Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 gladik, спасибо в мозеркеа поечем бодики? я только в кенгуру смотрела, там 600-800 в среднем, мне показалось дорого. Просто этот кенгуру рядом с работой, вот я туда и бегаю. а в совенке как дело с колясками обстоит? я на этот совенок такие надежды возлагала, т.к. удобно территориально(( видимо придется в другой магаз ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Гуряша, ты молодчинка! А мне вот ни разу не давали никакие витамины. Да мне от них ничего не надо. Это же надо по рецепту получать. А я один раз получила лекарство по рецепту, что сто раз пожалела. Это лекарство в аптеке 300 р стоило. А я пол дня по поликлинике пробегала, подписи сообирала. Ну их на фиг! Девочки, а мы сеня у стоматолога были. Вылечили нам один зубик. Очень боялась, но оказалось совсем не страшно и не больно. Сейчас по новым технологиям перед тем как сделать заморозку, укол в щеку, смазывают обезболевающим гелем то место куда будут колоть. Вообщем я ничегошеньки не почувствовала! Сказали после родов надо 11 пломбочек заменить. Уж очень старые. Но если надо, то надо, а то когда кормить буду, могу все зубки потерять. Правда когда вышла из кабинета, довольная, мужу говорю, я у тебя ТРУСИШКА САМАЯ ХРАБРАЯ!!!!!! :grin: :grin: :grin: ХЪотела сказать, Я У ТЕБЯ ЗАЙЧИШКА САМАЯ ХРАБРАЯ!!!! Ржала вся клиника! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina, а мне сказали, что больничный дают строго день в день на 30 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Elen_B, :pardon: меня спрашивала, хочу ли я пораньше сказала что да...У меня с сроками непонятно, они себе свое считают по последним М, а себе свое, по позней О :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, в мазеркеа бодики и всякие ползунки по 400-500 р продаются в упаковках по 2-3 шт. Опять же в мазеркеа есть специальные наборы для новорожденных из 8 предметов, стоит около 1300. А в Совенке точно такой же набор 2500-2700. Единственное мне очень там понраился конверт трансформер, из конверта делается комбез. Он и зимний и осенне-весенний, внутри овчинка отстегивается. Стоит 4500. Ну это еще нормалек для такого трансформера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 angelina, А мне всеравно... раньше позже, у меня декретный только формально, выплаты получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Приветики еще раз всем, всем, всем!!!! Насчет переодических болей, тоже иногда потягивает низ живота, как перед М, но я такую боль никогда не терплю ("ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ни в коем случае"-так говорит мне мой врач). Так что для подстраховочки я пью но-шпу. Сегодня купила в Свит Мама беремчаьые колготочки-очень удобно и тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 gladik, значит туда поедем хочется и красивое, и хорошее, и чтобы по цене нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 gladik у нас такого гемора нет, врач дает рецепты и я спускаюсь просто на первый этаж в аптечный киоск и сразу все получаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 gladik, обязательно скину, я вчера купила комбензон кашемировый за какую цену ни за что никому не скажу, купила 56 размера сегодня позвонила в магазин говорю можно поменять на 62 они говорят что да, вот теперь сижу и думаю менять или не менять, его же надо одевать на бодик он теплый и поэтому побольше вроде как должен быть да и там ручки с ножками без следьев можно и подвернуть для начала, с другой стороны хочеться чтоб по размеру был, но на неделю за такую цену жалковато. А то что мазекеи цены отличные плюс качество классноеэто ты права у нас все бодики, слипы, пара комплектов для новорожденных из этого магазина, а то что теплые комбензончики и кофточки со штанишками дорогие это ты права сама удивалась и еще самое странное что их фиг найдешь, хоть заказывай чтоб связали. И 3000 руб это не предел, я за такие цены видела что лучше помолчу. Ягодка Малинка, Кенгуру считаеться одним из самых дорогих магазинов, как раз там и еще в одном магазине "Да- детям", эти конверты которые мы тут все обсуждали по 14 000 руб. шерстянные комбинзончики по 6-10 тыс. руб. А мазекею просто советую цена качества, и расцветки хорошие и материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 а я сегодня еду, хочу заехать в мазеркею, персей и хэппич, у меня все около работы)))) наеюсь сегодня успеть всюду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, я б на твоем месте поменяла камбез.Выложи фотку Нашла хороший сайтик со списками приданого Ссылки скрыты. правда невсе из списка нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotiki 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет девченки!!! у меня тоже вот четвертый день как начала болеть поясница...тянущая боль((((....и в боках тянет..не могу уснуть ....на какую сторону не лягу что-то болит, тянет(((...и низ живота иногда тянет , боит как при М..., эх....да еще й молочница мучает...была у врача , выписал свечи...((( Подскажите а бандажи я видела в аптеке до и после родовые....а для чего они нужны??? кто-то носит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, бум ждать списка! А то мне сеня в совенке насоветовали кучу всего. Я запуталась. По поводу твоего комбезика, лучше поменяй на 62 размер. Уж очень быстро детки растут. Говорят, 56 некоторым на 2 недельки тока хватает. :pardon: То что 3000 это не предел - я не сомневаюсь. Просто сеня первый раз вот так серьезно посмотрела вещички. До этого дальше мазеркеа никуда не ездила. Он у меня недалеко от дома. Я еще смотрю вещички по инету. Может кое-что через инет закажу. Вообщем как решила дождаться 30 неделек, пока покупать ничего не буду! Ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 olesea, пасибки за ссылочку! Ща изучаемс! :good: Kotiki, у меня большие проблемы с поясницей, мне порекомендовали вот такой дородовый бандаж. Ссылки скрыты. Очень удобный! Я без бандажа вообще не могу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 olesea, вот этот комбинзончик, его надо на ощупь оценивать так как это 100% кашемир обожаю такие вещи они мягкие и теплые, у меня мама когда раньше в манголию летела в командировки частенько привозила, дорого конечно но качество изумительное у меня кофточка есть ей уже 10 лет а она как новая и очень тепленькая тоненькая, вот и тут не удержалась купила. Он еще к тому же двойной внутри белая ника а снаружи голубая, вот который 62 размера он весь голубенький что мне больше нравиться скорее всего и правда поменяю. А эту ссылку я тоже использовала для составления своего списка я вообще кучу списков распечатала и уже из них составляю. Ссылки скрыты. в полосочку тем более у нас уже есть, здесь кнечно качество другое. еще шапочку купила она такая малюсенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, вот ты молоток, уже всего накупила, списки составила)) мне тож кинь свой, плиз, я твоему доверяю :pardon: :grin: еще хотела спросить, ты часто чувствуешь шевеления, даже совсем нежные?? я просто даже малейший копашуль ощущаю, сказали может из-за того, что жира совсем-совсем на животе не было.... вощим не знаю, переживаю почему так часто, особенно в последнюю неделю :scratch: и у тебя пуз высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, все вещички, просто класс!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, я вот тут мучаюсь любопытством до невозможности, работать не могу второй день))) Знакомую положили в больницу, муж ее сказал «женские дела». Я вот думаю, может на сохранение? Так не терпится узнать, что лялька у них будет! я уже мечтать начала как мы вместе с малышками гулять будем)) Как считаете кроме сохранения еще много с чем можно лежать? А то спросить неудобно, т.к. это друг мужа, да и если бы хотели сами рассказали. Мы тоже долго всем не говорили про мою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, а еще можно лежать с воспалением придатков, внематочной или по какому-нить другому плохому поводу((( лучше подожди, вдруг там не беременность, а то не очень красиво получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, вещички супер!!! :good: Ягодка Малинка, "женские дела" могут быть самые разные как приятные так и ужасные, лучше самой позвонить ей и узнать как она себя чуствует, хотя думаю еслиб на сохранение положили и они хотели бы скрыть бер-ть то он бы врят ли что-нибудь сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Cherry1811, Спасибки, скину обязательно. Я вообще пследнее время ощущаю кождое его движение, сегодня ночью мой ляль развлекался по полной, живот у меня высокий, я даже думаю что желудок у меня сейчас между титями, я его там чувствую :grin: gladik, Спасибки, я вас сейчас псмешу, не ради комплементов, а так для прикола Смотрите бешенная мамашка мазекея Ссылки скрыты. мазекея олант мазекея и чико мазекея в комплекте мазекея в коплекте махровые мазекея в наборе Получился перебор с бодиками, так как муж еще купил, эх мужчины но это не беда одни из них большие так что на потом останиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Такая однообразная цветавая гамма, так как на вырост ничего не брала, а для лялек мне в основном встречались такие цвета, когда буде постарше планирую брать расцветочку поинтересней и поярче, видела много хороших комплектов но для их покупки еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, блин, теперь даже не знаю что думать! мы в принципе с ней не близкие подружки, это муж с ним тесно давно общается. звонить не хочу по той причине, что вдруг (не дай Бог) там все не очень хорошо и детки не получаются, а тут я ей звоню, боюсь раздражение вызвать или эмоции неприятные. Сама помню когда мы не могли заБ, то я не всегда адекватно реагировала на Б знакомых. :scratch: Tatas, с ума сводишь такой красотой все такое классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, а у меня наоборот не высокий, а в ширь как-то, талия почти ушла... думаю на последних неделях будет со спины видно , типа как по приметам, на мальчика острый и высокий, а на девочку -широкий) рада что хоть кто-то еще чувствует все капашули, не говоря уже о пиночках :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения