tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, не переживай, больше думай о хорошем! У меня ттт вроде отшалили гормоны, почти две недели спокойная как танк хожу Киииса, :giverose: с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, у меня вчера тоже продавцы из мазекеи не заметили животика, сказали, что не очень заметно, мне прям обидно стало, я то в зеркале его очень хорошо вижу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Все приветик :wave: Киииса, с недельками :giverose: ollchik, выздоравливай и сходи к врачу У меня тоже живот побаливает иногда,ничего непью,просто стараюсь полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет девочки))))) :give_heart: со мной вот что случилось. Может кому пригодится. вчера я решила написать на сайте нашего минздрава в гостевой книге. Спросила следующее. Добрый день! Сейчас я беременна, срок 27 недель. Стою на учете в ЖК № 3 (НЮР). Интересует следующее. Сколько раз мне должны выдавать бесплатно витамины и какие именно витамины должны выдавать? Мне пока выписали витамины 1 раз, 2 пачки комливит-мама, фолиевую кислоту и витамин Е." Они мне написали, "Ваш вопрос относится к компетенции управления здравоохранения и социальной политики г. Чебоксары." ну я вчера смотрела смотрела на это сообщение и думала блин и че? отшили меня чтоли? ну думаю и на фиг тогда. в итоге, лежу я седня с утра в 9 30 где то, звонок по городскому. моя Гиня мне звонит :shock: , и давай меня спрашивать ты че на нас обиделась чтоли? почему у меня не спрашиваешь такие вещи? я бы тебе все объяснила, зачем на сайте спрашиваешь и тра-та-та и тра-та-та, я вощем говорю, я типа не хотела никого обижать, просто решила спросить, она вот мне придется терь объяснительную писать и т.д., вощем она мне все рассказала когда и какие витамины мне они дадут. Посчитала даже, что выдали мне 1 июля витамины, след только 12 октября +10 дней какие то, (а она в прошлый раз мне на мой вопрос когда мне дадут витамины, просто ответила когда в декрет выйдешь и все) и типа как раз при выходе в декрет почти получится, в в третий раз ты получишь только после родов но получишь оооочень много витаминов, сразу на полгода типа. Я конечно перед ней извинилась, сказала, что не хотела ее так подставлять, хотела только поинтересоваться, она мне сказала, чтобы в следующий раз интересовалась только у нее. :lol: Вообщем в понедельник мне к ней идти на прием, я пожалуй захвачу с собой кофет пакетик, чтобы подстластить ее. Надеюсть, все обойдется. а вообще я не ожидала такую оперативность от нашего минздрава. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, :rotfl: вот клас,ну может в будующем будет более конкретно отвечать на вопросы Б. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, ааааааа! вот так прикооооол! Гиня то твоя твоя в штанишки там навалила навернааа))) ну ты молодцаааа!!!! :good: я представляю ее лицо, когда ей позвонили !!!! а потому что нефиг...можно было и сразу всё нормально объяснить, уроком будет ей на следующий раз ! Молодец!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, все правильно ты сделала :good: , нечего им там расслабляться :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, всем привет. А кто знает сколько по времени оформляют в декрет, ну эта процедура оформления занимает сколько времени. А то я что-то не пойму :scratch: . Мне сказали прийти 12.10 с ксероксом трудовой, а это будет 28 нед. по подсчетам ЖК :pardon: , по-моим 27нед. Я то сразу обрадовалась думала в декрет пойду с 12.10, а теперь меня терзают смутные сомнения :scratch: Гуряша, вот тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ага девочки, геморой я ей доставила действительно, ну я никак не ожидала, что минздрав будет так действовать, я думала, что они мне ответят, предоставят всю информацию и я буду у своей Гини спрашивать все, что мне положено))))) а они вон как сделали.... терь в этой ситуции есть плюсы и минусы....из плюсов, все рассказала своей подружке, она недавно родила, ребзю 4 месяца, так ей только 1 раз за всю Б витаминов дали, она срочно записалась на прием к Гине своей, сходит сказала, узнает результаты анализов и про витамины спросит заодно, посмтотрит что ей ее Гиня ответит, если что сказала, что тоже напишет на минздраве.... ...да и еще из плюсов, терь я зато знаю, что если что не так, я могу туда вопросики свои написать... ....а из минусов, что как бы моя Гиня мне терь подлянку какую нить не сделала....типа направление на роды даст в числах 28-го декабря... ...и все ведь по правилам будет....ээээх время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina привет))) мне в декрет со 2-го ноября. у меня двум моим знакомым декрет оформляли неделю, другой вообще 2 недели....там целую кучу подписей они собирают, поэтому так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, ну даешь! круто :good: все правильно сделала. мне кажется никакой подлянки от нее не будет, наоборот все в лучшем виде теперь для тебя девочки, что значит оформить декрет???? у меня декрет с 10 ноября. в этот день иду на прием к Г, мне дадут больничный лист, к-рый я должна буду отвезти на работу и родовой сертификат. и все. разве не так?? какая еще неделя или две? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, класс! :good: Я вот сомневаюсь что у нас так отреагируют, мне вообще не разу ничего не давали и не говорили что будут что-то давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina привет))) мне в декрет со 2-го ноября.у меня двум моим знакомым декрет оформляли неделю, другой вообще 2 недели....там целую кучу подписей они собирают, поэтому так долго... Так это ты сама так захотела, или по срокам так? :scratch: Ой, блин, и зачем было радоваться раньше времени((, капец. Наверное и я буду 2 недели оформлять и 26.10 тока отправят(((. Вот блин, дура :doh: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка привет! там полный комплект докуметнов готовят, и для роддома какие то документы сразу и твой больничный и родовой сертификат, видимо пока оформят, подготовят на подпись главврачу, пока он подпишет, время все это займет.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, я так же представляю себе оформление декрета, получить больничный и все, а за род.сертификатов в свободное время подойти потом. А что там оформлять неделю то? У них что не хватает 7 месяцев, пок мы туда ходим каждые две недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, что же мне тогда ничего не сказали? :scratch: сказали прийти на прием в день начала декрета и всё. странно. tysia, а мне говорили, но не давали :grin: документы никак не принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 нееее angelina это не я так захотела, это у меня 2-го ноября будет 30 недель, вот с этого срока и в декрет. Просто получается, что документы на работу ты предоставишь через неделю после того, как выйдешь в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 нууууу девочки, может это только у нас так в Чувашии...может в ваших городах все быстрее происходит, так что заранее не переживайте))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, У меня часто покалывает внизу живота по центру, еще с самого начала Б, периодически, где-то раз-два раза в месяц, я думаю это матка растет. ПОначалу переживала, но уже давно не обращаю внимания на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, Буду надеятся . Но я вот конкретно при последнем плановом посещении задава вопрос "Когда в декрет?", та начала считать, потом переспросила "Вам лучше раньше или позже?", я сказала, что пораньше, она мне насчитала 12.10 :pardon: а я не могу понять...так как 30 нед.еще не будет, фиг его знает:scratch:. Жаль что настроилась уже на 12.10, оформления думала займет день-два :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina ну значит 12.10. и уйдешь в декрет то, че ты? просто документы потом на работу притаранишь и все... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina ну значит 12.10. и уйдешь в декрет то, че ты? просто документы потом на работу притаранишь и все... :pardon: Бум надеятся :friends: , а то я уже решила, что она что-то не правильно посчитала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девчулечки, всем приветы!!!! ollchik, зайка, правильно девочки пишут! Больше теплого питья! И желательно пару раз пропотеть, чтоб вся гадость из организма вышла! Лечитесь и поправляйтесь! :giverose: Tatas, скинь пожалуйста потом свой список. У меня чего-то голова идет кругом, чего надо , чего не надо. :scratch: Сеня была в Совенке. Мне не понравилось там. :nea: Да и цены блин выше чем в обычных магазинах. Одежки много, все красивое. Но как посмотрела на один комбезик из флиса чтоль, стоит 3000 , обычные бодики по 300-400 р за штучку... В мазеркеар дешевле и по качествку лучше! Киииса, с третьим триместром тебя!!!!!!! И новой неделькой!!!!!! :drinks: :giverose: Ягодка Малинка, у меня тоже постоянно что-то, где-то болит.... Живот стал каменеть каждый раз как хочу в туалетик по-маленькому сходить. А ноет иногда и слева и справа и по серединке внизу.... Не переживай! Усё будет хорошо!!!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina, Мне сказали декретный больничный выпишут с 06.11.2009, у меня обязательная явка в ЖК в день выписки декрета. про трудовую книжку мне ничего не говорили, только я им принесла Справку с места работы по совместительству, что б мне 2 больничных выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Elen_B, Тююю, а мне получается почти на месяц раньше сказали :pardon: , ну мож действительно, пару дней не возьмут в счет до 30й недельки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения