Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

olesea, И не говори :) так то вроде все нужное, вот только со слипиками и боди переборщили так как муж докупил без моего ведома набор боди и слипов в наборе по 4 шт :pardon: ну ничего они длинненькие думаю сносим :)

Lerulka, спасибо, у нас тож маленькая была когда купили квартиру и я сразу решила что ляль должен будет где спать вот зарание и объеденили с балконом, а то кроватку некуда было бы ставить.

ollchik, я ж говорю твой слаще :) а доча вообще лапуля будет.

Ягодка Малинка, одного конверта на овчине вполне достаточно, под конверт ты же еще оденешь к примеру боди, слип, костюмчик или комбинзончик вязанный тепленький, если уж совсем дубак можно в одеялко еще завернуть и в конверт.

Вот кстати если кому надо ссылка сколько слоев одежды примерно одевать на малыша при разных температурах.

Ссылки скрыты.

Tatas, а этот конвертик chepe он объемный? в него будет малыш влазить во всей одежде или его только на выписку и все?

Ягодка Малинка, мы его и в годик использовали - как мешок для ног на прогулках. Но мой малой очень любил спать на прогулках, вот нам конверт и пригодился, а те кто на прогулках после года не спят, обычно уже и без коляски зимой гуляют (на недальние дистанции) )))

ollchik, спасибо! буду думать. Но хочу конечно красивый chepe, наверное на нем остановлюсь :)

Tatas, ты просто умничка!!!!!!! Всё такое красивишное!!!!!!! :give_heart: :thumbsup: Я в восторге!!!!!

И с планировкой хорошо придумано!!!!! Супер! :thumbsup:

Ягодка Малинка, Ну он не совсем маленький вполне расчитан чтоб ребенок был завернут в одеяло, а что самое удобное что он весь растегиваеться и получаеться раскошная подстилка в кроватку из овцинки на будущее.

gladik, Спасибо, спасибо :giverose:

, ...Вот кстати если кому надо ссылка сколько слоев одежды примерно одевать на малыша при разных температурах.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое. Очень полезная сcылка. Взяла себе на заметку, а то у меня столько вопросов по этому поводу :) .

Ссылки скрыты.

как же я по вам всем соскучилась, мои любимые беременнушечки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tatas, ты просто прелесть!!!! :thumbsup: УМНИЧКА одним словом!!! :good:

А я чёт совсем обленилась, давно сюда не заходила. Ну и наболтали же вы тут, девулечки :Crazy:

ой девочки я написала сообщение в личку Литл Мисс Санс еще дня 3-4 назад, спросила как дела? куда пропала? а она не отвечает....хотя вход у нее последний на сайт был 8-го....в профиле она писала, что у нее че та живот побаливает....надеюсь у нее все хорошо.... :(:(:(

Гуряша, я вот тоже смотрю, давно она не писала :scratch: Думаю, всё у неё хорошо!!! Дай Бог, дай Бог!!!!

Всем привет! А меня сегодня на работе расстроили :( Сказали, что денег нет, и наверное скоро отправят нас в отпуск без содержания. Дома посидеть я конечно только за, единственное плохо, что я не получу зарплату за сентябрь и октябрь, а это повлечет за собой количество декретных денег. Сегодня разговаривала с начальницей по поводу того, что меня устроит даже, чтобы зарплату мне написали только на бумажке, хотя и понимаю,что это будет очень сложно сделать (у нас очень заковыристая система выплаты денег). В общем она пообещала подумать :scratch: Блин, не получилось спокойно доработать последний месяц!

Гуряша, она вроде в больнице лежит как раз из-за этих болей

У меня животик скорее тоже на мальчуковый больше похож, хотя талия тоже исчезла :)

Юльчоннок а разве при расчете декретных дни без сохранения зарабтоной платы не вычитают?...я точно конечно не знаю...но знаю что дни больничных тоже вычитают...и получается что ты ничего не теряешь....надо уточнить у более знающих :scratch:

девочки.... всем привет!!!!

вас читала долго-долго)))))

Tatas какие красивые вещи!!!!

а ты где шапочку покупала?

Гуряша, у нас в бухгалтерии одни хамки сидят, а так тоже очень хочется уточнить этот вопрос. Да и потом пока-то мы ходим на работу...

Юльчоннок а у нас в бухгалтерии девчонки золотые)))) я уних завтра спрошу, если не забуду))))память у меня еще та....

Гуряша, спасибо большое, только боюсь это все не будет оформлено так как нужно :scratch: Формально будет считаться, что мы работаем в прежнем режиме, только теперь получаем один оклад ( где-то 15-20% от нашей зарплаты)

Юльчоннок мдаааааа.... :scratch: :scratch: :scratch:

Гуряша, немного успокаивает только то, что зарплата у меня была небольшая и вся эта история не так сильно отразится на декретных, как если бы вопрос шел о больших суммах. Но все равно неприятно и противно :banghead: Ладно, еще время есть, будем надеяться, что ситуация изменится и мне хотя бы на бумажке напишут нормальную сумму!

Juli@, Пожалуйста, рада помочь ;)

*МАРИША*, спасибочки, у меня просто времени свободного полно, вот я и развлекаю себя :)

Гуряша, Она наверное и правда в больничке лежит, буду держать за них кулачки чтоб все ок было!

angel7, Спасибки :) Шапочку брали в Аэробусе.

angel7, с новой неделечкой тебя!!!!!!!! :giverose:

angel7, с неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Всем спокойной ноченьки!!!! Сладких снов вам всем, мои любимые беременнушечки!!!

Ссылки скрыты.

*МАРИША*, ух ты как красиво! И тебе спокойной ночи! :sleep:

Доброе утро! :wave:

А где все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...