Elen_B 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 tysia, тады я запуталась... у меня все мозги в работе :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Обновила табличку Elen_B, Юльчоннок, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ollchik, ой как у вас строго с больничными :scratch: у моей врачицы сегодня видимо было хорошее настроение, так она мне сказала, типа анализы хорошие, поэтому вот те банка для мочи и иди гуляй, придешь через месяц!!! но если вдруг захочешь отдохнуть, приходи- больничный выпишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Elen_B, а можно поподробнее про клюкву бруснику и подмывание чередой? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, В общем порекомендовала одна знакомая врач, которая эти инфекции за инфекции не считает. Каждый день пить морсы из клюквы (природный антибиотик) и брусники (усиление иммунитета), вместо сахара я добавляю мед. Только пить раздельно - я пью утром клюква, днем черника (окулист рекомендовал), вечером брусника. и каждый день подмывалась настоем утром ромашки, вечером череды (имено промывала внешние половые органы, НИКАКИХ СПРИНЦЕВАНИЙ!). Через месяц такой терапии у меня титр снизился с более 10 в 4 до менее 10 в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, olesea, спасибо! Я даже пока и не сдавала анализы ни на какие уреаплазмы и не горю желанием! Хорошо, что и врачиха молчит, может конечно еще погонит, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Elen_B, спасибо!!!! можеть так и попробовать? есть еще свечки, которые при Б можно... можно мне их повставлять попробовать.... хотя лекарств вообще не хочется, но свечи все-таки не антибиотики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Cherry1811, да у нас так уже давно, 5 лет назад так же было с больничными от ЖК. Теперь если хочется на больничный, либо ложишься на сохранение, либо нужно ити к участковой и придумывать симптомы ОРЗ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ссылки скрыты. вот что можно.... многим беременным выписывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки всем приветики :wave: у кого нидельки с нидельками :giverose: Девочки низнаю что с собой делать у меня какаята опатия, ничего нихочу делать, все лень а дел полно :scratch: днем сплю ночью в потолок гляжу :banghead: Уреоплазму я лечила до Б а вовремя вроде и непроверяли :pardon: у меня вообще только один раз моя Г мазок брала и усе. Девочки я уже 9 дней пью курантил и мне кажется мой малыш стал меньше шевелиться, кто нибудь замечал такое? и еще у кого нибудь болит лобок, меня прям замучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, у меня в начале Б мазок был не очень, тоже гексикон назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Elen_B, честно говоря, не особо я верю в эту болезнь как в болезнь... в Европе и Америке даже анализы на нее не делают... только в крайних случаях и не понимают вообще зачем это нужно.... :pardon: Вот я вас почитываю и думаю, у меня на это точно не брали. Может, оно у меня и есть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Юльчоннок, Elen_B, с недельками ВАС!!!! :giverose: Альбина кам, спасибки за инфо про врача! На след. неделе планирую туда поехать узнать всё подробнее. Я пила курантил 21 день. По поводу шевелюшек маськи сложно сказать, так как я пила вместе с гинипралом. А от гинипрала наоборот активность очень сильная. Вот меня и пинали постоянно, да и по сей день пинают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, а вот про такую коляску кто-нить что-то слышал? Здесь не обсуждали такую модель? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, как твой животик? ты гинипрал начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 gladik, привет!!!! у меня пока ТТТ не болит и не каменеет.... я пока гинепрал не пью... думаю, если заболит, то начну... а твой как? кстати, я от нашего ЖК записалась на курсы в 16 роддом))) пойду послушаю, что там интересного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, у меня пару раз в день каменеет. Но мне кажется что это не тонус. Так как боли нет и проходит через пол минутки. Гинипрал все равно пью, раз уж начала. В 30 недель пойду на узи, если все нормалек, то перестану его пить. Кстати как курсы называются при 16 роддоме? Ты когда начинаешь ходить? Я была в этом роддоме на узи. Он в таком месте находится. Вроде рядом с ленинградкой, но там как бы поселок начинается и деревенские дома. Такое ощущение что ты не в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ссылки скрыты. Сегодня были на УЗИ. Деваньки, наша малышка за 3 недельки успела наростить яички с мужской писюлькой :scratch: Мдяяяя... Вот тебе и девочка на 99,9%... Мальчик, так мальчик. Главное, что здоровенький. На 2 недельки мы опережаем срок. И теперь ПДР у меня не 26 января, а 14 января. :scratch: Это что же мне теперь линеечку свою менять, чтоб срок новый поставить??? :scratch: А малыш у нас прикольный зевает во всю olesea, меняй мои параметры в табличке. Теперь мы ждём мальчонку и ПДР у нас 14 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 gladik, ага, он в поселке художников) а курсы - просто бесплатные курсы от жк - никак не называются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, ой, надо мне тоже узнать, может от нашей ЖК тоже можно туда бесплатно походить. У меня ЖК в 10 минутах от этого роддома. Когда ты пойдешь? Ты вообще 16 роддом не рассматривала как вариант? У меня вот он рядом с домом, но что-то по отзывам не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 *МАРИША*, приветик!!! :friends: ой, я даже растерялась.... Ну сыночек это же тоже хорошо!!!! :give_heart: Главное что вы здоровенькие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: А ты уже покупада что-нить из одежды? Чего-то я задумалась, а вдруг у меня тоже не сынок, а доча будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки у кого нить болит лобок :confused: *МАРИША*, ого вот тебе и сюрпризик :man_in_love: ну еще есть время перестроится с девочки на мальчика поздравляю, муж нибось обрадовался какие размерчики делись, что даже ПДР перенесли на 1,5 нид. Так что девченки покупаем нитральные цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Приветики всем !!! :wave: :wave: :wave: *МАРИША*, прикольно !!! Поздравляю с сыном !!! gladik, А я кстати, с самого начала была уверенв что девочка, а по УЗИ говорят , что мальчик и всё рассматривается отлично, но я почему-то всё равно думаю: а вдруг ошиблись... А так, лишь бы всё хорошо было, и всё равно кто там !!! :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 gladik, а я как растерялась. Прям там, на узи. Только ведь 3 недели назад сказали,что доченька. А теперь вот 100% сын. Лучше бы на внеплановое узи не ходили, не настраивалась бы так на дочурку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 angel7, посмотри какая родовая палата в 16 роддоме с ванной! Ссылки скрыты. Но я так понимаю, есть какой-то садовый центр, который снимает помещение при родоме и сделал вот такие родовые палаты. а врачи все равно из 16 роддома. А отзывы не самые лучшие о врачах и акушерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения