Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

а вообще я сама над собой смеюсь :) пока 2 года планировала - казалось все знаю лучше гинекологов.. 3 месяца назад заБ. жена брата - так она все у меня консультировалась, что делать какой анализ сдавать - куда идти...а теперь я сама в полной растерянности - что делать и когда :)

TDshka,привет! Это всегда так. Я со своим Г. спорю иногда. И кучу вопросов задаю. Вижу, что она к такому не привыкла.

Если у тебя были выделения, то ты правильно сделала, что пошла к врачу. От того, что ты в "панике" будешь дома сидеть, будет не лучше, если все твои сомнения рассеят. Я тоже пошла в 3 недельки (у меня боли были). Сказали: правильно сделала, что пришла. Чуть что- беги к нам! В любую смену!

Срок-то масенький, конечно, но они смогут посмотреть почему выделения были. Очень надеюсь, что это бебик крепился к стенке. Удачи тебе! И главное- не переживай!

TDshka, плода ещё не будет видно на узи.... Я была у Г в тот день, когда должны были М начаться, но уже знала 4 дня, что Б... меня не стали отправлять на узи (хотя живот тоже потягивал), потому что сказли, что всё равно раньше чем дней через 10 ничего н увидят! Выписали мне витамины и свечи при болях, а на узи решила идти через две недельки, т.е. когда нам будет уже 6 акушерских... чтобы сердечко билось! :give_heart:

доброе утро девушки))) Я тоже уже побывала на УЗИ, т.к. за день до задержки сделала тест, от показал вторую полосочку, а чуть позже появились бежевые выделения.....я испугалась, а врач моя в отпуске, побежала в Инвитро делать УЗИ...но на таком малюсеньком сроке конечно ПЯ не увидели, но скали матка и ЖТ отличные и прийти через недели + прописали сохраняющую терапию (ношпа-свечи-дюф и сдать ХГЧ в динамике). Это было неделю назад, сдала 3 раза ХГЧ и прогестерон, все отлично))) (т-т-т), выделений нет и решила на УЗИ сегодня не идти, а лучше через 2 недели к моему врачу пойти.

TDshka, я б с удовольствием побежала, еще до задержки))) у меня врач в отпуске!

Lenusia79, а смысл бежать, если всё равно ничего не увидете кроме ЖТ? :pardon:

Всем доброе утро и удачного дня :)

Оля :), доброе :wave:

Девочки, а такой интимный вопрос :pardon: , а у вас выделения обильные появились?

VEERA, ой... да что уж тут интимного...у меня - ДА.... ну может не на столько обильные... но периодически ощущаю "влажность"... И выделения какие-то как молоко... или жидкий крем...

VEERA, ты что имеешь ввиду? у меня молочница поначалу сильная была, сейчас тьфу-тьфу нет.

VEERA, и ещё... читала информацию.. что эти выделения пропадут теперь только после родов!

Доброе утро всем! Принимайте меня в свои стройный и счастливые ряды:)

Вчера была на УЗИ, показало 3 нед. и 5 дней (это от зачатия), увидели плодное яйцо 11*7*12, сказали, что все хорошо! :good:

В ЖК пойду к 7-8 неделе, не хочу, чтобы меня смотрели там... анализы сдавала за 2 нед до обнаружения беременности, так что все будет ОК :)

Беременность очень желанная!

Есть тут кто-нибудь из Минска? а? ;)

Lenusia79, сильная молочница - это один из признаков Б.. многие девочки с этим сталкивались... а выделеня могут быть на протяжении всего срока Б!!!!

У тебя сейчас вообще никаких выделений нет?

Hadeжda ..спасибо за оответ. я тоже самое делаю, свечи папаверина - мои самые верные друзья. ношпа 3 раза в день, дюфастон, витамин Е, дуовит - поливитамины..и лежу, лежу, лежу...а...ещё мне викасол сказали 3 дня по 1 мл поколоть...вот

да, срок у меня - 22 января:)

а по поводу выделений - у меня все как и в обычный цикл, немного белёсые выделения в небольшом количестве.

Lace, :wave: добро пожаловать!

*Я*, ты точно описала))) влажность и как жидкий крем, без зуда и запаха, наверно это нормально?

veryu v chudo, вот и я неделю на паповерине провела... вчера 7-ая свечка была.. тьфу-тьфу-тьфу... боли прошли.. может малыш закреплялся.... вот пока решила перерыв сделать по свечам.. теперь только при болях буду вставлять... не хочу организм приучать... Ещё пью Вит Е + Магний В6.. вроде пока нормально...

Lace, ну это хорошо (что в небольшом количестве)... у меня всё таки по ощущениям чуть больше, чем обычно!

*Я*, да знаешь непонятно, что-то есть конечно, но так как утрожестан ставлю, периодич он выходит. просто такой сильной молочницы щас нет

Lace, добро пожаловать! :wave:

VEERA, да.. нормально... если действительно без зуда и запаха!!!! Но всё равно считаю, что без запаха выделения быть не могут... что-то же должно присутствовать!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Или у меня обаняние просто сильно развито (и без Б-ти)!!!

а у меня живот тянуло, я сейчас совсем нет. Тихо и все. Я даже немного волноваться начала, как форумов начиталась.

неприятные ощущения в желудке, как изжога, кое-какие вещи совсем видеть не могу, просто неприятно

Девочки, кстати, те кто принимают какие-то лекарственные препараты сейчас.... Ведь выделения могут и из-за них быть.... Ведь ЛП должны же из организма выводится!!!

*Я*, :grin: , запах точно не замечала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...