Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 PenaMorskaya, Истеричек полно)))) Никак не борюсь, когда совсем совсем... валерьянка, а так... не виноватая я, не фиг мне подруку попадать)))) Муж уже шёлковый ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irka, тебе нужно памятник поставить. :good: держись. я постепенно тоже отказываюсь от всякой всячины. :grin: :grin: :grin: Вот не могу больше о еде думать! Пойду сосиски съем с бородинским хлебом и огурчиком свежим Хотя сосиски тоже рекомендуют исключить равно как и колбасы , так что я все равно халтурю , но думаю вареные сосиски не так критичны :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irka, вот и я не дюймовочка, поэтому и буду стараться на диете сидеть... только пострараюсь исключить крупы, сладкое и мучное.. а побольше налягать на овощи, фрукты и мясо/рыбу.... эх... это всё мечты.. а так вообще что загадывать.. что малышик будет требовать, то и буду есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 По поводу пристрастий...девочки, я в шоке. я могу есть яблочный штрудеть с маринованой черемшой! я даже не заметила, как у мужа стянула с тарелки всю черемшу. он сказал мне уже об этом позже....когда оставалось 2 перышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девчёнки, привет! :wave: :wave: :wave: Поздравляю всех новеньких с пузатым состоянием!!! :giverose: А у меня новостей пока нету: к Г ещё не ходила, только тесты мочу. Самочувствие вроде нормальное, слабость и спать хочу. Тут кто-то писал про чёрный хлебушек,вот я тоже вчера килечку пряного посола с горбушечкой навернула, правда с мужем и дочкой делилась, поэтому мне было мало, а сегодня завтракала 2 бутербродами чёрного хлеба с плавленным сыром и сладким чаем. :beee: :beee: :beee: вкуснатища!!! Вчера вышла на работу после больничного по ребёнку( 2 нед) и отпуска (2 нед), я делаю массаж детям, а у меня живот напрягается, так страшно, а вдруг будет тонус какой- нибудь, боюсь :confused: . По идее мне всё лето теперь работать, 4нед. отпуска в сентябре. А никто не знает с какой недели декретный должен быть??? К врачу на след. недели точно пойду в ЖК бесплатно, вроде Г нормальная, а там посмотрим.......... И ещё ,девчёнки, давайте жить дружно :friends: :drinks: , у каждого своё мнение!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irka, вот и я не дюймовочка, поэтому и буду стараться на диете сидеть... только пострараюсь исключить крупы, сладкое и мучное.. а побольше налягать на овощи, фрукты и мясо/рыбу.... эх... это всё мечты.. а так вообще что загадывать.. что малышик будет требовать, то и буду есть! Я читала, что крупы должны быть в рационе каждый день... Хотя я только гречку переношу А на рыбу вообще не могу смотреть, даже от одной мысли подкатывает тошнота :bad: Ой, еще мне нравится в столовых есть, такая на работе у меня есть и в поликлинике, там всегда есть выбор диетических блюд и часто очень неплохих )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ] Elen_B, а я вот от соков всяких якобы натуральных (не считаю газировки, которую давно уже не пью) уходить стала... шоколадок типа марса, сникерса.... ну короче тоже химию убираю... А вот от яблок зелёных привозных отказаться не могу... Ну соками я никогда не увлекалась, я компоты варю у меня много разных ягод замороженных, шоколад я наш люблю в особенности Аленку... Отфруктов отказалась сама еще при планировании, т.к. по работе была связана с опт. поставками, хранением и условиями их выращивания... там натурального ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 юпал, в Д. отпуск по-моему в 30 недель.. точно не помню.. сейчас в инете посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 юпал, тонус по УЗИ можно определить Если у тебя нет убеждений против него, то можно уже сделать, а работать много вредно в таком положении. Я как узнала уломала мужа достать больничный, потом буду требовать в ЖК постоянно, жалко себя очень в духоте сидеть за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 юпал, Декретный отпуск с 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 юпал, короче вот что нашла: Дородовой отпуск составляет 70 дней (если это не первый ребенок — 84 дня). Послеродовой — тоже 70 дней (в случае осложнения родов — 86, при рождении двух детей и более — 110). После выхода из декрета женщина может взять ежегодный оплачиваемый отпуск, независимо от стажа работы у данного работодателя (260 статья) т.е. как я и говорила.. в 30 недель вы смело идёте в отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 *Я*, крупы исключать не советую. В них много полезностей. la_illusion, я на выходных сырники со сгущенкой ела и запивала томатным соком. Мама была в шоке, а мне хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irka, я наверное тоже самое после 15 недель (как раз август начнётся) буду на больничные просится... не очень хочется в душном транспортемотаться, а на машинке М не разрешает ездить.. жалко перед офисом бросать.. Хотя может в таком положении и разрешит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Baileys, ой.. а у меня первым признаком до М было то, что вечером 08.05 ела селёдку с бананами! А ночью началось расстройство желудка.. вот тогда и подумала, что надо бы тест сделать, прежде чем таблетки пить.. ну вот и сделала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 *Я*, Ой я даже раньше начну брать! Я на работе с девочками говорила, так с середины бер. легче становится, хуже всего вначале и в середине Я на работу забить хочу конкретно, так как з\п маленькая, во всем здании нет ни одного окна открывающегося, и 6 компов 9 часов подряд работают, а если надо ультиматумы буду ставить даже, чтоб нормальные условия представляли или не трогали вообще меня )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Спасибо девчёнки!!! Посчитала что декретный отпуск у меня с 27 октября............. а ещё ходила делать бетербродиеи с чёрным хлебушком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Baileys, *Я*, успокоили, я думала, что я с ума сошла)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки я тут в мебольшом замешательсве. Позвонила в свою ЖК, а у меня врач участковый сменился-теперь МУЖЧИНА! Я стесняюсь жуть просто, никогда не была у лиц мужского пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки всем привет. А вы не знаете январь 2010 г это год кого будет? год быка или дракона? Просто интересно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Меня на майские так на свежий черный хлебушек пробило с маслом и солькой, что специально для этого поехали в магазин. А мы на даче были. Так я с таким аппетитом уплетала эти бутербродики, что после меня каждый, кто был на даче хоть один такой бутербродик, но съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irka, ой, с з/п у нас тоже не ахти.... да и М только рад будет, если я дома буду... мне через 3 недели на сессию уходить (второе высшее получаю), там 2 недели сессии, через пару недель после сесии ДР... а там и в отпуск "больничный" можно.. я сама за компом целыми днями сижу!!!! благо хоть рядом с окном!!!!! А если девочку замещаю.. так в окружении факса, 2-х телефонов головных, которые не прекращают звонить, сканера, принтера, рядом ещё один МФУ стоит.. и народ постоянно трётся возле тебя.. вот короче как та девочка в отпуск собирётся мне побыстрому надо будет больничный брать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Лапландка, Глупости меня всё планирование мужик ведет и всю беременность он же будет вести!!! Главное, что б специалист хороший был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Natac, год быка сейчас идёт! а следующий что-то не припомню.. не петуха случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 нашла.. похоже год тигра будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ну точно.. вот что отыскала.... Тигр 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 короче, девочки.. если всё нормально, то нам "тигрят" рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения