olese@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 gladik, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 gladik, нас всего 4 человека на лекции и на дыхательной гимнастике было, все так уютно, по-домашнему, 2 девушки были с мужьями, я и еще девочка- без, мой обещал со след. занятие исправно посещать курсы, он щас в командировке(( в бассейн ходить наверное не буду, я ваще такая, потом вся чесаться буду, волосы 2 часа сушу или выхожу с мокрыми и заболеваю, короче одни приключения с бассейнами... имя препода я забыла)))) :pardon: , она руководитель нашего отделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Cherry1811, вы тоже практически все занятие на фитболах сидите? Дома буш тренировать дыхание? Мы когда пришли на второй урок, нас спросили кто за неделю хоть раз дома подышал? Одна я руку подняла! :grin: Всем было некогда! У меня муж тока первое занятие посетил и усё! Сказал, что всему научился уже.... И больше ходить не хочет. Препод наверно она и есть, которая у нас! Позитивная такая тетка! :thumbsup: По поводу бассейна, сушка волос там - самое противное! Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Lesita, в том то и дело, что Мondial не комплектуеться на Sport , специально узнавала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 gladik, ага, мы тоже не мячиках сидели, я хочу себе такой купить)) тока меня с него достаточно быстро сняли и посадили на пол, бошкец закружился и ваще я зевала как бегемот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лапландка, странно, а на этом сайте написано, что возможно Ссылки скрыты. Вообще, мне хотелось с шасси sport, если нет возможности, то буду тогда брать EDGE (мне у нее расцветки не очень нравятся). Для мальчика там как раз много вариантов, а вот для девочки, чтот не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 А мой муж безо всяких обсуждений намерен со мной идти и быть все время. Даже акушерка спросила, что я буду делать, если муж к родам не вернется из рейса, т.е. это для них нонсенс, что я одна буду рожать. Я сказала, что его сестра согласна со мной пойти, тогда акушерка успокоилась. И рожающих сразу помещают в отдельные палаты, кровать там раскладывается и рожаешь прямо там же. Часа 2 лежишь после родов, потом переводят в отдельное отделение для мам с детишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Я вот тоже решила написать про интимную жизнь :blush: Я уже по-моему и забыла как это делается :scratch: Сначала Б-ставили угрозу, сейчас муж как то побаивается навредить малышу, а мне даже и не хочется "этим" заниматься...вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 привет пузатики!!! :friends: а мне секс уже кажный день снится!секса не было 3 недели,пытаюсь своего к совести призвать,а он паразит по утру удовольствие получит и на работу смывается :this: :spiteful: говорит, что у него сейчас плотный график и вооще запишись комне на приём. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 мне много не надо,раз в месяц и усё! :pardon: но с толком с растоновкой,красиво и обязательно оргазм! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Мой мне кажеться вперед меня на роды побежит уж шибко ему хочеться участвовать во всем что касаеться малыша, каждый раз со мной к врачам ходит всеми анализами интересуеться, как там сложиться посмотрим, хочет пусть присутствует. С интимной жизнью у нас тож проблемы но смешные, сначало нам неразрешали, потом у меня почему то пропало желание, зато у мужа удвоилось, он все готов сделать только бы я ему дала добро , так теперь этим пользуюсь, если мне что нить надо я знаю как это заполучить Я тоже хожу на занятия для Б в спорт клуб, йога, занятия на мячах и бассейн, а на лекции и все такое будем ходить в ПМЦ где наблюдаемся, там как раз для папашек, которое рожать собирають лекции есть Лапландка, специально перепроверила все свои сайты с этими колясками Мondial ставят на три вида шасси и одно из них спорт, я тоже хотела спорт мне нравиться что там ручка перекидная, но не нравиться что она не сгибаеться, так что еще думаю :confused: Lesita, Как ты думаешь на шасси спорт, сама люлька будет ниже от уровня земли, чем на шасси классик или так же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ой, девчонки про секс заговорили)) У меня тогда вопрос "что это такое???!!!" :pardon: Мне с моей ЭКОшной беременностью вообще запретили этот вид удовольствия, до самих родов! Оргазм получаю только во сне, и очень редко :grin: Но чесно сказать, желания в принципе особого и нет, тоже читала про то что удваиваиватся влечение и так далее и тому подобное...но это точно не про меня) У меня оно как то вообще притухло... Сегодня гуляла и зашла в магазинчик, отхватила вот такой комбезик для малышундера, внутри тепленький Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 вощим так, девочки) проанализировав вышесказанное, подвожу итог,- ВСЕ МЫ ТУТ СТАЛИ ЧАСТИЧНО ФРИГИДНЫМИ :grin: :spiteful: :spiteful: а частично потому, что получаем множественные оргазмы от детских вещичек, конвертиков и колясок)))) че еще надо :yahoo: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Cherry1811, :good: :clapping: точное замечание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Я не согласна!!!! Я протестую!!!! Меня не было!!!! Всю беременность тра... как кролики)))) несмотря на угрозу... и желание у меня не пропало!!! Пока кафе не открыли с мужем все столы там отпалировали.... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 gladik, после первого сеанса я наоборот себя неочень хорошо чувствовала голова была как будто немоя, а эффект приходит постепенно с каждым разом боль становится легче и легчен, если я правильно понимаю они какбы дают установку мыжцам и связкам действовать в такомто русле (раслобляться, напрягаться) и в следствии дапустим раслобления проподает эфект застаивания крови и т.д и т.п. Мне Паршакова то же страховалась и говорила что гарантий на то что спайки вообще пропадут недам но размягчу и саветовала какуюто врачиху за беснасловные деньги , но слава богу обошлась и без той врачихи :dance: на ее сеансах постарайся раслабиться пополной им так легче продуктивней работать, все будет хорошо. Раскажиш как ты себя чувствовала после первого раза и что скажет она тебе про спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Elen_B, всегда есть исключение из правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Cherry1811, вот вот... меня пожалуйста в исключения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Elen_B, эх меня бы в эти исключение а то муж уже завывать начинает а мне ничего нихотся связанного с сексом :pardon: Но парадокс пару раз просыпалась в состоянии полуоргазма :scratch: и живот такой каменный (ну прямо гипер гипер тонус) что я пугалась но минут 5 и отпускало это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 tisha30, классненький комбинзончик, какого размера взяла? я вот беру 56 боюсь совсем мало поносим :pardon: Elen_B, как я тебе завидую, мнеб товое желание, хотя после того как почитала твое сообщение, тож так захотелось, а то как манашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Альбина кам, Это нормально) Гипертонус страшен когда он затягивается ни на один день) Tatas, так в чем же дело??? Вперед) Девочки, самым жутким воздержанием для меня было 2 недели после чистки... мне так хотелось сексу, но муж жестко держался все 2 недели... "врач сказал низя, значит низя...". А вообще у нас с сексом всегда хорошо было, минимум 2 раза в день, а в выхи и того больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Elen_B, мой муж после сохранения так перепугался, ему зав отделением больницы сама сказала, ни-ни строго-настрого, так он и сейчас аж весь дрожит во время, хотя угрозы давно нет, все равно страшно, говорит, если вдруг что, никогда себе не простит, да я сама после секаса прислушиваюсь к детю, вся волнуюсь и т.п., ждем уже когда лялечка родится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Tatas, вот этот комбезик я 62 размерчика взяла. А так беру вещички 56-60 размера..маленькие шибко тоже не хочется,боюсь и не пощеголяет))) Elen_B, дааа, респект и уважуха как говорится)))) есть на кого равняться! А вообще молодец, так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Cherry1811, мдя... а мы умудрялись сексом заниматься когда я на сохранении лежала... муж правда боялся, но я его уломала. И надо заметить после секса моему тонусу лучше было... он как то стихал. А сейчас малявочка наша во время секса затихает и сидит как мышка, а потом по новой беситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 эх а мой что в прошлую Б ко мне боится походить, что в эту :beee: а после родов мне уже самой не хотелось, уставала с ре сильно, депрессия послеродовая, да и заштопали меня.. вообщем 9мес во время Б воздержание и 6мес после :blink: и сейчас такая же фигня- лезу на стенку хочу, а муж нос воротит- толи боится, толи я такая не красивая стала(( вещи я все покупаю 62-68 размера, у меня детки крупные :pardon: есть еще запасы даже 74-80 размера, это когда планировали второго у меня бзик был, покупала вещи на будущую дочу- рада что пригодятся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения