Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

всем привет!!!

про шевеления: моя крошка каждый день по разному активна.... день она просто скачет и танцует! вот как сегодня с утра ))))) а вчера и позавчера была спооокойнаааяя - спала видно :sleep:

так что я по поводу шевелений уже не так заморачиваюсь....

зато появился другой страх - ощущение, что выделения стали жидковатые.... и я все боюсь, а вдруг воды подтекают? и как это определить? или это просто характер выделений меняется? :confused:

Cherry1811, у меня в основном внизу так и толкается! Или в боках. И ооочень редко в районе пупка, а выше пупка пока не разу. Но я че то не думаю что есть повод для беспокойства. Подождем... :scratch:

девочки, когда все родим, посмотрим нашу переписку про все страхи, и будем только смеяться ;) :friends: Бог даст :amen:

Cherry1811, у меня иногда бывает выше пупка, но в основном внизу животика

angel7, думаю это просто выделения. У нас же сейчас в организме все меняется, передвигается, гормоны вообще шалят, так что не перживай! :grin:

Всем привет!!! :wave:

У меня на той недели ооооочень активная была, каждый день такое вытворяла в животике :D а на этой недели пару раз в день в лучшем случае толкнет и все, но я не заморачиваюсь, не все же время резвиться)))

Cherry1811, у меня выше пупа еще не разу, все время внизу, очень редко на уровне пупка, хотя по узи говорят что головкой вниз лежит.

angel7, я тоже стала очень переживать из-за выделений, они прям как вода стали, я на каждом узи спрашивала нет ли подтекания, все говорили что ШМ закрыта хорошо, и на той недели врач смотрела мою ШМ и сказала что закрыта, а мне все равно страшно... и еще эти покалывания внутри :scratch:

tysia,

может это все же норма, что они жидкие стали? и ничего страшного в этом нет?

на узи пойду и это тоже буду узнавать.... уже жалею, что на 15-е записалась... надо было пораньше.... :scratch: не дождусь, наверное....

angel7, так, спокойно, а ну-ка не очковать :spiteful:

дождись своего 15 числа, там лялька еще подрастет и интереснее будет :good:

p.s.виш какие советы даю, хотя сама известная психушка :man_in_love: :Crazy:

Cherry1811,

:grin: :friends: буду ждать.... а что еще делать? тем более, что я к Тё за месяц записывалась))))))) не пропущу такого УЗИ))))) уж очень мне интересно к нему сходить, столько я про него начиталась.... :good:

у меня 15-го уже почти 30 неделек будет.... совсем большая будет ) уже и личико будет хорошо видно и с полом уж Тё верняк не напутает - надеюсь, что будет мне успокоение))))) :Crazy:

angel7, мне врач сказала что это обсалютно нормально, но так как доказать это беременным не возможно, мы ведь тогда что-нибудь другое придумаем (это она так сказала :grin: ) назначила мне свечи пимафузин №6 1 раз в день, но я их еще не покупала правда, но собираюсь.

angel7, сори за вопрос бестолковый, а Тё это хто??? :Crazy:

я тоже туда хочу записаться на 30 недель)))

tysia,

:good: точно)))))))))) главное чтоб была причина за что-то переживать))))))))))

Добрый,день,девочки!Нам тоже на узи про пол ничего конкретного не сказали,вроде на девочку похоже,но узистка не очень была уверена,неудачно малышик наш лежал,поэтому мы тоже ждем сюрприз!

А я у вас на счет конвертиков хотела посоветоваться,многие тут такие обалденные конвертики купили,но для нас это малость дороговато :this: я нашла еще такой вариант,что скажете,они тоже на овчине

Ссылки скрыты.

А еще вчера вроде спрашивали насчет матрасиков в кроватку,так на этом же сайте в разделе матрасы мне очень нравится самый первый(Eko зима-лето)Я его уже давно присмотрела,наверно его и будем брать!

Ссылочка на матрасик

Ссылки скрыты.

так удобнее смотреть :grin:

Такой же есть на сайте Акушерство,но там он дороже стоит,зато вроде описание более подробное(хотя я могу и ошибаться)Я его на многих сайтах видела,но тут цена намного ниже!

Юляшка82, да, цены очень приятные)))))

Да,только я не знаю во что детку одевать под такие конвертики :scratch: Никто не знает?Ползуночки и боди,потом комбез,только какой на синтепоне или из флиса,хотя холодновато наверно,в общем пока я голову ломаю так ничего и не купила,не могу определиться.Ведь лишнего тоже покупать не хочется,класть-то некуда :pardon:

Юляшка82, оч клевый конвертик, тока на выписку насколько он праздничный?

Юляшка82,

хороший конвертик!!! :good:

кстати, там (в chepe) был конвертик со скидкой - и он стоил 3150... так что - там тоже можно было не очень дорогой купить....

Cherry1811,

Тё - это очень супер-продвинутый узист из ЦИР

я тебе щас скину ссылку, ты запишись у них на сайте....

Ссылки скрыты.

вот он с полом, говорят, вообще никогда не ошибается... у него своя технология и он говорит пол безошибочно в 12 неделек уже))) только к нему записаться проблематично.... я за месяц записывалась... но ты попробуй, может щас полегче....

Ссылочка на матрасик

Ссылки скрыты.

так удобнее смотреть :grin:

Такой же есть на сайте Акушерство,но там он дороже стоит,зато вроде описание более подробное(хотя я могу и ошибаться)Я его на многих сайтах видела,но тут цена намного ниже!

Я тоже такой матрасик присмотрела в нашем питерском интернет-магазине, там он вроде вообще 1300 стоил. А с конвертиками тоже не знаю что делать, пока зимних не так много продается, надеюсь ближе к зиме больше появится. Да и что под него одевать тоже вопрос, вроде говорят надо одевать столько же слоев одежды как себе, только еще плюс один.

angel7, я читала в отзывах что он хороший узист и внимательный но визит проходит 15 мин. и все побыстрому, половину вопросов забудеш спросить и у когото неувидил миому , а почему ты к Донову нехочеш еще раз сходить. У меня сейчас делема к какому узисту записаться чтоб с диском и класный был, Донов хороший врач но мне какжется дороговато :scratch:

Альбина кам, я лучше побыстрее схожу, Донв слишком долго смотрит, у меня потом матка первый раз за всю Б. в тонусе несколько часов была, на других узи такого не было :pardon:

Альбина кам,

Донов мне понравился, но я хочу чтоб меня еще другой специалист посмотрел....

я тебе щас кое-что в личку скину - посмотри плз....

Девочки приветик!!!! :wave:

olesea, angelina, с новыми недельками ВАС!!!!!! :giverose:

angel7, не паникуй!!!! :friends: Ты же два раза делала узи у Донова. Так я не думаю , что такой врач мог два раза допустить ошибку.

Будет у ВАС прелестная дочурка! :give_heart:

И не успеешь оглянуться как будет 15 октября!!!!

Ща деньки быстрее летят! ;)

Юляшка82, конвертик :thumbsup:,удобный

gladik, спасибо :hug:

angel7, дааа паохоже :scratch: , на моей фотке причинного места вообще ничего непонятно :pardon:

Девочки а кого вы еще можете порекамендовать :confused: чтоб с диском и хороший и внимательный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...