Lisichka12 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Tatas, наверно я тоже тютю. Прочитала два раза рецептик пирога с ягодками. Но не нашла, когда надо бисквит смазывать кремом???? Я тю-тю или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ой девченки я и мужа понимаю на работе проблемы, нервы еще и дома я тудаже лезу но у меня характер такой всегда был в каждой бочке затычка все надо знать, гдето с саветом влезть так и гложет удержатся немагу :pardon: а он говорит меньше знаеш лучше спиш :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Elen_B, но нельзя доводить себя до такого состояния! Жалко тебя. Нам сейчас отдых нужен как никогда. Неужели никто не может тебя заменить???? А если ты до поздна торчать не будешь на работе, тебе за это что-то будет??? Не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 kete, согласна с табой, но у меня муж активный а меня на 15 мин хватает раз в месяц и побороть себя немагу :tease: :wacko: Вот ведь жизнь ктото от работы устает в декрет хочет а мне наоборот нехватает бурной деятельности на работе, со следующей нидели начинаем ремонт, но я жутко нелюблю это дело я лучше с отчетами, бумажками посежу анализы всякие поделаю административные вопросы порешаю а вот ходьба по магазинам за строй материалами и сам ремонт не привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, с неделькой тебя!!!!!! :giverose: Не грусти! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 gladik, вся проблема в том, что это мой бизнес... мой доход, другого у меня нету((( И за меня работать никто не будет((( И от этого мне грустно... и еще настроение плаксивое стало во время Б. ... и жалеть себя начинаю, что 3 года в отпуске не была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 gladik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Elen_B, :shock: 3 года без отпуска???..... Это кошмар... У тебя случайно не туристическая фирма? А то я когда работала пол года в турнизме, так у нас начальница сидела в офисе чуть ли не до ночи и приходила ни свет ни заря. Конечно, если свой бизнес, то никто другой за тебя так работать не будет. Но пойми, всех денежков не заработаешь, а у тебя маленькая принцесска в животике живет! Ей очень хочется чтоб мамочка была отдохнувшей и в хорошем настроении! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, С неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, воооооо, другое дело!!!!!!! :thumbsup: Уже улыбаемся!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, я тоже поднимала бурю по всякому поводу и нет,а потом подумала и поняла,что бедный мужик,он столько терпит от меня сейча :bye:.хорошо что он у меня душка,но всему есть придел и нужно сказать себе стоп,хватит террорезировать мужика.нужно их пожалеть,они у нас такие ранимые! мерись с любимым и пожалей,и договорись с ним чтоб в следующий раз не сбегал из дома и ты не позволяй делать этого.РЕШАЙТЕ все поблемы дома. :spiteful: и тогда будет всё ок! :drinks: у меня тоже характер не подарок всё время копытом пытаюсь бить. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 gladik, Не не туристическая))) Просто сначала когда с мужем познакомились у него бухгалтер делов натворил и все трещало по швам... и я после основной работы неслась к нему в офис все в порядок приводить, у себя брала больничные, отпуск и свободное время вытаскивала его бизнес... потом вроде все наладилось, я ушла со своей работы и полностью стала заниматься его... Лето у нас самая горячая пора (фирма занимается холодильным оборудованием - облуживание ремонт)... Потом мы замутили совсем другой (попробовать) бизнес что я сейчас и разгребаю... и заБ. вот теперь совмещаю, т.к. и бросить нельзя... уже стока денег ввалено... Как говориться отдохнем в другой жизни... И потом стараемся ведь все для потомства, т.к. не хотим жить в квартире, а хотим жить в частном доме в ближайшем пригороде... хочу купить джип, а не российский автопром... хочу, что б мой ребенок учился в престижном учебном заведении... и вообще хочу, что б у моих детей было все, чего не было у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, с неделькой!выше нос и хвост пистолетам! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 gladik, Если со свежими ягодами делать то ни какого крема ненадо ягоды дадут сок и пропитают бисквит, а если с мороженными и потом залевать желе для торта, то тогда лучше джемом промазать коржик( чтоб меньше жидкости попало в бисквит) на него выложить ягодки и сверху желе для торта (оно застывает за пару минут) Так как крема нет получаеться малоколорийный и времени много не занимае. Я сколько бисквитов не пекла этот мне показался самым нежным, а для нас с мужем я наскорую руку сдела коржик в форме и сверху сгущенку вареную сейчас с чайком пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 gladik, форму для пирога я использую силиконовую с выпуклостью на дне и поэтому когда переворачиваю корж там углубление получаеться в которое по желанию можно чего угодно класть Убежала на пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Альбина кам, правильно, что выговорилась! :good: ну трудно мужчинам нас беременных понять.... я тоже, кстати, быстро завожусь... но сейчас страраюсь себя контролировать, не хочу малышку пугать а секс - мне так врач сейчас не разрешает... я то с тонусом сильнейшим, то живот болит. а муж терпит - что делать? дите сейчас важнее... переживут )))))) а то, что ты его рабочими делами интересуешься - так это наоборот очень хорошо! может он вчера просто совсем уставший был, вот и сорвался... бывает.... главное - не расстраивайся! все проходит и это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Elen_B, жалко тебя.... тяжело сейчас работать.... у меня голова плохо варит - мысли о другом... да и вообще - усталость быстро накатывает! держись, зайка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Я совершенно согласна - у Б отек мозга! Мне уже так стыдно, работа у меня умственная, очень многое зависит отвнимательности, а я туплю все время, стала делать глупые ошибки на каждом шагу, уже перед всеми опозорилась - скорее бы в отпуск и сразу в декрет! Мне осталось 2 недели (не считая эту). Альбина кам, а я наоборот просто тащусь от магазинов мебели, стройматериалов и т.д. А от работы сейчас аж зубы сводит! Давай меняться: я к тебе на ремонт, а ты за меня поработаешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Глафира, давай я с удовольствием :friends: Ой девочки спасибо вам огромное мне както легче стало что даже замутила шарлотку в микрике, надеюсь что получится. А по поводу секса в 1 триместре тоже нельзя было а сейчас вроде все тонуса нет угрозу сняли и муж прочитал что у 80 % женщин во 2 триместре лебидо увеличивается вот его и прет а я попала в эти 20 % холодненьких :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девчонки, приветик всем! Наконец-то добралась вам написать! У меня проблемма - начало скакать АД. В среду много находилась (может, от этого?), вечером АД было 130-140/85-95. Мучилась всю ночь, болела голова, почти не спала, всерьйоз думала о скорой. Сегодня тоже не ахти, голова уже сильно не болит, АД на правой руке 130-135/85-90, на левой - 120-125/80-85. Завтра на прийом к врачу, боюсь страшно, что опять намеряет и в стационар, а я больниц боюсь как огня. Вот мужа тащу с собой... :bye: И за масика боюсь... До Б у меня тоже нормальным было давление 120-125, а вот в первой половине Б было 100-110, врач на это и ориентируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Оличка 1202, даааа... давление очень неприятная вещь... у меня обычно оно пониженное... но во время беременности все время 120\80 вроде нормальное, но если немного вверх еще - я сразу головной болью мучаюсь! а зачем больничку тебе сразу? может врач подскажет как понижать его просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Tatas, какие тортики, слов нет! А с мастикой просто загляденье! Я тоже все время думала попробовать с мастикой торт сделать, но все не решаюсь. Думаю надо на следующей неделе все же попробовать. Девочки вы уже во всю начинаете покупать для ребеночка, а я вот пока только высматриваю. Девочки как вам коляска Emmaljunga. Мне она в кожаном исполнении понравилась, хотя вот прогулка в ней не очень как-то. Вот и думаю либо Inglesina Vittoria, только в бордовом цвете 2010, их еще нет нигде, только на официальном сайте можно посмотреть расцветки 2010 года. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 freija, .Моя гГ говорит что у всех беремчатых отёк мозга,кажется она права и меня накрыло...... :rotfl: хорошо сказано Lesita, каляска :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lesita, я именно на этот цвет и засматриваюсь)) а с моделью уже определилась, Виттория рулит)))) сначала думала в белой коже, а сейчас что-то сомневаюсь.. в магазине сказали что под заказ любые цвета в теч 2 месяцев поставляют) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lesita, классная коляска!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения