Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, коляска прикольная, только она больше для мальчика подойдет, уж очень строгая.

Ягодка Малинка, с выпиской тебя! Мы вот тоже живем в Красногорске и думаю как же мне в Москву ехать со схватками. Мне недавно дали квоту на роды в "Центре Матери и ребенка" на Опарино, а этож юг Москвы, как добираться? Для меня лучшеб заранее, чтоб не переживать как доберусь.

tysia, коляска прикольная, только этож прогулка? Конечно возможно люльку купить дополнительно люльку City Korg. Данную коляску я не смотрела, я только к люлькам приглядывалась, но она точно есть на ярморке "Совенок".

Ягодка Малинка, ну получается тока для парка... может и не стоит особо заморачиваться с этой коляской... Я уж совсем запуталась.... :scratch: :unsure:

Lesita, так там же есть люлька City Korg, я хочу чтоб в одном было, а то как то не практично покупать две коляски, в люльке же мы провозим максимум до лета, а там уже нужна прогулочная, да такая чтоб еще и зиму возить и поэтому мне показалось что это City Cross самое то что надо и колеса супер :) Я закрываю глаза и уже вижу как её катаю и расцветка супер, зелененькая :grin:

gladik, подумай, где больше времени будешь проводить... в парке у дома или по дачам в основном :) еще есть время, с мужем посоветуйся :)

Lesita, если на юг москвы из красногорска, то точно надо заранее!

Lesita, ну мы вроде как сыночка ждем! :) Мне понравилась в серо-оранжевом цвете.

Всё хочу доехать до Совенка. Как там вообще выбор колясок? Большой? Да и вообще стоит туда ехать? Хотелось бы там все катать, разузнать. А потом по инету заказать.

gladik, у меня знакомая ездила, сказала что везде одно и тоже и можно время не тратить. Просто я живу около Коломенской ярмарки, и думала поехать туда сюда, а она сказала что все можно посмотреть и на Коломенской, а вот с парковкой у совенка полная Ж... в выходной день.

Ягодка Малинка, так у нас что на одной даче. что на другой, колясок по наследству хватает. поэтому если ехать на дачу, то конечно без своей.

"Посоветуйся с мужем." :D:D:D Он такой же серый, как и я в этом деле. :grin: ни фига мы с ним не разбираемся....

tysia, спасибо за инфу. Просто у меня Совенок относительно недалеко от дома. Мы пару раз там были, но в компьютерных магазинах.

С парковкой. это точно - жесть.... :Crazy:

gladik, выбор там не особо огромный, вообще меня разочаровал этот рынок, ожидала большего. Кроваток совсем мало и цена намного дороже чем через интернет-магазины.

Кто-то был в Персее на Войковской, стоит ли туда ехать?

Lesita, я к сожалению ничего не могу сказать по этому поводу

я была в Персее на Семеновской, там выбор большой, с парковкой нет проблем вообще, прекрасно 2 часа бесплатно, мы живем не далеко, удобненько) думаю на Войковской тоже самое

Lesita, я была в персее. Тока он на водном стадионе. Особо не смотрела на детские отделы, смотрела там беременную одежду, когда нам было 12 неделек.

Может на след. недельке туда проедусь.

Cherry1811, а на семеновской где, я тут работаю, может заскочу.

tysia, ТЦ «Персей для детей» расположен по адресу: ул. Измайловская, 5

Вроде как недалеко от метро семеновская.

gladik, спасибо :)

tysia, только он там надежно спрятан)))

Cherry1811, да :huh: , чтож бум искать :D

Судя по картинке "Персей на Семеновской" намного больше, чем на Водном

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, olesea, Tatas, спасибо, солнышки.

tysia, хорошая коляска если многофункциональную не надо то эта подойдет, правда она тяжаловата, хотя они все на таких колесах тяжелые, если тебе по городу катать то можно и с маленькими колесами взять вот такую например тут и люлька переноска если летом еще понадобиться и автокресло переноска и прогулка для города классная в гости можно в магазин, мне очень нравиться

Ссылки скрыты.

Ту что ты выбрала мне тоже очень нравиться, только у нее ручка не перекидня. Если бы мне ненадобыло коляску для загорода я бы взяла Peg-Perego, хотя Emmaljunga смотряться очень шикарно и для следующей зимы подойдут, ой я тебе наверное только больше запутала да и себя, чувствую предеться мне брать три каляски. Люльку для зимы Inglesina Vittoria или Emmaljunga, модульную систему Peg-Perego уж очень она мне нравиться легкая уютная, и прогулку для бездорожя и на следующую зиму пойдет Emmaljunga Cerox plus Duo Lift.

Девочки, у нас на работе установили пропускную систему по сканированию отпечатков пальцев. Кто знает,эта система может плохо влиять на организм беременной? Очень переживаю по этому поводу :scratch: , если да, не буду давать свои пальцы, и буду с ними ссориться!!!

Вернулась из ЖК. Тонуса уже нет, схваток тож больше не наблюдалось, так что полежалки в роддоме подождут до лучших времён ))) А теперь о весёлом - меня жостко отругали за 1,200 набранные за месяц. Мож я чего-то не понимаю, но помоему это норма?!

ollchik, поздравляю что всё хорошо!!!!! :giverose:

Не обращай внимания на врачиху. :Crazy: 1.200 за месяц - это вполне нормально. :thumbsup:

Tatas, а мне у Emmaljunga больше всего все же эта нравиться Mondial Duo Combi 2010, ее можно купить с перекидываемой ручкой с шасси Sport.

Tatas, изначально мы вибирали из

Ссылки скрыты.

и Inglesina SOFIA, а сегодня увидела эту красоту, но хорошо что ты сказала про ручку, я не обратила внимания. надо будет рассмотреть тогда City Cerox 360 или NitroCity. Нам и на даче катать придется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...