Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Elen_B, я иногда бегаю как лошадь,а бывает так что до магазина еле доползаю,у нас сейчас начилось второе бабье лето +20 на солнце,лудьше бы прохладно было,веселей бегалось. :friends:

kete, А у нас холодно... правда сегодня солнечно, а до этого все дождь и дождь

Девочки,у кого-нибудь сводит ногу судорога??????А еще интересно кто как борется с выпадением волос и кровоточивостью десен??????

Судороги бывают, а еще ноги крутят очень, пропила 3 нед кальций Д3 никомед, вроде пока пила было полегче, а сейчас врач сказала немножко перерыв сделать. А кальцию хочетсся страшно, и глюконат покупаю, как невмоготу, и кусочек глыны могу погрызть :bye: , просто я вспоминаю, как у меня было после первых родов, то аж страшно становится, ведь тогда во время Б не было таких симптомов, что же сейчас-то будет? Насколько я знаю, все эти симптомы от нехватки кальция.

А с выпадением волос я стала бороться, самое лучшее средство - втирать луковый сок, но я как представила какой будет запах - ужасс... В общем, я завариваю отвар из луковой шелухи (как на яйца на Пасху), только еще добавляю мяту, чтобы запах перебить, и этим полощу волосы. Сделала уже раз 5, вроде меньше вылазит, и волосы такие хорошие... Правда, блондинкам вряд ли этот способ подойдет, у меня русые волосы, то ничего...

olesea, а можна и мне сюрприз? :blush:

ой девочки, а я стала замечать что у меня ногти стали ломаться и десна в одном месте рыхловатая чтоли какая то стала, я пошла к врачу и она мне сказала дополнительно к комплексным витаминами принимать кальций д3 никомед по 1 таблетке, сказала пить кальций надо на ночь, он ночью лучше усваивается. Пью уже дней 5, десна стала нормальная и ногти пока радуют))))) :spiteful:

Девчоночки, щас ездила на почту, забрала конвертик на выписку, который chepe-вский. Такая прелесть, даже маман моя одобрила,хотя я думала что в штыки воспримет, что так рано покупаю))) Он ну просто сказочно красивенький :give_heart:

Оличка 1202, ок

tisha30, с обновкой вас :giverose:

tisha30 фото в студию)))) ;)

Почему нельзя железо с молочными продуктами употреблять?

olesea, спасибки! Гуряша, фотки в профиль кину попозже, а то у меня радикал такой блин"скоростной" что то!!!)))

НатаlyПузик , железо неусваивается

Девочки, а у меня тоже ноги стало судорогой сводить, особенно ночью, проснусь и на одной ноге мышцы прям так сведет, кошмар просто. Может тоже кальций попить надо, и ногти у меня неахти стали.

tisha30, я смотрела этой фирмы конвертики, просто красотища! Мне у них понравился "Эдем", но как-то дорого очень, пока вот вся в замешательстве, купить-некупить?!

20090524100308_si.JPG

Lesita, согласна, что у них там все красивые! Тут уж надо по деньгам смотреть. Мне вот мой вышел с доставкой 5000, дешевле конечно чем "эдем", но я выбирала даже и не по деньгам, а тот который нравится. И мне кажется что он ничем не хуже чем там за 7000 есть...тут уж дело вкуса. Но настроение сразу поднялось, как только увидела его!!!! Всё таки выписка-это очень торжественно и волнующе. Так что принарядится надобно!

Vikka,

по-поводу железосодержащих препаратов: постарайся принимать их отдельно от прима пищи, т.е. не менее чем за час до и после еды. Важно, чтобы они хорошо усвоились. Я, например, пью утром около 7.00 1 таблетку и сплю дальше (если получается), а потом уже завтракаю.

В результате уровень гемоглобина за две недели стал таким же, как и до беременности. Правда я еще ела зеленые яблоки, натыканные гвоздями :Crazy: , (перед тем как есть гвозди вынимала), но это уже другая история...

Девочки, а вот у меня вопрос по этим конвертам на выписку, которые мы накупили.... Насколько я знаю все для новорожденных нужно стирать и гладить. Конверт тоже???? Или это касается только нательного белья???? Просвятите глупую...

Juli@, А если яблоко гвоздями натыкать в них железо прибавиться?????????????????????????????? Яблоки ж сами по себе железо содержат....

Elen_B ну и вопросик...че та я сама задумалась....я бы наверное не стирала конверт....ты же малыша туда не голышом положишь, а в костюмчике, а его уж точно постираешь...

Мне тоже Сорбифер не помог, вообще это считается очень слабым препаратом по железу...Очень хорошо поднял гемоглобин сироп Ферроглобин. Я принимаю уже 2-ой месяц, по крайней мере поднялся с 86 до 112

Elen_B, я конверт и одеяло точно стирать не буду....да и не думаю что стирают верхние вещи. То что на малыша оденется-конечно надо, а остальное-зачем? Не, я не буду!

Гуряша, может стирать не нужно, но отутюжит не помешало бы. Кто знает где эти конверты валяються. Поверьте я работала в оптовой компании и иногда на склад заглядывала. Пылюга, пипец.

Elen_B,

это такой старинный народный немецкий рецепт. :Crazy: Мне посоветовала моя Г. Яблочная кислота окисляет железо и эта окись останется в яблоке, что усиливает эффект. Гвозди предварительно нужно прокипятить и они должны быть обязательно железными (не медными и.т.д.) Хорошо, на мой взгляд, как дополнение к основным препаратам. Тем более, что яблоки я и так люблю...

НатаlyПузик да конечно)))) не спорю))))

Kat Chica Bym, ничего себе какой низкий гемоглобин! совсем тажко было при 86?

Девочки, а кто-нибудь из вас слышал о пользе/вреде какао при беременности?

А то я в последнее время подсела на Несквик. На упаковке указано, что напиток содержит фольку, вит. С,Е и В6. Вроде бы то, что нам нужно, но кто его знает...

Ягодка Малинка,

ну слабость постоянная была и хотелось жутко спать :sleep:

С таким гемоглобином в больничку ложат сразу, а я вот отказалась, дома спокойнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...