Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, у меня муж еще больше сидит за ноутбуком, так что чаще я начинаю нудеть, скоро он там!

Tatas, мой играет в хоккей на плейстэйшн, и я с ним раньше любила на сноуборде погонять или подраться, а сейчас бросила, т.к. я ругаюсь матом, когда дерусь :spiteful: :Crazy: думаю, да ну нафик ляле слушать такое :Crazy:

Kjaere, ну значит моя ляль ни разу не икала еще, все копашули :grin:

Lesita, Cherry1811, Икает как бы объяснить, ну вот прям будто в тебе кто то икает как ты, это правильно кратковременно раз восем мягкие тольчки приятные даже, я сначала думала может это газики внутри по кишкам гуляют, но меня смущало что они через одинаковое время повторяються и очень похожи друг на друга, потом мне сетра сказала что это он икает, типа ты холодного чегото попила, и та же песня у меня была один раз на узи врач говорит икает малыш чувстуете? ну тогда я точно убедилась что икает, вот и сейчас икает :) а шевеления я чувствую когда только на спину лягу, так не очень хорошо, наверное изза того что места еще много и плацента по передней стенки.

Lesita, у нас ваще дурдом, сядем на соседние диваны, я с одним, он с другим и сидим дуреем))) а ваще у нас, как муж говорит, просто магазин ноутов красный, синий, золотой и черный)))

Cherry1811, матом это прикольно :grin: Lesita, ну мы точно девочки с вами похожи :friends: Kjaere, а у вас сейчас склько время? твой не вернулся еще с моря, что вы с отпуском надумали?

Tatas, у меня раньше тоже только лежа на спине чувствовалось, а сейчас и на боку еще как)))

Кушать охота прям переночевать негде :unsure: я сегодня в спорт клубе такую класную окрошку ела на кифире прям ням ням, я уже все в холодильнике подела да мой смотрю бегает в холодильник заглядывает, может пицу заказать, один кусочек :sorry:

Tatas, а мы седня плюшек наелись, особенно Артем, купили какие-то потрясные слойки, и давай метать наперегонки :grin: :pardon:

Kjaere, а у вас сейчас склько время? твой не вернулся еще с моря, что вы с отпуском надумали?

У нас время московское -2 часа, 22-40 сейчас.

Муж прилетает во вторник, и, кажется, мы едем на Канары :dance:

Приветик беременные полуночница, а я то думала я одна такая сова ;)

Kjaere, канары мммм как классно :good:

Девочки я уже узи раз 9-10 делала вроде уже сбилась, очень много было в самом начале т.к. ВМ могла быть, а потом боялась ЗБ а с 17 нид. было только 3 узи это рекордно редко для меня следующее в 25 планирую

Альбина кам, я только надеюсь, что мы там не замерзнем. Я купаться в море хочу, а не просто воздухом испанским подышать

Девули,привет.Чего несспите?

Kjaere, всетаки едите отдохнуть? :thumbsup:

Kjaere, да же если нельзя будет купаться, все равно приятно сменить обстановку и развеяться ;) я в августе была в Волгограде с мечтой искупатья но волга оказалась холодной так что только ножки помачила, но приехала оддахнувшей так что если что непереживай еще успеем накупаться в этой жизни :friends:

olesea, Для меня в порядке вещей столо ложиться в 3-4 часа :pardon: как меня все за это ругают а я ничего сделать немагу :pardon:

olesea, кажися, едем. Сглазить боюсь.

Kjaere, Канары супер :thumbsup: Я очень рада что у тебя все так хорошо сложилось, и муж уже совсем скоро приезжает не даст ночами посидеть за компом, соскучился небось сильно сильно ;)

А я девочки лохушка полная, думала сейчас по телеку идет сериал Остаться в живых 4 сезон который мы с мужем скачали в инете и уже давно посмотрели, а оказалось что нет уже 5 сезон, это чего получаеться 4 сезон по телеку не показывали, эт когда часть людей с острова выбралось а сам остров исчез? Вообщем заказали пицу и качаем 5 сезон а то по телеку уже 5 серий показали а мы и незнамо.

Tatas, мы по ночам обычно до часу-двух сидим каждый со своим компом. Иногда можем фильм вместе посмотреть, но чаще в интернете.

Альбина кам, кашмар,а во сколько ж ты встаешь?

Kjaere, ну раз сказал едите значит едите ;)

Tatas, а я уже все серии в нете давно посмотрела,вот жду 6 сезон,закрутили уж слишком... :glare:

olesea, я ж говорю, я лох :pardon: а как я пропустила 4 сезон по телеку, не помню чтоб показывали по телеку как остров изчез, в инете то я скачала, ты знаешь был 4 сезон по телевизору и когда или его и в прям по первому не показывали?

Kjaere, хорошо когда взаимопонимание есть :D

Tatas, незнаю если показывали,я по елику его несмотрела :pardon:

Ну что пузики,пошли мы спать,сынок мой похоже неособо доволен тем что еще несплю,все бока уже отбил :D Всем споки ночи :hug:

olesea, когда как если к врачу или анализы то 7,30 а потом днем тихий час а так 11-13 часов свои 8 сасов отсыпаю всегда :Crazy: знаю что неправильно но встану рано днем неудерживаюсь и сплю а ночь пытаюсь уснуть все выключу и лежу в темноте верчусь а уснуть немогу что делать незнаю :scratch:

Альбина кам, я тоже если раньше часа лягу, то заснуть не могу, вожусь, кручусь, когда мужа нет, даже ною тихонечко, так обидно, что уснуть не могу.

Вот и я сейчас уснуть не могу, надоело ворочаться, решила почитать, что вы тут понаписали :) Смотрю идет активное обсуждение колясок и кроваток. При выборе коляски у меня есть один "пунктик" - выбираю с поворотными колесами, а то уж очень не хочется на себе таскать эти кг. А в кроватках определилась только с тем, что будет с продольным маятником и темного цвета.

Kjaere, Канары - это супер, помню в свое время я тебе и советовала ехать туда. Там сейчас всяко теплее, чем на Средиземном море. А вообще ты смотрела в интернете какая там будет погода и теплое ли море (или скорее океан)?

Юльчоннок, смотреть-то смотрела, но на всех сайтах по-разному. Я, конечно, желаю видеть только те, где написано, что там жарко и вода теплая, поэтому мне кажется, что мало сайтов с погодой :grin: Примерно +25+27, вода +23 где-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...