Lesita 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лапландка, ну Mondial можно купить и с шасси Sport Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лапландка, Я тоже планирую этой фирмы брать, только как девочки в коже, но шасси то у них одни, а это главное не думаю что у этой фирмы будет плохое качество. Cherry1811, Гуряша, Ой и не говорите, прошлось все это узнать когда сидела на этом форуме в теме по планированию, там все такие с бзиком и я еще так учусь есть очень замороченные девочки Позвонила я своей врачихе она сказала ничего страшного так как норма у них в аболатория одна а повышение или понижение титра смотрит врач, вообщем д-димер у меня с учетом срока по их нормам и должен был подняться Пойду сейчас к генетику а то никак не могу пройти врачей которых обязательно надо пройти во время Б. Вчера девочки объелась, как сумашедшая за день плюс 1.5 кг так мне тяжело было, еле еле ходила, мужу смешно было, а мне не до смеха, у меня походка была как у Б перед родами и живот огромный приогромный, сегодня уже получше, больше не буду так обжираться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Lesita, привет! А ты из того Красногорска, который в Московской области? Я из Павшинской поймы! тут есть темка по наши места viewtopic.php?f=8&t=11730&p=1536966#p1536966 заходи, а то там совсем пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Irka, да я из Красногорска, только из Чернево-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем приветик :wave: Cherry1811, до Б. и в самом начале он был 156, потом где-то в 16 недель стал 148, а сейчас 136 :shock: ничего себе,класный у тебя гемоглобин :thumbsup: У нас нормальный гемоглобин 12,а у меня с 10 недель было 6.2,сейчас поднялся до 7.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 olesea, 12 -это 120 по нашему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 девчонки, я че та не пойму, вы недавно чтоли анализ на гемоглобине все сдавали? я сдавала только 1 раз где то в июле чтоли.... :scratch: может сейчас у меня он тоже низкий...когда его планово назначают то сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Гуряша, я не знаю как там по плану, но моя врач мне постоянно дает направления на кровь и мочу, я уже замучилась все это сдавать, уже раз 8 наверное сдавала кровь из пальца, а мочу вообще молчу :grin: :grin: завтра вот опять поеду баночку отвозить с утреца :dance: такое ощущения, что моя врач обожает выдавать направления на анализы, прям прёт ее от этого... и еще сказала, что со след месяца буду это делать ЕЩЁ чаще, типа так положено.. кем положено и куда я не знаю))) какая-то программа максимум, даешь стране кровь и мочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем привет! :wave: Я на гемоглобин два раза сдавала, один раз когда на учет вставала, другой-вот недавно совсем. Результат в нашей ЖК и не говорят. Ответ такой : нормально всё!))) А последние результаты на след неделе только будут готовы. Короче или самой идти сдавать или положится на гиню полностью...получается так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 мда....я вот мочу тоже постоянно сдаю, кровь сдавала только при постановке на учет. хочу спросить пока вы все тут, витамины то вам бесплатно давали? сколько раз? может кто-нибудь знает сколько раз вообще за Б, должны давать витамины? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем приветик :wave: Cherry1811, до Б. и в самом начале он был 156, потом где-то в 16 недель стал 148, а сейчас 136 :shock: ничего себе,класный у тебя гемоглобин :thumbsup: У нас нормальный гемоглобин 12,а у меня с 10 недель было 6.2,сейчас поднялся до 7.6 podderzhivaju olesea. u nas gemoglobin merjaetsja v mmol/l, norma dlja zhenschin 7,5-9,9. U menja uzhe snizilsja do 6,7. s segodnjashnego dnja pju zhelezo. U olesea, naverno esche v g/dl merjaetsja (zdes eto schitaetsja "ustarevchej" edinicej izmerenija). No u vas raschet na sotni idet... V chem merjaetsja-to? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Lesita, ты в городской ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Cherry1811, 12 -это 120 по нашему? если честно незнаю. Гуряша, я насколько знаю там у вас каждый месяц надо кровь и мачу сдавать,здесь у нас раза 3 надо,но так как у меня гемоглобин низкий сдаю чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asfer 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 привет пузатики! А кто в какой области живота ощущает шевеления своего малыша. Моя мадам больше по бокам наяривает, в области яичничков, а бывает внутри копошение как будто в кишках, в попе прям)))). в 22 недели мне сказали на узи что плод низко лежит, вот я и заморачиваюсь теперь.... Читаю девочки пишут что и по ребрам пинают...а мы прям совсем низко получаемся.... Кто-нибудь делал допллер уже? куда лучше пойти на узи+ допплер, посоветуйте плиз чтоб и доктор хороший и по цене приемлимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Гуряша, я не в ЖК наблюдаюсь, а по контракту, соответственно там никто ничего не дает)) но мне пофик, главное чтоб ЖК не видеть и не слышать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет девочки :wave: Всем хорошего дня asfer, моя мася пинается в основном в области пупка (или чуть ниже). Последний раз на УЗИ мне сказали, что лежит она головкой вниз и там, где наиболее ощутимые пиночки, находятся ножки. Иногда, она копошится в области яичников (предполагаю, что там у нас ручки). Хотя, я слышала, что на таком сроке малыши еще могут менять свое положение т.е. переворачиваться как им вздумается. Вот, например, вчера под вечер она мне так надавила на мочевик, что я помчалась пулей... сама знаешь куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет, пузяки! Гуряша, я сдаю общий анализ крови примерно каждый месяц. Гемоглобин 130-140 обычно tisha30, в обменную карту вроде должны вписать анализы, посмотри или спроси в жк. asfer, у меня по-разному малявка копошится. То выше пупка, то ниже. В разных сторонах живота бывает, но чаще справа. Они еще крутятся, места много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет девчонки :wave: была у врача мы опять сидим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 asfer, у меня малый везде лупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 aleksashka25, это тебе врач сказал или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 врач сначала какой то ультразвук сделали а топом пощупали и пришли к выводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 девочки приветик))) и всем хорошего дня :giverose: примите меня в свою теплую компанию?)))) у нас ПДР 14 января, ждем доченьку, нам 26 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 asfer, у нас доплер - это составляющая процесса проведения любого УЗИ плода. Я даже не знала что бывают аппараты УЗИ без встроеного доплер-датчика. Узнай, может и тебе на УЗИ делали доплер просто не озвучивали это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Приветики!!!!! asfer, У меня копашиться в основном в самом низу живота, хотя лежит поперек :scratch: Выше пупка еще не разу не было пиночков... Девчонки, я вот что то начинаю преживать-у моей мамы я тоже все время пролежала поперек, так и не перевернулась(маму кесарили). Кто то тут писал про специальные упражнения,чтобы малыш перевернулся, только вот не помню кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Анюта34, добро пожаловать к январятам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения