Tatas 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 tisha30, это ты правильно сделала. Я чувстую что через пару месяцев после родов побегу покупать все заново, не брала я одежку 62 так как мы с мужем малявками родились, не в кого у нас малышу быть длинниким одно огорчает что мы столько всего понабрали, что жалко если не успеем поносить, буду каждый день менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ой, девочки я сегодня такая счастливая... Прошлись по магазинам и купили для малыша красивящих вещичек!!! Наконец-то купила комбинезон-трансформер зима-осень на овчине, такая прлесть!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Киииса, а показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Лапульки доброе утречко! :give_heart: Нужен ваш профи совет - я сильно заболель ангиной, по полной программе. Муж мне принёс ангин-хеель + антисептические леденцы. Полощу горло содой с солью и Хлорофилиптом, но результат за 2 дня нулевой. Что ещё эффективного посоветуете и на сколько респираторная инфекция опасна на нашем сроке? Волнуууюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 доброе утро! ollchik, на стакан воды комнотной темп. 1-2 столовой ложки перекиси и полоскать почаще! :good: выздоравливайте! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ссылки скрыты. ollchik, Полоскай йодом с содой, чем чаще-тем лучше. Боль в горле снимает очень быстро :good: Проверено на 100%! Выздоравливайте поскорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Доброе утро! :wave: ollchik, мед и малинку пей, и к врачу сходи. Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Доброе утро, пузяки! девочки, скажите, у вас какие ощущения в животике? бывает что побаливает или что-то в этом роде? или все ровно, гладко и вообще никогда ничего не болит?? у меня периодически побаливает живот внизу по центру, уже привыкла, таблетки от таких болей не пью, т.к. болит совсем не сильно, хожу на работу, в общем на этом особо не зацикливаюсь. Но если болит сильнее, то тогда уже принимаю меры. у вас как? поделитесь, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Kat Chica Bym, попробовала полоскать с йодом - тут же рвотный рефлекс начинается ((( kete, а перекись какой результат даёт? Просто антисептический или ещё и прижигает? tysia, пасиб! К врачу не пойду, моя сейчас на курсах, а вторая такая грымза - даёт тону анализов и только чере несколько дней по приходу результатов даёт больничный Спасибо девчёночки, стараюсь выздороветь изо всех сил, очень страшно, как-бы инфекция малышу не повредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, полоской горлышко водой с морской солью, вроде не противно и помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, так и делаю :good: привезла с мёртвого моря упаковку соли и незнала куда кроме ванны использовать - вот и нашлось применение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, у меня все время что-то болит, дни когда меня вообще ничего не беспокоило можно по пальцам пересчитать. Я иногда пью ношпу смотря какая боль, а иногда и ничего тоже привыкла уже. Боли у меня тоже внизу по центру, иногда бывает с боку в основном правого, а иногда бывает начинает тянуть да так как буд-то она схватила какойто орган и хочет оторвать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, а на работу ходишь или дома лежишь? а по центру как болит, танет или по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, на работу хожу каждый день, кроме выхов)) тяжело описать эту боль, наверное все таки на тянущую похожа, но она кратковременная и совсем не похожа на ту что при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Kjaere, Фотоаппарат будет завтра, обязательно скину! ollchik, Я думаю малышу не должно навредить, он же сейчас надёжно защищен... Выздоравливайте поскорей и больше не болейте!!! Я уже с таким нетерпеньем жду встречи с малышом, так хочется чтобы эти 3 месяца поскорее пролетели!!! :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, выздоравливай! Попей мед с теплым молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Киииса, с неделькой тебя солнышко! И с переходом в последний триместр! Ссылки скрыты. Последние недельки пролетят быстро, делай побольше фоток пузика, а-то потом за ним скучать будешь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Доброе утро, девочки :wave: Ягодка Малинка, у меня тоже животик периодически то потягивет, то просто ощущаю тяжесть... Сначала я очень переживала по этому поводу. Спрашивала у знакомых мамочек - все говорят, что такого у них не было. Потом, как оказалось еще как было, просто многие забывают об ощущениях во время беременности... Я стараюсь по рекомендации своей Г., если есть возможность, просто прилечь в такие моменты или хотя бы присесть. Кстати, во время последниего визита к Г. у меня как раз потягивал живот справа внизу. Она посмотрела на это место на УЗИ и сказала, что там находится головка и просто немного давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, Мне врач говорила когда я заболела что очень много пить надо, я делала так морс из смородины клюквы или брусники, чай с малиной, чай с медом, молоко теплое на ночь с медом (ночью легче спать и с утра уже намного лучше) по два стакана вдень пей всего этого и не вставай с кровати хотя бы два дня надо отлежать на пятнадцать минут поветривай комнату только сама выходи, в нос и горло можно воду морскую аквамарис, но если солью делаешь то это хорошо, и есть анибиотик для Б его можно и в нос и в горло биапорокс, но главное это питью благодаря ему я вылечилась и не один стакан а много и теплое. А я девочки список решилась наконецто составить, необходимого для малыша и для меня, нелегкая это работа но зато приятная Вчера к нам приходили друзья были очень удивленны что у меня такой маленький живот, говорят ожидали большого бегемотика увидеть, говорит месяца на 3 тянешь, они то поправлялись на 20-25 кг и детки там были по 4.5 кг у меня даже врачи удивляються когда я им срок говорю, да я сама удивляюсь где он у меня умещаеться ведь по узишке мы полностью соответствуем сроку, а у других на этом сроке уже серьезные животики, а у меня маленький и остренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lesita, спасибки! Мёд есть,так что советом воспользуюсь. Раз с больничным геморой, договорилась на работе что буду появляться там на пару часов в день, для проформы, а остальное время буду дома отлёживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, доброе утро! :wave: ollchik, выздаравливай скорее! :giverose: А от горла всегда одно лечение-это полоскание и чем чаще тем лучше. Так что преодолевай тошнотики и вперед! Киииса, ждем фоток и мне тоже хочется чтобы январь скорее наступил, так хочется обнять малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, Juli@, девочки спасибо! мне прям полегчало, что я не одна такая а то что-то меня уже накрывать начинало, ревела на работе, думала, что все плохо. Гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, Спасибо!!! Ой, а я и забыла, что уже след. триместр!!! Уррра!!! :dance: Да, а пузико точно надо нафоткать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 девочки всем приветик и хорошего дня))) :giverose: ollchik, выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, Juli@, девочки спасибо! мне прям полегчало, что я не одна такая а то что-то меня уже накрывать начинало, ревела на работе, думала, что все плохо. Гормоны шалят не надо плакать, ты что))) у меня постоянно что то болит, то бок где яичник, то еще что то))) а после ночи с утра я встаю, вообще мне кажется что живого места нет, все бока болят))) не переживай все будет отлично :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения