Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Оличка 1202,

у меня тоже такое было, не переживай-это вполне нормальное явление, ничего страшного нет.

А ВОТ МОЛОЧНИЦА меня уже достала! Девчонки, как вы думаете стоит ли ее вообще сейчас лечить? Просто меня зуд и жжение беспокоят!!!! :banghead:

Оличка 1202, подтекание вод выглядет чуть иначе-выделяется достаточно большое количесвтво водянистых выделений

Juli@, выбрать имя для меня большая проблема, чем больше думаю, тем меньше мне все нравится :scratch: Пока остановились на Валерии, Ирине и Ксении, если 25 родится, то тогда наверное Таней назовем ;)

Из мебели пока купим только кроватку и пеленальный матрасик, чтобы положить его на наш комод. А в будущем придется отдавать нашу спальню и перебираться в гостиную. Тогда уже и будем обставлять детскую по полной :grin:

Ягодка Малинка, сама столкнулась с этой проблемой. После туалета бандаж немного двигаю и одеваю трусики. Но наверное я неправильно делаю. Ношу его очень редко, только на длительные прогулки, поэтому пока не сильно заморачиваюсь по поводу этой проблемы. Вроде малышка не жалуется.

Cherry1811, не переживай ты так, головка наверное еще не опустилась, вот матка вверх и не растет быстро. Тебе вроде уже несколько раз говорили, что малышка маленькая, а на УЗИ, что все хорошо.

Cherry1811, у меня тоже частенько такой психоз бывает. Особенно когда перестаю ее чувствовать. Я уже мужа достала своими переживаниями. Хорошо еще, что я каждую неделю к гинекологу хожу. В начале беременности я почти через каждые две недели на УЗИ моталась, гинеколог ругалась ужасно, а мне спокойней становилось как увижу своего пупсика. Сейчас стала себя держать в руках и терплю до планового УЗИ, а до него еще так далеко, только в 30 недель.

Спасибо, Kat Chica Bym , tysia, действительно, переживаешь по любому поводу. Просто я слышала, что подтекание бывает и совсем по чуть-чуть. Но, мне кажется, подтекало бы постоянно, а не время от времени. А на УЗИ я была давно, в неполных 20 нед...

Kat Chica Bym, у нас в ж/к во время молочницы Б рекомендуют интимный гель Лактоцид, он безопасный, с молочными бактериями. Я им пользовалась еще до Б и сейчас продолжаю. Не знаю, может, по-этому меня молочница не особо беспокоит. А вообще во время Б избавится от нее (если она появилась), практически невозможно, все свечи дают лишь кратковременный ефект, но малышу она не вредит. Попробуй пользоваться этим гелем.

Оличка 1202,

спасибо, надо будет попробовать :)

Девочки приветик! Помню кто-то писал о каменении матки, вот тоже столкнулась с этим ощущением теперь переживаю, всё ли нормально, не тонус ли то.

Девочки,

по поводу подтекания вод: у меня тоже жидкие выделения. Во время последнего визита к Г. Я ей об этом сказала и она мне сделала экспрес-тест на подтекание. Обычная тестовая полоска (как тест на беременность) вводится во в?@#$%&. При этом измеряется уровень pH. Околоплодные воды имеют pH более 6.5. При этом полоска окрашивается в синий цвет.

У нас такие полоски продаются в обычных магазинах (косметика/парфюмерия/бытовая химия) и стоят 7-8 Евро. Уверенна, что и у вас они есть.

Вот ссылка на англ. версию нем. производителя тестов.

Ссылки скрыты.

Девченки привет! Всех с недельками!

Я давно не была, прочитала Вас и успокоилась!

У меня тоже матка каменеет часто - когда расслабляюсь проходит, выделения жидкие - врач сказала это родовые пути таким образом уже готовятся, молочница тоже началась, но слегка, сдала мазок!

Еще малыш тоже замирает часа на 2 где-то раза 2 в день, сперва я боялась, потом уже привыкла - это нормально :)

Juli@, я узнавала, у нас невозможно найти. Делают только анализ в лабораториях.

Девочки приветик! Помню кто-то писал о каменении матки, вот тоже столкнулась с этим ощущением теперь переживаю, всё ли нормально, не тонус ли то

Если не доставляет дискомфорт, боль и не постоянно - то это нормально. У меня так бывает тоже временами, а еще когда хочешь в туалет, или меняешь положение тела, то тоже может напрячься. Но тонуса вроде нет (хотя это тоже относительное понятие)

Девочки,

по поводу подтекания вод: у меня тоже жидкие выделения. Во время последнего визита к Г. Я ей об этом сказала и она мне сделала экспрес-тест на подтекание. Обычная тестовая полоска (как тест на беременность) вводится во в?@#$%&. При этом измеряется уровень pH. Околоплодные воды имеют pH более 6.5. При этом полоска окрашивается в синий цвет.

У нас такие полоски продаются в обычных магазинах (косметика/парфюмерия/бытовая химия) и стоят 7-8 Евро. Уверенна, что и у вас они есть.

У нас тоже таких нету... Я спрашивала. А много у тебя было жидких выделений и какие (извини :blush: )?

kete, мне спится) просто я сплю днями,а бодрствую ночью)

Kat Chica Bym, может просто давление? я несколько раз даже в обморок уже падала( хожу с нашатырем в сумке :scratch:

Ягодка Малинка, ага... надевать бандаж лежа надо!) а со всем остальным я тоже пока не освоилась))) :pardon:

Всем приветик :wave:

У меня тоже водяныстые выделения,иногда прям какбудто водичка выходит,выделений вообще многовато и похожи на молочницу,но моя Г сказала что если незудит то ничего страшного это нормально при Б.Животик у меня тоже временами каменеит,поглажу и все проходит.А то что на часик два затихает это нормально,главное чтоб каждый день чувствовать малыша.

