TDshka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 а вообще я сама над собой смеюсь пока 2 года планировала - казалось все знаю лучше гинекологов.. 3 месяца назад заБ. жена брата - так она все у меня консультировалась, что делать какой анализ сдавать - куда идти...а теперь я сама в полной растерянности - что делать и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 TDshka,привет! Это всегда так. Я со своим Г. спорю иногда. И кучу вопросов задаю. Вижу, что она к такому не привыкла. Если у тебя были выделения, то ты правильно сделала, что пошла к врачу. От того, что ты в "панике" будешь дома сидеть, будет не лучше, если все твои сомнения рассеят. Я тоже пошла в 3 недельки (у меня боли были). Сказали: правильно сделала, что пришла. Чуть что- беги к нам! В любую смену! Срок-то масенький, конечно, но они смогут посмотреть почему выделения были. Очень надеюсь, что это бебик крепился к стенке. Удачи тебе! И главное- не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 TDshka, плода ещё не будет видно на узи.... Я была у Г в тот день, когда должны были М начаться, но уже знала 4 дня, что Б... меня не стали отправлять на узи (хотя живот тоже потягивал), потому что сказли, что всё равно раньше чем дней через 10 ничего н увидят! Выписали мне витамины и свечи при болях, а на узи решила идти через две недельки, т.е. когда нам будет уже 6 акушерских... чтобы сердечко билось! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 доброе утро девушки))) Я тоже уже побывала на УЗИ, т.к. за день до задержки сделала тест, от показал вторую полосочку, а чуть позже появились бежевые выделения.....я испугалась, а врач моя в отпуске, побежала в Инвитро делать УЗИ...но на таком малюсеньком сроке конечно ПЯ не увидели, но скали матка и ЖТ отличные и прийти через недели + прописали сохраняющую терапию (ношпа-свечи-дюф и сдать ХГЧ в динамике). Это было неделю назад, сдала 3 раза ХГЧ и прогестерон, все отлично))) (т-т-т), выделений нет и решила на УЗИ сегодня не идти, а лучше через 2 недели к моему врачу пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 TDshka, я б с удовольствием побежала, еще до задержки))) у меня врач в отпуске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Lenusia79, а смысл бежать, если всё равно ничего не увидете кроме ЖТ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля :) 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем доброе утро и удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Оля , доброе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, а такой интимный вопрос :pardon: , а у вас выделения обильные появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, ой... да что уж тут интимного...у меня - ДА.... ну может не на столько обильные... но периодически ощущаю "влажность"... И выделения какие-то как молоко... или жидкий крем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, ты что имеешь ввиду? у меня молочница поначалу сильная была, сейчас тьфу-тьфу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, и ещё... читала информацию.. что эти выделения пропадут теперь только после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Доброе утро всем! Принимайте меня в свои стройный и счастливые ряды Вчера была на УЗИ, показало 3 нед. и 5 дней (это от зачатия), увидели плодное яйцо 11*7*12, сказали, что все хорошо! :good: В ЖК пойду к 7-8 неделе, не хочу, чтобы меня смотрели там... анализы сдавала за 2 нед до обнаружения беременности, так что все будет ОК Беременность очень желанная! Есть тут кто-нибудь из Минска? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Lenusia79, сильная молочница - это один из признаков Б.. многие девочки с этим сталкивались... а выделеня могут быть на протяжении всего срока Б!!!! У тебя сейчас вообще никаких выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veryu v chudo 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Hadeжda ..спасибо за оответ. я тоже самое делаю, свечи папаверина - мои самые верные друзья. ношпа 3 раза в день, дюфастон, витамин Е, дуовит - поливитамины..и лежу, лежу, лежу...а...ещё мне викасол сказали 3 дня по 1 мл поколоть...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 да, срок у меня - 22 января а по поводу выделений - у меня все как и в обычный цикл, немного белёсые выделения в небольшом количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Lace, :wave: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 *Я*, ты точно описала))) влажность и как жидкий крем, без зуда и запаха, наверно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 veryu v chudo, вот и я неделю на паповерине провела... вчера 7-ая свечка была.. тьфу-тьфу-тьфу... боли прошли.. может малыш закреплялся.... вот пока решила перерыв сделать по свечам.. теперь только при болях буду вставлять... не хочу организм приучать... Ещё пью Вит Е + Магний В6.. вроде пока нормально... Lace, ну это хорошо (что в небольшом количестве)... у меня всё таки по ощущениям чуть больше, чем обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 *Я*, да знаешь непонятно, что-то есть конечно, но так как утрожестан ставлю, периодич он выходит. просто такой сильной молочницы щас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Lace, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, да.. нормально... если действительно без зуда и запаха!!!! Но всё равно считаю, что без запаха выделения быть не могут... что-то же должно присутствовать!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Или у меня обаняние просто сильно развито (и без Б-ти)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 а у меня живот тянуло, я сейчас совсем нет. Тихо и все. Я даже немного волноваться начала, как форумов начиталась. неприятные ощущения в желудке, как изжога, кое-какие вещи совсем видеть не могу, просто неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, кстати, те кто принимают какие-то лекарственные препараты сейчас.... Ведь выделения могут и из-за них быть.... Ведь ЛП должны же из организма выводится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 *Я*, :grin: , запах точно не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения