Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, спасибки, сейчас список составляю и пересматриваю что уже прикупила Cherry1811, по приметам у нас с тобой совподает у тебя девочка и животик широкий, у меня мальчик животик остренький :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, тогда терпи, и пусть муж спрашивает у него, может он что-нибудь и расскажет, может просто он сам еще толком ничего не знает. Cherry1811, у меня тоже в ширь пошел живот, такой смишной становится особенно когда сижу и смотрю на него, прям видно как он расплывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, Cherry1811, а у меня не в ширь, а острый животик. хотя три узи показали дочку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, у одной моей знакомой, тоже не в ширь, ей в ноябре рожать девочку, со спины смотришь на ней вообще не скажешь что беременна и походка совсем не беременная, она была у нас в выходные, а когда ушла муж подходит ко мне и говорит, а ты уже ходишь как медвежонок панда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки посмотрите как я планирую организовать уголок для малыша в нашей спальни, у нас был балкон мы его объеденили с комнатой утеплили, там очень уютенько он как бы эркером сделан и на подиуме, так вот у стены планирую кроватку поставить она как раз там умещаеться а у окна комод детский с пеленалкой, напол пушистый ковер, цветы конечно все уберу, шторы плотные можно закрыть и солнешко не будет мешать, а вот у своей кровати поставить еще колыбельку чтоб не бегать да и малышу будет по началу удобнее спать в маленькой постельки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, а я сегодня приобрела конвертик Chepe. Такая счасливая! Это моя первая покупочка для доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, все очень даже здорово придумано, вот только нужна ли эта колыбелька? Мне кажется ребеночек и так будет не далеко, а когда детки совсем рядом спят они чуствуют молоко мамы и это говорят не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lesita, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, ага, точно-точно :good: а у тебя высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Cherry1811, ну наверное низкий, не высокий это точно, ну и не могу сказать что по середине)))) может конечно еще поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, мне кажется живот высокий или низкий еще от роста зависит? tysia, у тебя какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ягодка Малинка, 158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, тогда не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Я ВЛЮБИЛАСЬ! :grin: В профиле юзера Ракета увидела фото её малыша и влюбилась, хочу такого же сладкого карапуза )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, такой (ая) лапуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, ну ты накупила :shock: Вещички :thumbsup: ,каждый день по несколько раз будешь периодевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lesita, Ура!!! Поздравляю!!! Я тоже конверту больше всего радуюсь они такие клевые так богато и уютно смотрятся, сразу видно качество!!! tysia, Я уж очень хочу колыбельку подкачать, заглянуть не встовая с кровати, а вот про молоко не слышала интересная информация, возьму на заметку! ollchik, у тебя еще лучше будет, самый самый сладкий для тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tatas, очень здорово, как ты придумала, и расположение у вас оптимальное. А вот у нас, к сожалению, спальня совсем маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lesita, с покупочкой :hug: А у меня в обе Б живот одинаковый,хоть и детки разнополые :pardon: ollchik, какая лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 tysia, Tatas, olesea, нашла в закромах компутера аналогичное (спящее) фото моего Димона, уже позабылось что это шило в попе когда-то было масеньким комочком ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, как сладко спит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, какой сладенький Девочки, кто по конвертикам спец! Вот эти конверты chepe они зимние и в них сразу в коляску малыша? Я видела в магазине в колясках лежат конверты такого же цвета как коляски из овчинки, цены примерно по 10 тыс. Т.е. получается эти конверты идентичны? Если я куплю chepe, то мне уже не надо конверт цвета коляски? Или это для разных целей конверты? И цена-качество у chepe насколько я понимаю отличное))) просветите, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, ой какой у тебя сладкий сыночек))) доченька будет ваще клевая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Cherry1811, Ягодка Малинка, olesea, спасибо девчёночки. Сынство уже два дня растроеный ходит - не разрешаю ему лезть целоваться, чтоб не подхватил от меня заразу ((( Ягодка Малинка, Размеры меховых конвертов которые идут в комплекте с коляской обычно значительно объёмнее чем у chepe. В том что был когда-то у нас малой поперву тонул даже завёрнутый в одеяло. Так что узнай размер и если тебе не принципиальна нарядность конверта и размер подойдёт, то ИМХО зачем лишние траты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ollchik, а в этом конверте только зимой катать? на следующую зиму он вообще пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения