Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, это ты правильно сделала. Я чувстую что через пару месяцев после родов побегу покупать все заново, не брала я одежку 62 так как мы с мужем малявками родились, не в кого у нас малышу быть длинниким :) одно огорчает что мы столько всего понабрали, что жалко если не успеем поносить, буду каждый день менять :)

Ой, девочки я сегодня такая счастливая... Прошлись по магазинам и купили для малыша красивящих вещичек!!!

Наконец-то купила комбинезон-трансформер зима-осень на овчине, такая прлесть!!! :good:

Киииса, а показать?

Лапульки доброе утречко! :give_heart:

Нужен ваш профи совет - я сильно заболель ангиной, по полной программе. Муж мне принёс ангин-хеель + антисептические леденцы. Полощу горло содой с солью и Хлорофилиптом, но результат за 2 дня нулевой.

Что ещё эффективного посоветуете и на сколько респираторная инфекция опасна на нашем сроке? Волнуууюсь ((

доброе утро! ollchik, на стакан воды комнотной темп. 1-2 столовой ложки перекиси и полоскать почаще! :good: выздоравливайте! :drinks:

Ссылки скрыты.

ollchik,

Полоскай йодом с содой, чем чаще-тем лучше. Боль в горле снимает очень быстро :good: Проверено на 100%!

Выздоравливайте поскорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро! :wave:

ollchik, мед и малинку пей, и к врачу сходи. Выздоравливай! :giverose:

Доброе утро, пузяки!

девочки, скажите, у вас какие ощущения в животике? бывает что побаливает или что-то в этом роде? или все ровно, гладко и вообще никогда ничего не болит??

у меня периодически побаливает живот внизу по центру, уже привыкла, таблетки от таких болей не пью, т.к. болит совсем не сильно, хожу на работу, в общем на этом особо не зацикливаюсь. Но если болит сильнее, то тогда уже принимаю меры.

у вас как? поделитесь, плиз! :)

Kat Chica Bym, попробовала полоскать с йодом - тут же рвотный рефлекс начинается (((

kete, а перекись какой результат даёт? Просто антисептический или ещё и прижигает?

tysia, пасиб! К врачу не пойду, моя сейчас на курсах, а вторая такая грымза - даёт тону анализов и только чере несколько дней по приходу результатов даёт больничный :Crazy:

Спасибо девчёночки, стараюсь выздороветь изо всех сил, очень страшно, как-бы инфекция малышу не повредила.

ollchik, полоской горлышко водой с морской солью, вроде не противно и помогает!

Ягодка Малинка, так и делаю :good: привезла с мёртвого моря упаковку соли и незнала куда кроме ванны использовать - вот и нашлось применение )))

Ягодка Малинка, у меня все время что-то болит, дни когда меня вообще ничего не беспокоило можно по пальцам пересчитать. Я иногда пью ношпу смотря какая боль, а иногда и ничего тоже привыкла уже. Боли у меня тоже внизу по центру, иногда бывает с боку в основном правого, а иногда бывает начинает тянуть да так как буд-то она схватила какойто орган и хочет оторвать его.

tysia, а на работу ходишь или дома лежишь? а по центру как болит, танет или по-другому?

Ягодка Малинка, на работу хожу каждый день, кроме выхов)) тяжело описать эту боль, наверное все таки на тянущую похожа, но она кратковременная и совсем не похожа на ту что при месячных.

Kjaere, Фотоаппарат будет завтра, обязательно скину!

ollchik, Я думаю малышу не должно навредить, он же сейчас надёжно защищен... Выздоравливайте поскорей и больше не болейте!!!

Я уже с таким нетерпеньем жду встречи с малышом, так хочется чтобы эти 3 месяца поскорее пролетели!!! :hug: :give_heart:

ollchik, выздоравливай! Попей мед с теплым молоком.

Киииса, с неделькой тебя солнышко! И с переходом в последний триместр!

Ссылки скрыты.

Последние недельки пролетят быстро, делай побольше фоток пузика, а-то потом за ним скучать будешь :give_heart:

Доброе утро, девочки :wave:

Ягодка Малинка,

у меня тоже животик периодически то потягивет, то просто ощущаю тяжесть...

Сначала я очень переживала по этому поводу. Спрашивала у знакомых мамочек - все говорят, что такого у них не было. Потом, как оказалось еще как было, просто многие забывают об ощущениях во время беременности...

Я стараюсь по рекомендации своей Г., если есть возможность, просто прилечь в такие моменты или хотя бы присесть. Кстати, во время последниего визита к Г. у меня как раз потягивал живот справа внизу. Она посмотрела на это место на УЗИ и сказала, что там находится головка и просто немного давит...

ollchik, Мне врач говорила когда я заболела что очень много пить надо, я делала так морс из смородины клюквы или брусники, чай с малиной, чай с медом, молоко теплое на ночь с медом (ночью легче спать и с утра уже намного лучше) по два стакана вдень пей всего этого и не вставай с кровати хотя бы два дня надо отлежать на пятнадцать минут поветривай комнату только сама выходи, в нос и горло можно воду морскую аквамарис, но если солью делаешь то это хорошо, и есть анибиотик для Б его можно и в нос и в горло биапорокс, но главное это питью благодаря ему я вылечилась и не один стакан а много и теплое.

А я девочки список решилась наконецто составить, необходимого для малыша и для меня, нелегкая это работа но зато приятная :)

Вчера к нам приходили друзья были очень удивленны что у меня такой маленький живот, говорят ожидали большого бегемотика увидеть, говорит месяца на 3 тянешь, они то поправлялись на 20-25 кг и детки там были по 4.5 кг :) у меня даже врачи удивляються когда я им срок говорю, да я сама удивляюсь где он у меня умещаеться ведь по узишке мы полностью соответствуем сроку, а у других на этом сроке уже серьезные животики, а у меня маленький и остренький :)

Lesita, спасибки! Мёд есть,так что советом воспользуюсь. Раз с больничным геморой, договорилась на работе что буду появляться там на пару часов в день, для проформы, а остальное время буду дома отлёживаться

Девочки, доброе утро! :wave:

ollchik, выздаравливай скорее! :giverose: А от горла всегда одно лечение-это полоскание и чем чаще тем лучше. Так что преодолевай тошнотики и вперед!

Киииса, ждем фоток ;) и мне тоже хочется чтобы январь скорее наступил, так хочется обнять малыша :give_heart:

tysia, Juli@, девочки спасибо! мне прям полегчало, что я не одна такая :) а то что-то меня уже накрывать начинало, ревела на работе, думала, что все плохо. Гормоны шалят :Crazy:

ollchik, Спасибо!!! ;) Ой, а я и забыла, что уже след. триместр!!! Уррра!!! :dance:

Да, а пузико точно надо нафоткать!!!

девочки всем приветик и хорошего дня))) :giverose: ollchik, выздоравливай :giverose:

tysia, Juli@, девочки спасибо! мне прям полегчало, что я не одна такая :) а то что-то меня уже накрывать начинало, ревела на работе, думала, что все плохо. Гормоны шалят :Crazy:

не надо плакать, ты что))) у меня постоянно что то болит, то бок где яичник, то еще что то))) а после ночи с утра я встаю, вообще мне кажется что живого места нет, все бока болят))) не переживай все будет отлично :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...