже не сынок, а доча будет.... :Crazy:

Девочки у кого нить болит лобок :confused:

*МАРИША*, ого вот тебе и сюрпризик :man_in_love: ну еще есть время перестроится с девочки на мальчика ;) поздравляю, муж нибось обрадовался :D какие размерчики делись, что даже ПДР перенесли на 1,5 нид.

Так что девченки покупаем нитральные цвета :Crazy:

Приветики всем !!! :wave: :wave: :wave: *МАРИША*, прикольно !!! Поздравляю с сыном !!! gladik, А я кстати, с самого начала была уверенв что девочка, а по УЗИ говорят , что мальчик и всё рассматривается отлично, но я почему-то всё равно думаю: а вдруг ошиблись... А так, лишь бы всё хорошо было, и всё равно кто там !!! :confused: :confused: :confused:

gladik, а я как растерялась. Прям там, на узи. Только ведь 3 недели назад сказали,что доченька. А теперь вот 100% сын. Лучше бы на внеплановое узи не ходили, не настраивалась бы так на дочурку :pardon:

angel7, посмотри какая родовая палата в 16 роддоме с ванной!

Ссылки скрыты.

Но я так понимаю, есть какой-то садовый центр, который снимает помещение при родоме и сделал вот такие родовые палаты. а врачи все равно из 16 роддома. А отзывы не самые лучшие о врачах и акушерах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...