Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Анюта34,

Ссылки скрыты.

спасибо девчат))) скажите, а как вставлять линеечки, я нажала на одну, оформила, там какой то код для форумов и что делать дальше?)))

Анюта34,

этот код вставляешь себе в профиль и все. Заходишь Моя страница-Паспорт-О себе

Kat Chica Bym, спасибо :giverose: сейчас попробую))))

ollchik, бывают...не зря же за допплер доп. плату берут. сегодня звонила в Монииаг,там узи+допплер стоит 1100р, но сказали чтоб в регистратуре при оплате обязательно уточнила что мне еще и допплер нужен, поеду наверно туда.Узи будет делать Чечнева М.А., кто нибудь был у нее?

Kat Chica Bym, мне кажется что она теперь тоже у меня поперек, вчера такие отчетливые пинки ощущала одновременно слева и справа. а про упражнения я читала что надо лежать сначала на левом боку 10 мин, потом переворачиваться на правый через живот и так несколько раз. Девочка писала, что она так малыша с попки головкой вниз перевернула, но как пришло время рожать малыш все равно на попку сел... и врачи говорят что упражнения это конечно хорошо, но в основном как малышу удобнее так он и ляжет..

Kat Chica Bym, привета! :drinks: мне кажется что я малую таки уже перевернула. Каждый вечер, когда она особенно активна - вставала в коленно локтевую позу минут на 5. Жаль что следующее УЗИ аж в конце ноября, так и подмывает сходить глянуть как мы лежим )))

Анюта34, добро пожаловать!

Анюта34, привет! :wave: присоединяйся, у нас очень хорошо)) :friends:

Kat Chica Bym, вот посмотри какие есть упражнения, правда написано что это при тазовом предлежании, может пригодятся для твоего сюрпризика ;)

Ссылки скрыты.

Lerulka, спасибо)))

ollchik,

tisha30,

спасибочки :giverose:

надо будет попробовать

вставила картинку в профиль, а здесь ничего не отображается((( :pardon:

Анюта34, заходи в раздел Паспорт, О себе. и туда вставляй ссылочку. Должно получиться. Удачи :)

хочу спросить пока вы все тут, витамины то вам бесплатно давали? сколько раз?

может кто-нибудь знает сколько раз вообще за Б, должны давать витамины? :confused: :confused: :confused:

Витамины мне дали в ЖК 2 раза (в 12 и в 24 недель) - Элевит по 30 таблеток. Только посмотрела на их срок одности, а он до декабря 2009г, списывают их чтоли на беременных :this: Еще дают молочный набор - 1 раз в месяц, это 2л молока, 0,5 кефира, сметану и творог 0,5кг, сильно конечно не наешься, но все равно приятно)

Ягодка Малинка, так я так уже сделала, в профиле есть картинка, а здесь нету)))))

Анюта34,

попробуй так:

Форум-вкладка Профиль-Подпись

Анюта34, может другой код скопировать? там вроде несколько было. Попробуй другой.

Irka, Привет,я тоже из Поймы,думала,что от туда вообще никого нет :wave: Ты в какой консультации наблюдаешься?Я-в Красногорской,у Малковой.Кстати,рожать нам в одно время,у меня по меськам тоже 13января,а по овуле я на 15себе насчитала :grin:

Анюта34, Добропожаловать, зайди на свою страницу с лева выбери раздел сообщения, потом жми профиль, далее подпись и вставляй.

Кстати,девочки,у меня тоже лялька низко лежит и на попе(на узи сказали)Про попу мне гинеколог утешила,что ляля ближе к родам займет свое положение,а сейчас буде лежать как ей вздумается,типа рано еще панику наводить,а вот про низкое лежание ничего не сказала,чем это грозит,никто не знает?Или низко и низко,такая особенность :scratch:

tisha30, Всем привет!!! Спасибо за упражнения.. нужно попробовать!

Девочки, вчера общалась с тетей (химиком), так вот... яблоко проколенное гвоздями - это бред!!! Вы так железо себе не увеличите, ешьте лучше просто яблоки. У человека усваиваются только растительные и животные микроэлементы... а железо из гвоздей это уже органика и нашим организмом такое железо не усвоиться. Так же как есть мел... лучше скорлупу куриную кушайте!

Девочки хотите прикол :) Сегодня была в ПМЦ на приеме у врача, там есть магазин называеться Да-детям, цены там понятно бешенные, но то что этот товар можно купить за пол цены я не знала, вообщем те конвертына овчине которые мы с вами заказываем там стоят 14 000 рублей, и мой там тоже лежит в два раза дороже :Crazy:

Девочки хотите прикол :) Сегодня была в ПМЦ на приеме у врача, там есть магазин называеться Да-детям, цены там понятно бешенные, но то что этот товар можно купить за пол цены я не знала, вообщем те конвертына овчине которые мы с вами заказываем там стоят 14 000 рублей, и мой там тоже лежит в два раза дороже :Crazy:

даааа, и ведь покупает кто-то :scratch: :D

Tatas, конечно,вы же у производителя их покупали,я вот тоже в инете в каком-то магазине наткнулась на эти конвертики,ясное дело там тоже накрутка была,но не до таких размеров,интересно,на что они рассчитывают,что кто-то за 14тыс. будет конверт ляле покупать :glare:

Tatas, мдаааа....14 тыщ это конечно :scratch: . Мне Людмила эта, менеджер, говорила, что в розницу если берут у них продавать, то будут гораздо дороже, но я не думала что до такой степени! Ничего себе накруточка :nea:

Elen_B,

я конечно же не сомневаюсь в компетентности твоей тети-химика... Упоминала о яблоке с гвоздями не в качестве основного средства, повышающего гемоглобин, а как дополнение к основному лечению. Придумала я это не сама, а по рекомендации своего врача и ни в коем случае не призывала никого следовать своему примеру. Просто на фоне приема препарата Ferro Sanol и все тех же зеленых яблок (с гвоздями) у меня за две недели гемоглобин повысился с 10,4 до 15,3.

А яблоки я и так (с гвоздями или без) лопаю каждый день и пью свежевыжатые из них соки (ням-ням). Мне кажется, в данном случае для достижения цели хороши все средства...

А для чего нужно есть куриную (ты наверное имела ввиду яичную) скорлупу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...