Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок,

а на каком сроке им пол неправильно говорили?

Cherry1811,

как ты думаешь, ведь Донов не мог ошибиться????

меня немного фотка нашего причинного места смущает... там на яички тоже похоже....

и еще он сразу с порга мне говорит: ну что идем вашего мальчика смотреть?

а мы ему - вы же говорили, что у нас девочка?

и он потом смотрел - ну да-да... девочка....

а фотка сзади.... ох-ох.... я ведь так уже на девочку настроилась... и вещички ведь купила....

angel7, мне вот 3 недели назад показали на экране писюлю, так там ничего лишнего не было. Сказали: ДЕВОЧКА!!! А сегодня,спустя 3 недельки уже яйки и писюля торчит :scratch: Что ж получается, 3 недели назад спрятал чтоль свои причендалы наш малыш???

девочка была на 99,9%. Но, 1% мужа отрос за 3 недельки. Пуз Аришкой называли, а там Данилка. Может назвать АрДаном? :grin: 99,9% Ар. 1 % Дан = АрДан :rotfl: :rotfl: :rotfl: И смешно, и грустно...

*МАРИША*,

я понимаю, что ты настроилась.... мальчишечка ведь тоже круто!!!!

просто вот пересроиться тяжело... я вот с пузиком беседую - говорю: доченька моя....

а если там сын????? что я с ним как с девочкой столько времени беседовала???? :scare:

angel7, вот и я о том же. Главное ведь что здоровенький. Просто всё это время с пузиком общалась: Доченька моя... Аришечка... А тут, БАЦ...Мальчик... Перестроиться тяжеловато

*МАРИША*,

главное, чтоб потом (ТТТ) не сказали, что дочка .... вот это будет уже прикол.... :scratch:

angel7, вот после этого я даже не знала бы что и делать. То ли плакать, то ли смеяться.

Вот рожу и посмотрим, кто в итоге у нас получился.

А ведь и на первом узи, в 12 недель нам сказали, что предположительно ДЕВОЧКА. На втором на 99,9% сказали что ДЕВОЧКА. А теперь вот БАЦ :Crazy: МАЛЬЧОНОК

angel7, если честно не знаю, но думаю, что на 2-3 плановом. Одной вообще говорили, что у вас будет мальчик с большими яйцами :lol: , а родилась девочка. У другой ошибка была в другую сторону.

Юльчоннок,

:taunt: :taunt: :taunt: мальчик с большими яицами)))))))))) это вообще сильно!!!!! врачу пять баллов за юмор )))))

Юльчоннок,

:taunt: :taunt: :taunt: мальчик с большими яицами)))))))))) это вообще сильно!!!!! врачу пять баллов за юмор )))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Может и у нас к родам там всё сдуется и вылезит девчурка

angel7, я вот до сих пор гадаю, и как он их там увидел??? :tease: Правда насколько я поняла, врачи ошибались в ЖК при бесплатных УЗИ. Но все равно, если не уверен, то зачем говорить?

*МАРИША*, будем смеяться тогда всем форумом! Ты наверное теперь до конца Б будешь не совсем уверена кто у тебя в домике?

Юльчоннок, ты совершенно права :D Я теперь и не знаю как свой пузик называть :scratch: Привыкну к мысле , что там сынок, а там БАЦ и девчурочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот уж будет смех сквозь слёзы

*МАРИША*, зато будет какая-то интрига :man_in_love: Есть же родители, которые специально не хотят знать пол ребенка до родов

Юльчоннок,

да уж.... еще ТААААК :tease: сказать)))))))) с большими яицами)))))))))))))))ппц просто)))))))))) до слез смеялась... хотя на самом деле той девушке было не до смеха, наверное.....

Юльчоннок, в моём случае, лучше б я не узнавала пол :grin: то девулька, то мальчонка :scratch: А интрига всё же действительно есть :D

Юльчоннок,

да уж.... еще ТААААК :tease: сказать)))))))) с большими яицами)))))))))))))))ппц просто)))))))))) до слез смеялась... хотя на самом деле той девушке было не до смеха, наверное.....

во-во, ей явно было не до смеха. Это как мне сегодня. Я даже представить не могла, что за 3 недельки наша "доча" отростит не хилые яички и писюлю

ладно, девулечки мои любимые, пошла я на боковую :wave: До завтра, красотульки!!!

Ссылки скрыты.

*МАРИША*, спокойной ночи! :sleep:

Cherry1811,

как ты думаешь, ведь Донов не мог ошибиться????

меня немного фотка нашего причинного места смущает... там на яички тоже похоже....

и еще он сразу с порга мне говорит: ну что идем вашего мальчика смотреть?

а мы ему - вы же говорили, что у нас девочка?

и он потом смотрел - ну да-да... девочка....

а фотка сзади.... ох-ох.... я ведь так уже на девочку настроилась... и вещички ведь купила....

думаю мог запросто ошибиться :dirol: :spiteful:

я тоже очень на девочку настроилась, но вещи все равно только универсальные буду покупать)

донов мне с порога сказал, что у нас девочка, потом ее и увидел) я там правда почти ничего не поняла)

зато когда пошла в инвитро на 3d уже спустя месяц, врач точно увидела малышкины места и фотку дала соответствующую, да и личико у нее такое девичье, сама не крупная, НО я все равно сомневаюсь, мало ли что...муж сказал ему все равно, главное здоровый малыш :giverose: и это правильно)) ты пока подожди с розовыми вещами, ведь навалом бежевого, желтого, салатового))) покупай на здоровье)))

Cherry1811,

ой-ой.... так я не хочу чтоб он ошибся.....

меня то и смутила, что он мне с порога сказал, что идем вашего мальчика смотреть..... :scratch:

буду ждать 15-го и узи у Тё... тот точно уже не должен ошибиться, да и срок будет большой - 30 неделек....

всем доброе утро!!!!

*МАРИША*, А у меня тоже опережает ребенок по узи на 6 дней! Но я всё равно буду орентироваться на старый пдр, так как точно знаю день зачатия.

*МАРИША*, я то сразу себя настраиваю что УЗИ может ошибаться по поводу пола, потому и не особо засматриваюсь на розовенькое. Всё больше на оранжевое, зелёное и прочие яркие цвета ))) Хотя конечно когда себя уже настроишь на определённый пол - перестоиться сложно. Осталось уговорить себя не мчаться на внеплановое узи ради подтверждения пола :grin: :friends:

Всем приветик!!! Давно сюда не заглядывала, так быстро пишете, не успевала читать))))

Почитала последние несколько страничек про узи и отрастающую у ляли писю :grin:

мда... задумалась)))

Мы все были на 99% уверены что будет мальчик, все голубенькое присматривали...Все таблички, приметы итд итп говорили что будет сынка... ан нет))) в понедельник ходили на 3Д узи, показали нам замечательную половую щель у дочи!!! надеюсь уже ничего не вырастет и не зарастет))) планирую уже скоро пойти розовенькие комбезики-конвертики-бодики покупать, нитки для вязания бабушке, да ткань на пеленки, чтоб уже на деле ощутить что доча будет)))

Конечно мы безумно и дочурке рады, но сейчас нелегко перестроиться на розовое)) все равно почему то голубенькое больше привлекает)))) Лялька так пиналась, что мы ее футболистом да боксером называли)) в 15 недель первый раз пиночки увидела, но еще не почувствовала ничего, а недели с 17ой толкается чуть ли не круглосуточно)) такие дискотеки по ночам устраивает... но гипоксии, как уверили на узи, нет и слава богу :give_heart:

Срок по месячным был 22.4, по узи соответствуем 22-23 неделькам, щекастенькая такая ляля, тьфу тьфу тьфу на нее :giverose: уже на 550 грамм тянет, врач сказала что худышкой не будет)) видимо в меня пошла, я родилась 3700, хотя сейчас не скажешь) до сих пор иногда спрашивают в каком классе учусь)))

Малышка в порядке, но пуповину на шею уже повесила, хоть врач и сказала, что еще 10 раз снимет и оденет, но я переживаю, т.к. и я и мама с обвитием родились... наследственность видимо :banghead:

Вот такие у нас дела :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...