А мы вчера по магазинам детским ходили,сколько всего :thumbsup: ,купила кофтачку малышику и доче 2 пижамки.Нашла недорогой магазинчик,ближе к родам еще съежу,просто у меня уже почти все вещички для малого есть,а много лишнего тоже нехочется :)

А мы малого наверно Никитой назовем,я все предлагала мужу другие имена,но что-то ничего ему ненравится,да я и сама малого только Никитой воспринимаю

perfection, так вам в табличке сюрприз поставить? :spiteful:

Juli@, у нас такие только оптом продаются, или в клиниках врачи делают. Оличка 1202, у меня выделения жидкие, но временами в основном когда утром встаю, иду в туалет потом когда умываюсь чуствую что-то потекло :D :blush: а в течении дня не могу сказать что сильно, но иногда бывает и так что аж бельё надо менять, у меня жидкие чуть беловатые, но молочницы не один анализ не показал

perfection, утром понятно лежа, а как в туалет ходить на работе? у меня бандаж сверху голготок надет :grin: даже если под колготки его надеть, то все равно неудобно :blush: эх... я уже его несколько раз сняла и одела сегодня, не знаю что делать :banghead:

tysia, вот у меня так же,только желтоватые

Девочки, а бандаж по каким показаниям носить надо???

olesea, да) можно нам ставить сюрпризик))))

Ягодка Малинка, :scratch: да... интересный вопрос... у меня тоже колготки беремнные до груди и если сверху на них одевать бандаж...кхм... девочки... а чо делать то?))))) как в туалет ходить? я пока ношу бандаж не регулярно... но планирую в скором времени носить чаще)

по-поводу выделений и лакмусовых полосочек... выделения тоже есть, и тоже паранойю что может подтекают воды??? а вот таких полосочек, как и вобще тестов на амниотическую жидкость в аптеках нету :scratch:

Irka, мне врач назначил из-за тонуса, чтобы животику полегче было, но у меня обычный универсальный. Они разные бывают. Спроси у своей Г, пусть посоветует. :)

perfection, завтра пойду к Г и конкретно спрошу что делать с этим бандажом, и запишу, чтобы не забыть :D

девочки, насчет выделений... у меня тоже бзики, что воды поддекают, но думаю воды не спутать с обычными выделениями. А все равно страшно, поэтому либо к Г с вопросами пусть смотрит либо на УЗИ, если серьезные подозрения.

Irka,

Основная функция дородового бандажа — обеспечить поддержку живота (при этом не сдавливая его) и одновременно помочь ребенку занять правильное положение в матке (в частности, бандаж предотвращает преждевременное опускание плода). Рационально сконструированный и правильно подобранный бандаж снимает нагрузку с позвоночника, что позволяет предотвратить появление болей в пояснице. Поддерживая живот будущей мамы, бандаж таким образом предотвращает появление растяжек.

Итак, какими же могут быть показания к ношению дородового бандажа:

Активный образ жизни - это особенно актуально для беременных, более 3 часов в сутки находящихся в вертикальном положении (прежде всего, конечно, для работающих женщин);

Слабые мышцы передней брюшной стенки, тазового дна;

Боли в пояснице, остеохондроз;

Появление растяжек;

Повторная беременность (при повторной беременности брюшная стенка обычно растягивается сильнее, чем при первой);

Многоплодная беременность;

Некоторые виды акушерской патологии (такие как угроза невынашивания, чрезмерное увеличение матки).

Девочки!!! прочитала, что бандаж можно под трусы надевать, т.е. утром нацепил бандаж, потом сверху трусики, коглоточки, штанишки и т.п. и легко можно в туалет ходить не снимая. Правда боюсь что он сползет он же не приклеивается к телу :D а еще некоторые источники пишут, что не обязательно лежа :scratch: во как

Оличка 1202,

выделения жидкие, но не полностью прозрачные (слегка беловатые, как писала tysia). На ежедневке остаются желтоватые следы.Сказать много ли их у меня - сложно, я просто стараюсь по этому поводу не заморачиваться. Кстати, вот нашла ссылочку на укр. сайт, который распространяет эти тесты на Украине

Ссылки скрыты.

. Может у них можно узнать, где купить в розницу. Хотя, если честно, то я бы не заморачивалась. У нас тут у каждой второй эти выделения...

В моей книге по беременности написано, что увеличение кол-ва вагинальных выделений во время беременности является нормой. Так что давайте настраивать себя на позитиффный лад. :D

Всем привееет! :wave:

Девочки, с недельками!

Ссылки скрыты.

Kat Chica Bym, perfection, сюрпризик это даже оригинально! Малыши ваши скромняжки просто)))

Ягодка Малинка, а мне бандаж на голое тело тупо натирает( может,конечно, бандаж хреновый :scratch: но,видимо, дургих вариантов его ношения нету) ибо пи-пи беременным хочется регулярно)

кстати вы часто бегаете? я вот часто... как при цистите почти, только без неприятных ощущений... а если ребеночек еще лежит таким образом что бьет прям в мочевой,то я б вобще из туалета не выходила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...