Chanel555 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Приветик девченки!!! Возмете в свою компанию! Мы тоже январята! Нам сегодня 26 неделек, пол мы незнаем, и может узнаем только на последнем узи. Прибавка уже 8 кг. Все кг начали рости после 20 недели, а что дальше будет, я так хотела в ложиться в норму 12 кг, но буду стораться в 14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 привет всем новеньким, как говорится, welcome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем приветик :wave: Ух сколько у нас новеньких,добро пожаловать А я сегодня у врача была,прибавила 9 кг.,спросила ее если это много,она на меня такими глазами посмотрела,говорит "Ты что,нормальная прибавка,по тебе и нескажешь что набрала"посмеялась с меня ,так что неберите в голову,врачи у вас долбанутые если для них это мого.... У нас тоже похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 всем привет!!!! новеньким - добро пожаловать)))) :giverose: :giverose: :giverose: а у меня вес как-то резко за вчера и сегодня скаканул.... вставала на весы и все был один и тот же... а тут сегодня бах и плюс 1,5 кг.... я что за два дня так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 olesea, ага, а у нас мою знакомую, ей тоже в январе рожать, из-за прибавки в 11 кг посадили только н акефир, она уже 4-й день бедолага голодает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 angel7, у меня тоже такие скачки бывают :pardon: Cherry1811, :swoon: бедолага,ну как же Б на диету сожать?!Изверги!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Cherry1811, на кефир???? бедная.... во всех книжках пишут, что беременным диеты запрещены.... как же так? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девули всем привет) Как думаете, коляску не рано покупать? А то я уже выбрала Б/У уж очень она мне понравилась по цене и расцветке-договорилась купить, а свекровь нос скривила....не рано ли... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, не знаю... а почему рано? если есть куда ставить и цена хорошая - почему бы нет? я заказывать скоро уже буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, какую коляску хочешь взять? У меня такая же диллема. Я вчера уже выкладывала ссылку на коляску которую мне предлагают. Но слишком много сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, если нара надо брать я считаю нет никакой разницы когда брать Б же хорошо протикает а то потом с пузом бегать искать то что нравится и поцене подходит, а так будеш смотреть на колясочку в умелении У нас сегодня так много новеньких ураааа чем нас больше тем интересней общение ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И НЕПРОПАДАЙТЕ. И Мармеладная к нам вроде вернулась, где проподала? У меня прибавка в 13,5 кг так что девочки вам до меня далеко вот у меня невсе в пузе и груди но и бедрах, спине, руках кошмааааааааар и моя Г ничего мне неговорит пока я ее сама не спрошу - говорит норма в ниделю 300гр я у нее вчера была был привес 900гр она говорит нормально :pardon: отеков нет(неразглядела через колготы а у меня немного есть) но я заметила что мой набор веса наоборот притормазился видимо из-зи отмены гармонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, покупай конечно у меня уже дома столько вещей лежит и нечего страшного в этом нет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Cherry1811, , olesea, Меня с прибавкой в 4.5 кг посадили на разгрузочные дни и диету... Но мне пофигу... я кушать люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 angel7, с ниделькой 27 нид :shock: Время летит жуть я вот помню когда у меня было 7 нид. у многих 11-13 нид и я думала огого какой срок уже большой а тут глянуть неуспеем уже скоро и в роддом можно будет Девочки а ктонить знает что нибудь про коляску Х лендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 привет деваньки! :friends: успеваю вас только читать,а общаться времяни пока нет,занимаюсь гнездованием квартиры.привет новеньким!присоединяйтесь у нас тут весело! :drinks: Planirovanie, если бы у меня сейчас была такая финансовая возможность, я бы уже всё купила и сидела бы потом как пасочка ждала родов и не волновалась!пока нам бегается легко нужно покупать,а то потом уже будет тяжело бегать. и не надо слушать маму и свекровь.у них крыша едет от этих всех примет. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, если нравится бери Elen_B, Меня с прибавкой в 4.5 кг посадили на разгрузочные дни и диету :lol: ну дурные врачи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, знаю, у нас их в магазинах "немножко" есть ))) Почитай обзорчик, довольно корректный: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, спасибо)))) я уже перешла в третий триместр и на седьмой месяц! :shock: вот как времечко бежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 angel7, :clap: вы у нас самые старшенькие!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 angel7 поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ollchik, выбрала коляску Inglesina, мне все подруги советовали фирму эту смотреть, легкая и мягкая на ходу=) Только этой фирмы и смотрела=) Все беру коляску, сегодня поедим за ней, ждите фото пузо с коляской=)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 olesea, aleksashka25, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, ждем тебя с фотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Planirovanie, уже хочу увидеть :drinks: Кинь ссылочку если увидишь такую в инете, любопытство съедает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 angel7,с неделькой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения