Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки приветик! :wave:

Сто лет у вас не была.

*МАРИША*, это такая радость. Поверь мне.... первый мальчик, это очень здорово, защитник будет рости. С мальчиком проще во всех отношениях. А папе та вообще радость. Мои сейчас пришли с прогулки, играли в мячь, лазили по канатам. С дочкой так бы не поиграл бы наш папа. Ты на мальчике за это время потренеруешся, а потом родишь доченьку себе. Поверь, как классно это иметь первого сына! От всей души поздравляю! :friends:

спасибо,девочки за поздравления!!! :friends: Да, муж рад. Он и дочерке рад был. Главное говорит,чтоб здоровенький малыш был. И он ведь прав... Просто, я уже настроилась на девочку и предположить не могла,что за 3 недельки у нашей "девочки" выростут яички :Crazy: Сюрпризик!!! :Crazy:

Сегодня по меськам у меня сегодня 23 недельки ровно. А по узи нам 24нед 5 дней. Вес наш 719 гр.

Большие видимо мы будем, в папку. Он у нас 4,500 родился

tisha30 cуперрррррррррррррр поздравляю с сынулей!!!!!!!!

ollchik, Elen_B, Юльчоннок, юпал поздравляю с неделькой!!!

ого! *МАРИША* вот ведь как бывает)))))) поздравляю с сыной))))

Ссылки скрыты.

gladik,

рассматривала.... там же роды с мужем бесплатные разрешены.... так что - была мысль... там недостаток есть, что нет детской реанимации... я конечно только на хорошее настраиваюсь, но для покойствия это было бы очень хорошо!

спроси обязательно - у нас в ЖК объявление висит и там про эти курсы написано...

у меня сейчас новый вариант роддома, на нем и остановлюсь.... при 8 городской больнице который...

юпал, ну мне тоже вроде 3 раза по узи говорили что мальчик. в 17 недель, в 20 недель и в 23 недельки. :give_heart:

И тем более как меня там футболят в животе, наверно тока мальчики так могут! :grin: :grin: :grin:

*МАРИША*, ничего страшного!!!!!! Сыночек - это супер! :give_heart: Поделись пожалуйста параметрами какой у вас вес. рост и тд! ;)

А я девочки не знаю, толи траванулась, толи на переживаниях. (У нас сейчас столько проблем с кризисом). Я сегодня с утра так рвала сильно, за всю беременность не разу не стошнило. Сильно болит желудок, голова кружится и температура была. Я весь день пролежала. Немного лучще стало, но не совсем. Сейчас лежу, мужа нету, а сынок заснул после прогулки. Кушать совсем не хочется, воротит от еды.

юпал, *МАРИША*, с новыми недельками ВАС!!!!!!! :giverose: :clapping:

Гуряша, спасибки за цветы, прям такая красотишшшшшшшшшшшшшшша

Chinchilla, ну конечно с дочкой не поиграл бы))) хи

я в детстве только и лазила как обезьяна везде,и в футбол любила играть, паять, выжигать, выпиливала даже лобзиком ;) при этом занималась танцами достаточно долго (почти 9 лет), ходили с папой свечи в машине менять, на рыбалку и т.п., и как видишь не пацанкой выросла))) и подруги такие же были, а теперь такие девицы :friends:

так что все ооочень индивидуально :wave:

angel7, :thumbsup: я тоже при 8 ГКБ роддом рассматриваю. :D он у меня даже на первом месте сейчас. А потом уже 4 роддом.

Мне на машине до этого роддома при 8 КГБ ехать всего 5-7 минут.

Он и по отзывам хороший и контракт на роды вроде неплохой. И есть там детская реанимация!

*МАРИША*, я вот тоже все боюсь вдруг что-нибудь отрастет :scratch:

девочку уж очень хочется))) а мужу все равно, говорит, главное чтоб все в порядке было и ляля здоровая))

а на сноуборд без разницы кого ставить)))))) мы оба давно катаемся)))

gladik, по меськам у меня сегодня 23 недельки ровно. А по узи нам 24нед 5 дней. Вес наш 719 гр.

*МАРИША*, сейчас посмотрела свое узи. Нам делали в 23 недельке и 2 дня. У нас вес был 540 гр. А должны были 675.

Но мы наоборот весим меньше, чем должны быть и рост у нас меньше. Говорят, что небольшой малышик родится.

Хотя я сама родилась 4 кг, а вот папочка наш - пока не знаем... В субботу узнаем.

офффигеть, до меня никак не дойдет, как такое может быть? :confused: :confused: :confused: :confused:

по меськам у меня сегодня 23 недельки ровно. А по узи нам 24нед 5 дней.

почему по узи срок больше то? почему так? :scratch: может кто объяснит мне, а?

gladik, вот-вот, у нас такая же картина, ляля меньше чем положено, а сама я была еще больше тебя))

про мужа не знаю, его мама давно умерла :scratch:

Что такое счастье?

Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался

Не один философ.

А на самом деле

Счастье это просто.

Начинается оно

С полуметра роста.

Это распашонки,

Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный

Мамин сарафанчик.

Рваные колготки,

Сбитые коленки,

Это разрисованные

В коридоре стенки.

Счастье это мягкие

Теплые ладошки,

За диваном фантики,

На диване крошки.

Это целый ворох

Сломанных игрушек,

Это постоянный

Грохот погремушек.

Счастье это пяточки

Босиком по полу.

Градусник под мышкой,

Слезы и уколы.

Ссадины и раны,

Синяки на лбу,

Это постоянное

Что? да почему?

Счастье это санки,

Снеговик и горка.

Маленькая свечка

На огромном торте.

Это бесконечное

«Почитай мне сказку»,

Это ежедневные

Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик

Из-под одеяла,

Заяц на подушке,

Синяя пижама.

Брызги по всей ванной,

Пена на полу.

Кукольный театр,

Утренник в саду.

Что такое счастье?

Проще нет ответа.

Оно есть у каждого -

Это наши дети

Гуряша, говорит, малыш на почти 2 недельки опережает в развитии. Крепыш :) Вот наверное и передвигается срок

*МАРИША*,

вот так сюрприз!!!!!

я начала переживать прям.... вот тебе и узи....

*МАРИША*, а мне сказали, что детки развиваются скачкообразно, может у тебя просто скачек такой, а на след узи все будет как положено?)))

*МАРИША*, а мне сказали, что детки развиваются скачкообразно, может у тебя просто скачек такой, а на след узи все будет как положено?)))

Cherry1811 вот в это я верю, это я понимаю, наверное так и есть, деть развивается скачками))) :)

*МАРИША*, сейчас посмотрела свое узи. Нам делали в 23 недельке и 2 дня. У нас вес был 540 гр. А должны были 675.

Но мы наоборот весим меньше, чем должны быть и рост у нас меньше. Говорят, что небольшой малышик родится.

Хотя я сама родилась 4 кг, а вот папочка наш - пока не знаем... В субботу узнаем.

:shock: ёшка-картошка :shock: это что ж, мы такие большие в мои 23 недельки, и узишные 24,5 :scratch: У меня муж 4,500 родился. Я 3,200. Видимо, в папку мы

*МАРИША*, ух ты какой сюрприз! Поздравляю! :giverose: А три недели назад ты делала УЗИ у того же врача? Зато хорошо, что сейчас об этом узнала, а не в роддоме, вот прикол был бы :Crazy: Я кстати двух девушек знаю, которым говорили неправильный пол на УЗИ :spiteful:

angel7, ты бы видела мой шок на узи :shock:

нет просто, обидно как-то

Лучше бы на внеплановое узи не ходили

сказали 3 недели назад, что девочка на 99,9%. Ходила, смотрела в магазах всё девчачье, куколки, пупсы на будущее. Я ж настроена на все 99,9 % ,что девочка. А сегодня пришла на узи с уверенностью,что скажут ДЕВОЧКА на 100%. Ведь я же была уверенна, что за 3 недельки у нашей дочурки не выростут яйца. А тут говорят: А у вас МАЛЬЧИК :shock:

ШОК! не правда ли????

Конечно уж буду любить нашу кроху ооооооочень. Ведь он у нас такой долгожданный. Но, когда настроишься, хуже не куда :banghead:

*МАРИША*, ух ты какой сюрприз! Поздравляю! :giverose: А три недели назад ты делала УЗИ у того же врача? Зато хорошо, что сейчас об этом узнала, а не в роддоме, вот прикол был бы :Crazy: Я кстати двух девушек знаю, которым говорили неправильный пол на УЗИ :spiteful:

Можа я тоже вхожу в их ряды??? :Crazy:

3 недели назад делала в том же центре,но у другого специалиста

у нас девочка на работе прошлой зимой ходила с пузом и до самого декрета ждала девочку, ей 3 раза говорили, потом ушла в декрет, вроде подтверждали девулю, а когда родила оказалось это был МАТВЕЙ))))

вот такие пироги :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...