Vikka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, добрый день! Мы были на УЗИ, сказали что мальчик :grin: Муж так сильно обрадовался, а вот бабушка (мама моя) расстроилась, она внучку хотела. Но всем не угодишь)))) так что я просто рада что у нас будет малыш. Рост 31см, вес 660г, соответствуем 23н+1д. Вот только сказали что у малыша правая почка увеличена 5,4мм (норма - до 5мм), а левая нормальная - 2мм. Сказали не пугаться, что у мальчиков такое бывает, будем еще наблюдать на УЗИ в декабре и после рождения. В интернете прочитала, что пока не страшно, что надо смотреть в динамике, пытаюсь себя не накручивать. У мужа кстати тоже почка правая увеличена, я смеюсь: "ну тогда точно твой ребенок" хотя не до смеха. Надеюсь, что с полом не ошиблись, и сюрпризов больше не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Ссылки скрыты. У меня мамульку выписали :yahoo: Я прям так соскучилась :give_heart: Покормила мамочку и мужа (он у меня с ночной сегодня, ещё и мамочку забирал из больницы), уложила их по кроваткам спать и бегом к вам. Соскучилась до дури по вам, мои хорошие!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Vikka, с отличным узи с мальчишечкой !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Спасибо, я счастливая такая) не знаю, кому бы больше радовалась мальчику или девочке в любом случае это счастье! Мы свою свекровь вчера проводили домой, она к нам на 2 недели приезжала. Как результат - плюс 2 кг за 2 недели на ее пирогах и булочках, всего 6 кг за срок беременности. Вот теперь недельку будем поститься, и налегать на фрукты. А то злые тетки в ЖК будут ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!! Ну, что....сходили мы на УЗИ, малыш опять не дал толком себя разглядеть, закрыл все самое интересное ручками и ничего не показал Сразу видно-мой ребенок, до чего же упертый!!!!! :grin: Я в начале сильно расстроилась, чуть не заплакала, а сейчас уже успокоилась... Значить, так надо! Будет у нас СЮРПРИЗ :hug: А так по УЗИ все хорошо, только вот лежим мы до сих пор поперек и переворачиваться по моему и не собираемся. Да, кстати, малыш очень часто давит мне на тот самый сосуд, который находится в животе, от этого, я уже 3 раза чуть не грохнулась в обморок. Муж говорит, что там по-любому СЫН-я смеюсь А что мне еще остается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Vikka, с мальчишичкой :giverose: Kat Chica Bym, с сюрпризиком :giverose: главное что здоровый малыш)) хотя я даже не представляю как бы я смогла смириться с сюрпризом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 вот теперь сижу и вспоминаю, как мне приснился сон, в котором мне говорят, что не нужно узнавать пол малыша :scratch: Наверное к этому он и снился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 девочки!!!! всем привет!!!! а я была сегодня в ЖК. выписали меня с больничного.... осталось мне 2 недельки до декрета доработать.... а еще - отдали мне на руки анализы крови - там у меня увеличены какие-то ферменты сложные - аспартатаминотрансфераза и еще аланинаминотрансфераза - прочитала про них в инете и просто в шоке!!!! там такие ужасы..... :beg: :beg: :beg: боюсь теперь... что это и с чего вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kjaere, а у нас погода чуть наладилась :dance: Vikka, с сынулей вас :giverose: Kat Chica Bym, сюрприз так сюрприз,главное что с деткой все ок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kat Chica Bym, интересно у вас!!! )))) главное, что с малышом все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 angel7, а чего с бальничного выписали? Ладно девулички,поехали мы с подружкой по магазинам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 angel7, Ты поменьше инет читай, что врач про анализы говорит? Если молчит, то ничего страшного! Kat Chica Bym, Vikka, Поздравляю вас схорошими УЗИ! Девчонки, поверьте, главное, что б ребенок ЗДОРОВЫЙ был, а кто уже не важно. Главное, что б здоровый!!! У меня вот племяш очень серьездно болен и для семьи нет ничего хуже больного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Приветик! девочки у меня умеренное многоводие. 26 недель. Малыш лежит поперек. Г это не нравиться. Сдала на инфекции - их нет. Теперь назначили УЗи внеплановое на след неделе, что бы посмотреть как нарастают воды. Если что - на антибиотики. У кого есть такая проблема? Что Г говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Elen_B, она мне их отдала и сказала, что с ними к терапевту.... olesea, а выписали, т.к. я уже 30 дней сижу.... больше низзя к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 angel7, Сходи к терапевту и заранее не накручивай, скорее всего ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Elen_B, ага.... так и сделаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 НатаlyПузик , у меня малыш тоже поперечный, но в этом ничего страшного нет....еще 100 раз может перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kat Chica Bym, А у меня к верху головой сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Привет всем!!! Как я давно к вам не заходила!!! Соскучилась!!! :friends: :hug: Ссылки скрыты. В 25 недель была на узи, мальчик мой повернулся как надо!!! Надеюсь окончательно!!! Сегодня была в магазине продавцы очень хвалили коляски Jack pol, а я совсем ничего не понимаю в этих колясках... Голова кругом от этих магазинов... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Киииса, Поздравляю, что перевернулся! Главное что б так дальше и лежал)))) Наверное я счастливая... вообще по коляскам не загоняюсь, радуюсь тому что есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lerulka, ага,большие совсем :spiteful: Думали уже как малого называть будите? Долго думали, немецкое/русское/международное... потом мы изначально пуз Ксюшей называли, а как узнали, что мальчик пришлось в "срочном порядке" что-то придумывать. Мы пока на Кирюхе остановились, уже так и называем. Нравится нам ( и на Ксюшу похоже , Ксюша-Кирюша ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lerulka, А в Германии проблем с произношением имени Кирилл не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 привет красотули!!! :friends: купила себе комбинезон,водолазку и беремчатые колготки 60ден-365р в свитмама.теперь нам тепленько! Глафира, я полтора месяца назад от молочницы ставила свечи микогал 150мг-6свечей,и обязательно нужно перестать пользоваться ежедневными прокладками.они провацируют грибы,я стала пользоваться бинтиком и забыла про молочницу,а то с начала Б каждый месяц она меня одалевала,незнала уже что туда засунуть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 привет девчата)))) kete я тоже перестала ползоваться ежедневками, заметила что выделений практически уже нет, так что мне нравится без ежедневок))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lerulka, А в Германии проблем с произношением имени Кирилл не будет? Budet "Horosho", chto u nas tut uragan raz proshel s takim imenem, tak teper hot nekotorye znakomy s nim. A tak... draznitsja budut "kiri-kiri" - zdes takoj syr est Nu chto zh podelaesh, esli u rebenka roditeli russkogovorjaschie nazvat ego Wolfgang ili Markus... :blink: net :beee: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения